| ||
Тема: Целлюлит
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
синяк размером с ладошку??
от массажа не должно быть синяков, тем более, ТАКИХ!
За то ,что так запустили себя?
не-скорее всего, ручки массажиста такие... Я знаю такие ручки, после которых вся буду в синяках. Это неграмотный массаж. Или мы говорим про медовый?
От медового тоже не должно быть таких крупных синяков!
я тоже побывала у такой "массажистки", так следы от ее "лечения" до сих пор проходят,а прошел почти год!!!
Поделюсь своим опытом по поводу гуамовской маски горячего обёртывания:спустя три месяца после родов меня не устраивала моя овальная попа со складочкой под ней,маски делала дома целый курс и прошу заметить без спорта,но даже после этого увидела результат который не видела даже до родов.Даже когда я худела сама собой бёдра оставались на своих местах,а после грязи убрались.Я очень довольна
Еще раз для желающих пройти курс медового массажа. Пусть не скромно, но честно. Я три года делаю такой массаж клиенткам. Все остаются довольны. Кожа как у младенца, целлюлит прячется и плюс вес теряется. Не оставляю никаких синяков!!!! У кого нежная чувствительная кожа могут появиться точечно посинения (поры). Есть пара клиенток, которые проходят курс каждые полгода, но только лишь по причине полного бездействия в плане спорта и диет. А если над собой заниматься... результат держится наааамного дольше. Да и с ценами у меня попроще будет, чем у предложенного варианта!!!![]()
Fortuna non penis - in manus non tentum!
Социальные закладки