Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 5 из 63 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1243
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Это естественное поведение человека, поставленного в условия выживания. Если человеку не дают жить в человеческих условиях, он сам становится немного животным и ЗАЩИЩАЕТСЯ доступными себе средствами.
    В войну собак ели, и никто не кричал "ой, это же животные", и ваши бабушки тоже ели собак, когда есть было нечего. И, замечу, ели их НЕ живыми.
    а в голодомор еще и детей ели, это показатель?

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Блажен кто верует...
    Вас пригласить на прогулку?)

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    ... что делать? куда обращаться? ...
    798 82 84 телефон диспетчера службы отлова.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    а в голодомор еще и детей ели, это показатель?
    Детей с агрессивными наклонностями изолируют в спецучреждения, если вы не знали.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от MoreMaster Посмотреть сообщение
    Какие заповеди?

Бомжи тоже люди.
    10 заповедей Божьих (шестая)

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от MoreMaster Посмотреть сообщение
    Убитых животных жалко только защитникам этих самых животных. Т. е. людей, которых по очень счастливому стечению обстоятельств они ещё не успели перекусать. Искренне желаю им, чтобы это случилось в ближайшее время.
    Если Вам не жалко животных, то нельзя вас назвать человеком!!!

7. Вверх #87
    Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак (Бернард Шоу). Проблема в том,что ветам не дают и так работать с кетамином с дом.животными,что уже говорить о бродячих. Нужно просто сделать один укол и сон у собы

8. Вверх #88
    Частый гость
    Вас пригласить на прогулку?)
    Не-не, спасибо У меня нет боязни собак. Я просто сказал, что панацеи нет. Ладно меня пару раз "Байкер" выручал, хотя скорее не он, а трусость собак. Но я не питаю иллюзий, что случилось бы, если бы собак было чуть побольше и они были чуть поголоднее/злее...
    А что дети? Женщины, старики? Им тоже прикажите всем вооружиться и ходить группами через собачью территорию? Чушь какая, право... Проблема есть, и ее надо решать. Станет остро лично для моих родных - буду решать любыми доступными средствами.
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Yurik 0235
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Это естественное поведение человека, поставленного в условия выживания. Если человеку не дают жить в человеческих условиях, он сам становится немного животным и ЗАЩИЩАЕТСЯ доступными себе средствами.
    В войну собак ели, и никто не кричал "ой, это же животные", и ваши бабушки тоже ели собак, когда есть было нечего. И, замечу, ели их НЕ живыми.
    это естественное поведения животного, поставленного в условиях выживания
    а ещё во время голодомора людей ели. и никто не кричал это же человек

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для vesna1
    В нашем дворе жила дворовая собака, старенькая. Днем она играла со всеми, ни на кого не бросалась, а вечером могла слегка укусить и то только тех, кто был в темных вещах и в основном подростков (это все живущие в этом дворе заметили). Охранники рассказали, что эту собаку побили, при чем били подростки просто так, чтобы не путалась под ногами. Собака плохо видела и поэтому в темноте ощущала угрозу для себя именно от быстрых шагов и темного пятна. Моего сына она тоже укусила, а днем ласкалась к нему. Очень жаль эту собаку, ее потом один урод при детях битой убил, из себя героя корчил. А эта собачка спасла другую, домашнюю, кровь у нее брали для умирающего пса. Да, страшно когда дети и рядом собаки, но так хочется чтобы мамы в это момент возле деток были, а не цыгарки курили и по мобилке болтали. Люди, будьте добрее!!! А домашние собачки тоже кусают.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от Yurik 0235 Посмотреть сообщение
    мало Вы повидали бездомных детей! а вот я многое видел зверских убийств из-за копейки
    а я не понимаю тех, кто их убивает. убил дворнягу- расстрел. всё по справедливости
    Я безумно рада вашей осознанности в неутешительной криминальной статистике) кстати, я не про бездомных детей говорила, а о детдомовских, а это как говорится - две большие разницы. И с бездомными детьми тоже знакома - если бы клей не нюхали, вполне вменяемые товарищи.
    Знаете, вот не люблю я, когда меня собаки за мою драгоценную задницу кусают. Так что предпочитаю, чтоб свор на улице не было. А каким способом от них избавятся - мне все равно. Лучше, конечно, гуманным, но если так не получается - то хоть каким-нибудь.

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для vesna1
    WhiteKitten, когда собаки кусают Вашу драгоценную задницу - говорят к женихам

13. Вверх #93
    Частый гость
    убил дворнягу- расстрел. всё по справедливости
    Ага, значится бабушка, с которой я говорил в очереди к хирургу, покусанная - это норма?
    Безумная тетка, выкормившая свору, покусавшую бабку - это норма?
    А человек, поднявший руку на святое, на Дворняжку - расстрел!

Вау, мужик... Я в восхищении от железной логики! У меня больше вопросов нет, чем больше сталкиваюсь с такими как Вы - тем больше надеюсь, что у нас таки-да будет как в Европе - всех шавок переловят и усыпят. Тогда Вы будете врачей расстреливать...
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Цитата Сообщение от vesna1 Посмотреть сообщение
    В нашем дворе жила дворовая собака, старенькая. Днем она играла со всеми, ни на кого не бросалась, а вечером могла слегка укусить и то только тех, кто был в темных вещах и в основном подростков (это все живущие в этом дворе заметили). Охранники рассказали, что эту собаку побили, при чем били подростки просто так, чтобы не путалась под ногами. Собака плохо видела и поэтому в темноте ощущала угрозу для себя именно от быстрых шагов и темного пятна. Моего сына она тоже укусила, а днем ласкалась к нему. Очень жаль эту собаку, ее потом один урод при детях битой убил, из себя героя корчил. А эта собачка спасла другую, домашнюю, кровь у нее брали для умирающего пса. Да, страшно когда дети и рядом собаки, но так хочется чтобы мамы в это момент возле деток были, а не цыгарки курили и по мобилке болтали. Люди, будьте добрее!!! А домашние собачки тоже кусают.
    Из известной песенки...

Собака хватает зубами за пятку,
    Собака съедает гражданку лошадку,
    И с ней гражданина кота,
    Когда проживает собака не в будке,
    Когда у нее завывает в желудке,
    И каждому ясно, что эта собака
    Круглая сирота.

Никто не хватает зубами за пятку,
    Никто не съедает гражданку лошадку,
    И с ней гражданина кота,
    Когда у собаки есть будка и миска,
    Ошейник, луна и в желудке сосиска,
    И каждому ясно, что эта собака
    Не круглая сирота.
    для особо "гуманных" - открываем раздел "Аварии, несчастные случаи..." и смотрим...Кто больше преступлений наделал??кого надо отлавливать?? Кого усыплять??
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для элна
    Yurik 0235 что вы вообще пишете?какой расстрел?вас наверное никогда не трогали бродячие собаки??? с этими собаками нужно бороться! просто способ нужно выбирать по-гуманнее-усыплять!!!вот когда каждый день проходишь мимо этих "диких" стай-каждый раз думаешь- хоть бы не тронули...это просто реально страшно!!!они же готовы тебя порвать!

16. Вверх #96
    Ага, значится бабушка, с которой я говорил в очереди к хирургу, покусанная - это норма?
    Безумная тетка, выкормившая свору, покусавшую бабку - это норма?
    А человек, поднявший руку на святое, на Дворняжку - расстрел!

Вау, мужик... Я в восхищении от железной логики! У меня больше вопросов нет, чем больше сталкиваюсь с такими как Вы - тем больше надеюсь, что у нас таки-да будет как в Европе - всех шавок переловят и усыпят. Тогда Вы будете врачей расстреливать...
    научитесь внимательней читать!!!

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Да какая цивилизация может быть в этой стране. Выживайте как знаете. А вместо болтовни вызовете ловцов и перевезите собак в приют, а то все умные палец о палец не ударят и ждут чтобы за них все делали. Соберите денег, организуйте доставку животных в приют, за вас это делать никто не станет. И будьте добрее к животным, они не виноваты ни в чем. Если людей не кормить что станет......???????
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от элна Посмотреть сообщение
    Yurik 0235 что вы вообще пишете?какой расстрел?вас наверное никогда не трогали бродячие собаки??? с этими собаками нужно бороться! просто способ нужно выбирать по-гуманнее-усыплять!!!вот когда каждый день проходишь мимо этих "диких" стай-каждый раз думаешь- хоть бы не тронули...это просто реально страшно!!!они же готовы тебя порвать!
    часто лают, и что мне теперь их травить или делать калеками?
    есть три понятия
    1 отравить мучительно
    2 избить до смерти
    3 усыпить по человечески
    сегодня убил мучительно животное, по тому, что оно кидалось. а завтра соседа убил, потому что тот не там машину поставил или ночью с женой ругался и не давал спать. а потом удивляются почему их дети такие жестокие

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от vesna1 Посмотреть сообщение
    WhiteKitten, когда собаки кусают Вашу драгоценную задницу - говорят к женихам
    Спасибо, конечно, но мне и с целой задницей женихов хватает)

Кстати, на днях очень удивлена была. Под домом у меня местные собаколюбы своих питомцев повадились выгуливать. Пару дней назад смотрю - собака под деревом свои дела справляет, рядом хозяин стоит сигаретку курит. Думаю, сейчас подойду объясню товарищу, что мне из окна на собачьи какашки не очень нравится смотреть. Тут как раз собачка свои дела доделала, а хозяин достает из кармана пакет и салфетки влажные и убирает за ней. Признаюсь, я так сильно давно не удивлялась. Так это я к чему - если собаководы уже начинают привыкать за собаками убирать, может скоро и бродячих в питомники отлавливать начнут. Ну типо как в Европе). К тому же, по телевизору видела сюжет, что какой-то комиссии не понравилось такое количество бродячих собак на улицах, и к Евро 2012 сказали убрать это безобразие.

20. Вверх #100
    Не-не, спасибо У меня нет боязни собак. Я просто сказал, что панацеи нет. Ладно меня пару раз "Байкер" выручал, хотя скорее не он, а трусость собак. Но я не питаю иллюзий, что случилось бы, если бы собак было чуть побольше и они были чуть поголоднее/злее...
    А что дети? Женщины, старики? Им тоже прикажите всем вооружиться и ходить группами через собачью территорию? Чушь какая, право... Проблема есть, и ее надо решать. Станет остро лично для моих родных - буду решать любыми доступными средствами.
    Я имела честь общаться с разными собачьими стаями) У меня собака, посему бросаются регулярно. Отпугиватель помогал всегда, шокером воспользовалась только раз, когда на нас бежало 5 собак, которые за алкашами бомжеватого вида по району ходят. Но опять же - была бы я без собаки, меня бы не тронули.
    Я ни в коем случае не призываю всех покупать шокеры-отпугиватели-звуковые сирены-перцовые баллончики...бла-бла. Но по сути - никого же не удивляет, что многие девушки ходят с шокером или баллончиком, и отнюдь не из-за нападений собак. Если государство не способно меня защитить - значит нужно самому за себя постоять. Но опять же - если вы убьете человека, нападающего на вас - это самозащита. Но вам же в голову не придет глушить всех, кто вам на вид не понравился? То же самое и с собаками - ну убили вы агрессивную собаку, которая напала на вас, допустим, этому есть оправдание. А оправдание травли? Когда травятся домашние щенки, или просто не приученные не подбирать домашние собаки? А действительно агрессивные особи живут себе, и получают еду от бабушки, которая искренне считает, что она доброе дело делает.
    Так и живем.
    И то, что я нашла способ не быть покусанной собаками вовсе не значит, что меня полностью устраивает такое положение вещей. Я готова скидываться деньгами, выходить с транспарантами под мэрию, но это все только если мне предложат гуманное решение этой проблемы

Закрытая тема
Страница 5 из 63 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права