Доброго вечера всем))Новый караоке-клуб на поселке Котовского!! "Улей" (бывшая "Сказка"), Добровольского, 70В
с 20.00, песня 25 грн.
Приходите и послушайте сами)))
ждем ваши отзывы!!
| ||
Тема: Караоке-клубы
Доброго вечера всем))Новый караоке-клуб на поселке Котовского!! "Улей" (бывшая "Сказка"), Добровольского, 70В
с 20.00, песня 25 грн.
Приходите и послушайте сами)))
ждем ваши отзывы!!
Сказка это возле Ладьи на кишиневской? Странно, я тута приходил с предложением поставить там караоке- бармен сказал - фуфуфу хозяева не согласятся,другая специфика и тд.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
НЕ думаю,что я. Это было очень давно.
2 караоке (Ладья-Улей) в одном здании....Экспиремент интиресный....
Надо сходить "в разведку".
КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а чем он новый? что то переделали? я вот сколько лет посещаю фонтанский бульвар, года два три это караоке помню.ю.вход через зал так и остался? по впечатлениям,последним,дату не вспомню, звук очень неважнецкий...стоимость песни в 25 грн, выше написали..за 30-уточкино...имейте совесть...
Someday, someway
Я вчера заезжал.Зал был забит.Спел одну песню.Выпил зеленый чай. зеленый чай хороший. Эволюшн-АленХит. Микрофоны- залепа под beyerdynamic, (скорее всего, т.к звучал крайне сухо и за 5 минут моей песни раз 5-7 пропадал). Отдельная девочка которая принимает заказы по песням и носит микрофоны.Бар не плохой.Думаю со временем получится ещё одна Ладья.
Просто в том районе нет караоке достойного вот народ и ходит, нравится или нет
Никто не поедет туда скажем с армейской даже, потому как лучше немного дольше ехать и получать качественный звук ( я про клубы в центре)
Зал напоминает ресторан 90 х годов и охрана соответсвует образу тех времен
Ничего плохого, но оч старомодно как по мне
Someday, someway
Из за основного контингента перемащающегося по барам и клубам Поселка Котовского. Здесь в ближайшие 100 лет не будет достойного караоке клуба. Приличные люди либо редко гуляют,либо едут в центр. Остаются только пацанчики у которых денег нет или люди которые за 50 гривен будут в пьяном состоянии торговатся до икотки(легче просто положить самому эти деньги в кассу и не пускать его больше,чем выяснять с ним экономику или хуже того-дратся). То есть клуб высокого уровня или хотя бы выше среднего здесь не нужен и не для кого старатся и строить его.Здесь всех устраивает бар Ладья или Антей. Кто хочет получить удовольствие от своего пения и качества окружающей атмосферы и обстановки-поедут в город,заплатят на 300 грн дороже,но приедут домой в хорошем настроении и отдохнувшие.
Вообще меня поражает , что большенство населения нашего райончика (особенно мужского пола) постоянно ТОРГУЮТСЯ за песни " а давайте по 5 грн, а давайте по 10, а давайте мы бесплатно попоём,ведь кроме нас никого нету) Интересно за пиво и суши и виски тоже с официантами торгуются?
Последний раз редактировалось mactep_d; 20.12.2011 в 22:42.
привет,
Что сказать?к сожалению ты прав....а ведь тыс.250-300 примерно на поскоте же живет....это почти как весь Севастополь...я был у вас на Днях в Монте-Кристо,зашел и даже не у кого было спросить хоть что-то ..как будто нету заведения..как призрак ...неприятная картинка...как ты там работаешь непонятно...переходи в город
Привет,Дин . Я Монте Кристо вообще не рассматриваю как караоке клуб. Это какраоке комната,дополнительная опция к дискотеке. Туда приходят те кто хочет уеденится,курнуть кальянчика и попеть без суеты. Хотя по выходным , конечно бывает тесновато,но людям это даже нравится, сначала бесятся и танцуют, а потом завершающий этап-спокойные размеренные песни последние лонги и спааать....
Народ, посоветуйте, пожалуйста, нормальный караоке-клуб на Таирова или в Центре. Чтобы и выбор песен был хороший, и звук, и не дорого.
НАТС,
Здарова,
Краем уха слышал,что "великий" знаток караоке-бизнеса ,маленький человечек ушел от вас ...или был изгнан вами...это так?
Социальные закладки