Покупала подруга в вуаля просто черные с пугвичками - 1100 грн со скидкой были (правда, может потому что последний размер)
Хотя не уверена, что это оригинальный UGG
|
Покупала подруга в вуаля просто черные с пугвичками - 1100 грн со скидкой были (правда, может потому что последний размер)
Хотя не уверена, что это оригинальный UGG
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Первый раз в жизни хочу часы.
Хочу примерно такого дизайна, то есть, с квадратным циферблатом
Совершенно растерялась, где и что искать.
Собственно говоря, интересуют часы до 1000 гривен, и обязательно фирменные (ну, то есть, подделки, на которых написано Rado, Guess, и прочие дольчегаббаны, пусть даже отличного качества, не интересуют ни в каком виде)
Так вот вопрос - какие есть марки часов в этом ценовом сегменте?
И в каких магазинах их искать?
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
На Swatch у нас вряд ли хватит( есть в Европе на втором этаже.
Разве что японцев брать. Но керамику далеко не все выпускают.
Есть тема специальная, там ребята наверняка помогут быстрее:
https://forumodua.com/showthread.php?t=87602
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
....В таком ценовом сегменте вам правильно подсказали смотреть Swatch, но если вопрос дизайна принципиален, то такой, как вы хотите вряд ли у них будет- там больше иной стиль.
Я бы посоветовала выбрать в онлайнсторе, например, тут
http://www.watchshop.com/Ladies-Classic-Watches.html
есть много часов на любой вкус и кошелек, и заказать через кого- то из посредников на форуме
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Зашла сегодня в IZUM (совсем недавно здесь писали о нем).... Что вам сказать? Смесь секонда и стока. Напротив - HUMANA... Стоит задуматься об их успешном сотрудничестве?...
Когда выходила из магаза, хотелось узнать стоимость аренды. Неужели это того стОит?.....
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Не подскажете телефон магазина "Этам линжери"?
Спасибо)
Подскажите, где можно купить на подростка нарядную (ну такую полированную) рубашку, не под костюм, а так под джинсы, но чтобы вечерний вариант, что ли?
оказалось большой проблемой, на рост 152, в детских магазинах- нет, во взрослых- велики
От кутюр не надо. спасибо!
а где есть туфли на высокой шпильки со скидками,подскажите,пожалуйста?
Не потеряй луну, считая звезды
Там сейчас акция,если берешь 3 вещи-на все -50%.Мне пуховик,2 пары джинсов,ремень и водолазка обошлись в 2200.До сих пор нарадоваться не могуА на днях они новое получили,жду фоток в теме-ехать мне далековато,были бы фото-было бы проще..Еще мне понравилась там сумка..думаю,мож взять,если она еще там есть..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
В LondonWillie обычные высокие угги почти 400 у.е, на www.uggaustralia.com они 180 у.е.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки