Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 303 из 456 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 9110
  1. Вверх #6041
    Новичок Аватар для Бджоляр
    Доброго вечера всем))Новый караоке-клуб на поселке Котовского!! "Улей" (бывшая "Сказка"), Добровольского, 70В
    с 20.00, песня 25 грн.
    Приходите и послушайте сами)))
    ждем ваши отзывы!!

2. Вверх #6042
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Сказка это возле Ладьи на кишиневской? Странно, я тута приходил с предложением поставить там караоке- бармен сказал - фуфуфу хозяева не согласятся,другая специфика и тд.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

3. Вверх #6043
    Новичок Аватар для Бджоляр
    так то бармен был)) его уже здесь нет))

4. Вверх #6044
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Сказка это возле Ладьи на кишиневской? Странно, я тута приходил с предложением поставить там караоке- бармен сказал - фуфуфу хозяева не согласятся,другая специфика и тд.
    правильно , ты подкинул идею , они воплотили .))))))

"скрипач , не нужен" (с) .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

5. Вверх #6045
    НЕ думаю,что я. Это было очень давно.

6. Вверх #6046
    Посетитель Аватар для KarMaster
    2 караоке (Ладья-Улей) в одном здании....Экспиремент интиресный....
    Надо сходить "в разведку".
    КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...

7. Вверх #6047
    Знатная приколистка
    Я убедилась, что надо спрашивать у хозяев лично, и вовсе не обязательно всем сообщать, о чём именно хочешь поговорить с хозяевами. Хотя, перед тем, как состыковать с хозяином, будут очень настойчиво и назойливо спрашивать о цели твоего визита.... ))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #6048
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Шуррочка Посмотреть сообщение
    Вложение 3528780
    Открылся новый караоке-зал в баре Фонтанский бульвар, по адресу Ивана Франко 42, тел 704-08-84, 715-38-68, 067 72 72 080
    а чем он новый? что то переделали? я вот сколько лет посещаю фонтанский бульвар, года два три это караоке помню.ю.вход через зал так и остался? по впечатлениям,последним,дату не вспомню, звук очень неважнецкий...стоимость песни в 25 грн, выше написали..за 30-уточкино...имейте совесть...
    Someday, someway

9. Вверх #6049
    Я вчера заезжал.Зал был забит.Спел одну песню.Выпил зеленый чай. зеленый чай хороший. Эволюшн-АленХит. Микрофоны- залепа под beyerdynamic, (скорее всего, т.к звучал крайне сухо и за 5 минут моей песни раз 5-7 пропадал). Отдельная девочка которая принимает заказы по песням и носит микрофоны.Бар не плохой.Думаю со временем получится ещё одна Ладья.

10. Вверх #6050
    Несогласие форума
    Я вчера заезжал.Зал был забит.Спел одну песню.Выпил зеленый чай. зеленый чай хороший. Эволюшн-АленХит. Микрофоны- залепа под beyerdynamic, (скорее всего, т.к звучал крайне сухо и за 5 минут моей песни раз 5-7 пропадал). Отдельная девочка которая принимает заказы по песням и носит микрофоны.Бар не плохой.Думаю со временем получится ещё одна Ладья.
    та там постоянно забит зал...если народу нравится,значит имеет право на жизнь
    Someday, someway

11. Вверх #6051
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та там постоянно забит зал...если народу нравится,значит имеет право на жизнь
    Просто в том районе нет караоке достойного вот народ и ходит, нравится или нет
    Никто не поедет туда скажем с армейской даже, потому как лучше немного дольше ехать и получать качественный звук ( я про клубы в центре)
    Зал напоминает ресторан 90 х годов и охрана соответсвует образу тех времен
    Ничего плохого, но оч старомодно как по мне

12. Вверх #6052
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Просто в том районе нет караоке достойного вот народ и ходит, нравится или нет
    Никто не поедет туда скажем с армейской даже, потому как лучше немного дольше ехать и получать качественный звук ( я про клубы в центре)
    Зал напоминает ресторан 90 х годов и охрана соответсвует образу тех времен
    Ничего плохого, но оч старомодно как по мне
    а недолив какой...реально просто бессовестный, я прекрасно понимаю,что это определённый зароботок,но надо знать меру...мы пива много пьём, на 4 раз напоминаний,сказали официантке,чтов следующий раз будет такое же,пойдём сами...стали наливать чуть чуть больше..неприятно конечно
    Someday, someway

13. Вверх #6053
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а недолив какой...реально просто бессовестный, я прекрасно понимаю,что это определённый зароботок,но надо знать меру...мы пива много пьём, на 4 раз напоминаний,сказали официантке,чтов следующий раз будет такое же,пойдём сами...стали наливать чуть чуть больше..неприятно конечно
    люди о твоей печени беспокоятся , не доливают алкоголь , чтоб меньше выпил .)))
    а ты ....

неблагодарный . )))))

можно ещё музыку по тише ставить , чтоб связки не рвать когда поёшь .

14. Вверх #6054
    Из за основного контингента перемащающегося по барам и клубам Поселка Котовского. Здесь в ближайшие 100 лет не будет достойного караоке клуба. Приличные люди либо редко гуляют,либо едут в центр. Остаются только пацанчики у которых денег нет или люди которые за 50 гривен будут в пьяном состоянии торговатся до икотки(легче просто положить самому эти деньги в кассу и не пускать его больше,чем выяснять с ним экономику или хуже того-дратся). То есть клуб высокого уровня или хотя бы выше среднего здесь не нужен и не для кого старатся и строить его.Здесь всех устраивает бар Ладья или Антей. Кто хочет получить удовольствие от своего пения и качества окружающей атмосферы и обстановки-поедут в город,заплатят на 300 грн дороже,но приедут домой в хорошем настроении и отдохнувшие.
    Вообще меня поражает , что большенство населения нашего райончика (особенно мужского пола) постоянно ТОРГУЮТСЯ за песни " а давайте по 5 грн, а давайте по 10, а давайте мы бесплатно попоём,ведь кроме нас никого нету) Интересно за пиво и суши и виски тоже с официантами торгуются?
    Последний раз редактировалось mactep_d; 20.12.2011 в 22:42.

15. Вверх #6055
    Частый гость
    Из за основного контингента перемащающегося по барам и клубам Поселка Котовского. Здесь в ближайшие 100 лет не будет достойного караоке клуба. Приличные люди либо редко гуляют,либо едут в центр. Остаются только пацанчики у которых денег нет или люди которые за 50 гривен будут в пьяном состоянии торговатся до икотки(легче просто положить самому эти деньги в кассу и не пускать его больше,чем выяснять с ним экономику или хуже того-дратся). То есть клуб высокого уровня или хотя бы выше среднего здесь не нужен и не для кого старатся и строить его.Здесь всех устраивает бар Ладья или Антей. Кто хочет получить удовольствие от своего пения и качества окружающей атмосферы и обстановки-поедут в город,заплатят на 300 грн дороже,но приедут домой в хорошем настроении и отдохнувшие.
    Вообще меня поражает , что большенство населения нашего райончика (особенно мужского пола) постоянно ТОРГУЮТСЯ за песни " а давайте по 5 грн, а давайте по 10, а давайте мы бесплатно попоём,ведь кроме нас никого нету) Интересно за пиво и суши и виски тоже с официантами торгуются?
    привет,
    Что сказать?к сожалению ты прав....а ведь тыс.250-300 примерно на поскоте же живет....это почти как весь Севастополь...я был у вас на Днях в Монте-Кристо,зашел и даже не у кого было спросить хоть что-то ..как будто нету заведения..как призрак ...неприятная картинка...как ты там работаешь непонятно...переходи в город

16. Вверх #6056
    Привет,Дин . Я Монте Кристо вообще не рассматриваю как караоке клуб. Это какраоке комната,дополнительная опция к дискотеке. Туда приходят те кто хочет уеденится,курнуть кальянчика и попеть без суеты. Хотя по выходным , конечно бывает тесновато,но людям это даже нравится, сначала бесятся и танцуют, а потом завершающий этап-спокойные размеренные песни последние лонги и спааать....

17. Вверх #6057
    Привет,Дин . Я Монте Кристо вообще не рассматриваю как караоке клуб. Это какраоке комната,дополнительная опция к дискотеке. Туда приходят те кто хочет уеденится,курнуть кальянчика и попеть без суеты. Хотя по выходным , конечно бывает тесновато,но людям это даже нравится, сначала бесятся и танцуют, а потом завершающий этап-спокойные размеренные песни последние лонги и спааать....

надо комнату назвать "На посошек" .))))))

18. Вверх #6058
    Новичок Аватар для Черный Кролик
    Народ, посоветуйте, пожалуйста, нормальный караоке-клуб на Таирова или в Центре. Чтобы и выбор песен был хороший, и звук, и не дорого.

19. Вверх #6059
    User banned
    Вообще меня поражает , что большенство населения нашего райончика (особенно мужского пола) постоянно ТОРГУЮТСЯ за песни " а давайте по 5 грн, а давайте по 10, а давайте мы бесплатно попоём,ведь кроме нас никого нету)
    Они верно говорят. Снижайте цены. Вы же не центр.

20. Вверх #6060
    Частый гость
    НАТС,
    Здарова,
    Краем уха слышал,что "великий" знаток караоке-бизнеса ,маленький человечек ушел от вас ...или был изгнан вами...это так?

Ответить в теме
Страница 303 из 456 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права