Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 56 из 303 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 6043
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для юлик77
    а ну да. просто во всех салонах кто обычно колет....врач(бывший терапевт, невролог,дерматолог) а потом косметолог? это же важно-врач. а с другой стороны...кто то учился, а кто то.... но если такая реакция, может не ждать а куда то обратится...ведь побочка же бывает?
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для юлик77
    может разный препарат? побочка? а что ваш врач говорит?
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от юлик77 Посмотреть сообщение
    мне кажется, что при таких ощущениях нужно обратится к специалистам. Знаю многих, кто колол и никто не жаловался. как бы хуже не было...может кололи не туда....может доза не та, колол хоть врач с мед образованием или косметолог с сертификатом?
    Девочки, еще раз повторю, колола не я , а моя лучшая подруга, я ходила за компанию. У меня двое малышей и у меня впинципе и показания уже есть и желание, но то откладывала из-за беременностей, кормления,...теперь вот когда решилась, решила посмотреть у подруги.
    Значит колола она диспор у доктора, который считается лучшим в Одессе и принимает в престижной клиники, которая у всех нас сейчас на слуху. Не пишу имя и название клиники, лишь по просьбе подруги - не хочется пока поднимать панику, т.к док предупредил ее, что неприятные ощущения могут быть до дух недель.
    Вчера звонили доктору, ждет на прием через неделю. Цена вопроса лоб, межбровье и глаза уголки - 500у.е
    Что касается моей подруги, голова у нее болит уже реже, в основном ближе к вечеру, боль в глазах еще есть. Морщины под глазами тоже никуда не делись, короче наше желание быть красотками может завести не туда куда хотелось бы...

4. Вверх #1104
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз повторю, колола не я , а моя лучшая подруга, я ходила за компанию. У меня двое малышей и у меня впинципе и показания уже есть и желание, но то откладывала из-за беременностей, кормления,...теперь вот когда решилась, решила посмотреть у подруги.
    Значит колола она диспор у доктора, который считается лучшим в Одессе и принимает в престижной клиники, которая у всех нас сейчас на слуху. Не пишу имя и название клиники, лишь по просьбе подруги - не хочется пока поднимать панику, т.к док предупредил ее, что неприятные ощущения могут быть до дух недель.
    Вчера звонили доктору, ждет на прием через неделю. Цена вопроса лоб, межбровье и глаза уголки - 500у.е
    Что касается моей подруги, голова у нее болит уже реже, в основном ближе к вечеру, боль в глазах еще есть. Морщины под глазами тоже никуда не делись, короче наше желание быть красотками может завести не туда куда хотелось бы...
    ну как там Ваша подруга?

5. Вверх #1105
    Посетитель
    У меня все прошло на отлично. Колола углки глаз, межбровье и лоб. Самое замечательное, что за эти 6 мес, ни разу не было головной боли, я от них очень мучалась, при смене погоды в основном. Сейчас действие препарата закончилось, но заметила, что и без него, стала меньше кривляться при разговоре. И еще кожа лица после укольчиков аж светилась. Что-то неуловимое в чертах лица появилось, хотя абсолютно все мышцы были подвижны. Только межбровье стояло недвижимо. Это был мой первый и удачный раз. Сейчас вот думаю уколоться или перерыв сделать...

6. Вверх #1106
    Новичок Аватар для beaute477
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Во всех манипуляциях с лицом есть риск!Оч многие девочки думают, что уколы-это не пластика, не страшно!Я отправилась на блефаро пластику после неудачно введенной гиалуроновой кислоты под глаза!А ботокс?Кто-нибудь видел тех женщин, которые колят его 10-15 лет?Кто скажет, какой вид они имеют после стольких лет парализации мыщц лица?
    Я видела таких! Состояние кожи оставляет желать лучшего, даже цвет кожи меняется, чесно говоря - жуть. Ботокс никуда не уходит. Самое ужасное, что у нас даже молодые девушки его колят. Вообще с любым вмешательством в натуральные процессы кожи нужно быть аккуратными.

7. Вверх #1107
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Сделала 2 недели назад ботокс у сына Сыновца, люб и межбровье (звонила Сыновцу, он сказал, что ботоксом занимается его сын, происходит всё в госпитале на Пироговской, у них там кабинет, а происходит всё в манипуляционной).

Довольна - не то слово, аккуратно, быстро, почти не больно, мимика сохранилась, морщины исчезли. Никаких новых морщин, никакой боли в глазах, никаких головных болей, а то сверху у кого-то были такие побочки, честно говоря побаивалась, кстати таких побочек не должно быть, если дозировка правильная.

Насчет межбровной морщины меня предупредили, что может полностью не уйти сразу (глубокая), чуть-чуть может остаться, нужна будет коррекция, но реально грамуля самая осталась, даже не знаю, в коррекции смысла пока не вижу.

В принципе еще неделю будет отрабатывать ботокс (через 2-3 недели максимум эффекта достигается) , вечером выложу фотки до и после, результат налицо.
    Плюс бонусом рубец на лбу рассосался почти (мне под него тоже кольнули, уж не знаю, как и что, но почти сгладился, видно еще не сильно старый)

Все говорят, что помолодела, похорошела, никто не может понять в чем дело)
    Всем на ботокс!!!
    Последний раз редактировалось kanivero; 19.12.2011 в 11:36.

8. Вверх #1108
    под глазки тоже кололи?

9. Вверх #1109
    Не-а, под глаза еще не колола, зрею финансово

10. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    ну как там Ваша подруга?
    Не увидела ваше сообщение.
    Уже все значительно лучше, все двигается, мимика супер, глазки тоже. Правда натянутость и идеальность кожи, о которой пишет девочка в посте 1107 длится до 2-3 недель, а потом мышцы немного отпускает и хоть и появляется больше морщинок, чем сразу после уколов, но лицо намного лучше, приятнее и естественнее.
    Мне ее результат сейчас нравится и я следующая на очереди, записываюсь к Хаустовичу! Правда уже после праздников, для меня это будет первый раз хоть все подруги уже давно не по первому). Но делать лоб буду делать однозначно!

11. Вверх #1111
    А у вас какая цена вопроса была?

12. Вверх #1112
    250 лоб и межбровье, специально выбрала фотки без косметики и фотошопа. Первая где-то за пол-года ДО, вторая через 2 недели ПОСЛЕ. Перед фоткой, которая "после" не делала ни масок, ничего (у меня еще в районе межбровья пигментация, но я не замазывала специально). После маски - просто идеал.

Вложение 3537094Вложение 3537095

13. Вверх #1113
    девочки, всем привет!!скажите хочу сделать губы побольше!!где делают хорошо и чем лучше колоть????скажите плиз)))

14. Вверх #1114
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Не увидела ваше сообщение.
    Уже все значительно лучше, все двигается, мимика супер, глазки тоже. Правда натянутость и идеальность кожи, о которой пишет девочка в посте 1107 длится до 2-3 недель, а потом мышцы немного отпускает и хоть и появляется больше морщинок, чем сразу после уколов, но лицо намного лучше, приятнее и естественнее.
    Мне ее результат сейчас нравится и я следующая на очереди, записываюсь к Хаустовичу! Правда уже после праздников, для меня это будет первый раз хоть все подруги уже давно не по первому). Но делать лоб буду делать однозначно!
    Ну слава богу что у подруги всё хорошо.!!! Вобщем надо понимать она тоже делала у Хаустова?

15. Вверх #1115
    Модница форума
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    250 лоб и межбровье, специально выбрала фотки без косметики и фотошопа. Первая где-то за пол-года ДО, вторая через 2 недели ПОСЛЕ. Перед фоткой, которая "после" не делала ни масок, ничего (у меня еще в районе межбровья пигментация, но я не замазывала специально). После маски - просто идеал.

Уже оч хорошо,а дальше будет только лучше. Если я вас правильно поняла то колол вам не олег анатольевич а его сын?

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для Иннуся

Результат супер !! Почти всё разгладилось !
    Мне еще совершенно рано думать о таком . Но я просто счастлива , что когда будет нужно и прийдёт время , есть ср-ва , которые помогут , и уберут морщинки )
    дорогу осилит идущий.

17. Вверх #1117
    Уже оч хорошо,а дальше будет только лучше. Если я вас правильно поняла то колол вам не олег анатольевич а его сын?
    Да, колол сын, руки золотые, как по мне. Если учесть, что у меня мимика страшенная, я думала, что межбровье придется филером заполнять - но и так довольна очень. Теперь буду смотреть, на сколько хватит этого добра.

Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Результат супер !! Почти всё разгладилось !
    Мне еще совершенно рано думать о таком . Но я просто счастлива , что когда будет нужно и прийдёт время , есть ср-ва , которые помогут , и уберут морщинки )
    А я очень рада, что собралась наконец-то. Ощущения - феерические))

18. Вверх #1118
    Модница форума
    Да, колол сын, руки золотые, как по мне. Если учесть, что у меня мимика страшенная, я думала, что межбровье придется филером заполнять - но и так довольна очень. Теперь буду смотреть, на сколько хватит этого добра.

А я очень рада, что собралась наконец-то. Ощущения - феерические))
    А он не говорил (сын) что он ещё делает? Всмысле может ассистирует на операциях?

19. Вверх #1119
    А он не говорил (сын) что он ещё делает? Всмысле может ассистирует на операциях?
    Я не спрашивала )

20. Вверх #1120
    Новичок
    абсолютно верно. я врач, колю, и все мои пациентки подписывают " информационное согласие на процедуру", ибо так и должно быть

Ответить в теме
Страница 56 из 303 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя