| ||
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 19.12.2011 в 14:49.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
По а(вно)тв сейчас новости - о возвращении кактуса - ни слова! Зато нашего главного гауляйтера Одессы маркова пиарят во всю.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
(задумчиво)
Может потратить немного времени и развлечься собирая наиболее идиотские и демонстрирующие скудоумие пополам с истеричностью вопли об "отставке" Костусева которые щедро рассыпали бисером в этой теме наиболее активные из местных пустозвонов?
Про то, что он, мол, написал заявление ... про то как,мол, жалко торговался о новой должности в Администрации, про то, кто будет исполнять обязанности мэра до выборов ...
Если вечером будет время и настроение - может поразвлекаюсь
PS А вообще выводы из этой истории просты до банальности:
Любые заявления СМИ "с информацией из надёжных источников" - пустой трёп.
А тот кто им верит и радостно начинает вопить на весь форум после каждой утки - дурачок деревенский![]()
Есть официальное заявление - есть информация.
А нет - значит нет![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.12.2011 в 14:43.
У меня вызывает здоровый смех и желание жестоко насмехаться над всеми здешними крикунами и глупцами сама ситуация.
Они ведут себя как глупые куры в курятнике - начиная сладострастно кудахтать от любого чиха, любой дезы в СМИ - долго и с упоением. Подбадривая друг друга своим кудахтаньем - как будто от того что они начнут кудахтать громче что-то поменяется.
Я уже подробно объяснял что только идиот может радоваться тому, что ВЫБРАННОГО мэра снимают как назначенца - даже если этот мэр вам и не нравится.
Могу это только повторить.
[MOD] Неуважительно отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 19.12.2011 в 17:52.
В ближайшем будущем буду иметь удовольствие процитировать тебе же твои слова. Костусев уходит.
С этим можно было бы согласиться если бы не одно "но". Жители Одессы пытаются провести референдум о недоверии Костусеву, а сам Костусев нарушая закон этот референдум блокирует. То есть точно так же плюёт на выбор горожан.
А я бы всё таки хотел чтобы кактус перешёл в партию "родына" и послал янукаку куда подальше с отставкой! Вот будет потеха смотреть на всё что будет потом, а потом будет то, что маркову оторвут его "колокольчики" и повесят рядом с "тёплыми яичками" кактуса на стене в кабинете президента.
Ради такого я бы даже в церковь зашёл и поставил свечку за крепкое (но не долго) здоровье президента )))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Из достоверных источников стало известно, что сегодня утром врачи Инто-Саны настоятельно рекомендовали Алексею Алексеевичу вернуться в палату и перестать воображать из себя мэра.![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки