|
Какой нацизм у Дозора, где? А-ууу!!!
Я уже давно все понимаю, не волнуйся так! Я даже понимаю, что разговор с ушибленными укро-национализмом людьми абсолютно безсмыслен...
Есть, как кажется мне, только один способ вылечить их от этой пагубной болезни - как-нибудь объясню на досуге...![]()
До секты Дозор, Бильчак состояла в нацисткой организации КБ. Предводительница КБ, открыто пропагандировала убийство евреев и священников. Для меня те люди, которые вступают в организации с такими лозунгами их лидеров, являются нацистами. Тебя штось смущает? Я понимаю, что тебя сейчас перекручивает не по детски. Но увы..... Было такое.....ничего не поделаешь.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Браво господа!!! Браво!![]()
![]()
Крепится, растет и ширится единение славян! По знаменем национализма!
ну полноте. вы вот тоже вроде уже младенец, тем не менее позволяете себе и на сегодня баловаться этой самой нацистской идеологией. Или вы как-то категорически против дифференциации граждан по национальному признаку? так вроде нет. Соратники ваши не особо стесняются в лозунгах. Символика у них не сильно много ассоциаций оставляет. И заметьте, это ВАША позиция на СЕГОДНЯШНИЙ день. Более того, вы до сих пор (по крайней мере делаете вид) в ней уверены и довольны своим выбором.
Так что фашиствуйте и далее, юноша. А прошлое Маши вас ну не обеляет аж ни разу.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки