Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1619 из 2340 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,361 по 32,380 из 46790
  1. Вверх #32361
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    А Вы значит против политики президента и борьбы с коррупцией? И если станет выбор снять коррумпированного губернатора и поставить на место достойного человека - Вы станете на место корупционера?
    Я уже раньше писала. Коррумпированность доказывается путём обвинения в незаконных действиях, официального, lerik79, официального. "Утром стулья, вечером деньги..."

2. Вверх #32362
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Что-то Вы повторяетесь, на Вас не похоже. Что это, возраст или скудность мыслей? Есть такой Карнилов, так он под любой статьей комментарии под копирку оставляет... Вы тоже самое слово в слово писали две страницы назад.
    Просто Незабудка сегодня в ударе. Девку так и прет...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

3. Вверх #32363
    Новичок Аватар для Sjigalovskaya
    Нашего губера либо любят,либо хаят,зато нет равнодушных и это радуетА вообще не понимаю откуда столько агрессии?По-моему на сегодняшний день,он единственный человек,который что-то делает,а проект Народный бюджет вообще отличная идеясколько людей обретут долгожданные блага в сёлах

4. Вверх #32364
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А, что, президент уже "вне зоны доступа" ваших рук, которые готовы свергнуть всё и вся? Камня на камне не оставить же хотите, вертикаль всю поменять. А тут уже доносы президенту. Определитесь, кто вам не мил. Только губернатор или ПР в целом?
    Вот уж не нужно всю власть критиковать - мы боремся с корупцией во власти и должны помогать власти само очиститься, это Вы и ваши сторонники слепо защищаете губернатора - следовательно вы становитесь соучастниками !

5. Вверх #32365
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Просто Незабудка сегодня в ударе. Девку так и прет...
    Так искренне порадуйтесь моей удаче)))
    Девка занята была последние несколько дней, а вот добралась до форума, конечно, прёт, коль вы отвечаете совсем не по делу на мои посты. Подсознание... подсознание...

6. Вверх #32366
    Вот уж не нужно всю власть критиковать - мы боремся с корупцией во власти и должны помогать власти само очиститься, это Вы и ваши сторонники слепо защищаете губернатора - следовательно вы становитесь соучастниками !
    Круто. Соучастниками чего?))) Коррупционных действий? Факты в студию или иначе я и это восприму, как пустую болтологию, основанную на собственных домыслах.

7. Вверх #32367
    User banned
    А, что, президент уже "вне зоны доступа" ваших рук, которые готовы свергнуть всё и вся? Камня на камне не оставить же хотите, вертикаль всю поменять. А тут уже доносы президенту. Определитесь, кто вам не мил. Только губернатор или ПР в целом?
    Мы боремся с коррупцией во власте , а не с властью! А Вы последователи корупционой политики губернатора - не приписывайте лишнего!

8. Вверх #32368
    Мы боремся с коррупцией во власте , а не с властью! А Вы последователи корупционой политики губернатора - не приписывайте лишнего!
    Стесняюсь спросить, эм... вы - это кто?

9. Вверх #32369
    User banned
    Я уже раньше писала. Коррумпированность доказывается путём обвинения в незаконных действиях, официального, lerik79, официального. "Утром стулья, вечером деньги..."
    Будут смотрите и читайте - очень скоро! И только не нужно правящую партию и президента ассоциировать с Матвейчуков!

10. Вверх #32370
    User banned
    Круто. Соучастниками чего?))) Коррупционных действий? Факты в студию или иначе я и это восприму, как пустую болтологию, основанную на собственных домыслах.
    Факты я Вам вылаживал - толку от этого! Вы последователи корупционой команды Матвейчука , которая порочит всю партию регионов и всю команду президента !

11. Вверх #32371
    Будут смотрите и читайте - очень скоро! И только не нужно правящую партию и президента ассоциировать с Матвейчуков!
    Я и не ассоциирую в таком ракурсе никого. Я уже поняла, поняла... Вы не против ПР, а против Матвийчука.
    Адольф, вы где? Снова нужен анонс "смотрите скоро на экранах....")

12. Вверх #32372
    User banned
    Стесняюсь спросить, эм... вы - это кто?
    Вам это не к чему ибо Вы ноль целых ноль десятых - если даже Вас всех последователей коррупционной политики губернатора умножить!

13. Вверх #32373
    User banned
    Я и не ассоциирую в таком ракурсе никого. Я уже поняла, поняла... Вы не против ПР, а против Матвийчука.
    Адольф, вы где? Снова нужен анонс "смотрите скоро на экранах....")
    Скоро наш президент наведет порядок в Одесской области и даст оценку деяниям главы Вашей коррупционной команды развалившей область!

14. Вверх #32374
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Так, как говорится, еще вчера он валил всех в одну кастрюлю, ПР называл не иначе, как "Рыгыоналы", визжал от восторга, когда освистали Януковича на стадионе, скандировали похабщину.... Видимо, пришла новая директива о смене тактики.

15. Вверх #32375
    Вам это не к чему ибо Вы ноль целых ноль десятых - если даже Вас всех последователей коррупционной политики губернатора умножить!
    Э, как вы сегодня разошлись. Я никак не могу быть, ибо я человек. lerik79, а сейчас вы несете какую-то проповедную чушь, последователи - те, кто слепо верит и чтит. Уймитесь уже, пишите дальше для боссов, только ж слова подбирайте-то.

16. Вверх #32376
    Так, как говорится, еще вчера он валил всех в одну кастрюлю, ПР называл не иначе, как "Рыгыоналы", визжал от восторга, когда освистали Януковича на стадионе, скандировали похабщину.... Видимо, пришла новая директива о смене тактики.
    )) Я тоже несказанно удивлена такому повороту событий. Никак, перекупили братца?

17. Вверх #32377
    User banned
    Вот из за таких последователей коррупционного губернатора - простой народ думает плохо и о президенте! Ну благо президент вразумел из за кого все беды и наведет порядок!

18. Вверх #32378
    User banned
    Э, как вы сегодня разошлись. Я никак не могу быть, ибо я человек. lerik79, а сейчас вы несете какую-то проповедную чушь, последователи - те, кто слепо верит и чтит. Уймитесь уже, пишите дальше для боссов, только ж слова подбирайте-то.
    ну что корупционеры прос-ли область и хотели все на президента повесить? Хотели бездарность команды и самого Матвейчука повесить на президента и его команду? Не выйдет!

19. Вверх #32379
    User banned
    )) Я тоже несказанно удивлена такому повороту событий. Никак, перекупили братца?
    И свои коррупционные замашки - оставьте вашему бездарному губернатору завалившиму область!!!

20. Вверх #32380
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Вот из за таких последователей коррупционного губернатора - простой народ думает плохо и о президенте! Ну благо президент вразумел из за кого все беды и наведет порядок!
    Лерик, пиши "Президент" с большой буквы, а то опять попадет.

Закрытая тема
Страница 1619 из 2340 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права