Кравчук врет в вопросе о языке...
| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Кравчук врет в вопросе о языке...
Как вы эту муть смотрите? Меня хватило ровно настолько, сколько нужно времени для поедания одного бутерброда.
Хитрый Шустер, забыл один пункт в своем опросе:
"Самостоятельное развитие Украины в своем движении к демократии.."
Скеп, вы внимательно читали мой пост?
Я говорю о будущем, а не о настоящем.))
Или вы считаете, что Ющенко не говорил о доминировании украинского на ТВ?
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/03/28/srochno/345884/
"Я настаиваю, что общее информационное пространство должно быть действительно украинским. Доминирование в нем соседних государств должно быть прекращено"(с)
Читал. вы сказали о неких "законах страны". Вот я и пытаюсь понять, почему Шустер должен говорить на украинском, если этих самых законов нет?
Ющ спорол глупость. Ему же минус.
Скажу вам честно - я работаю на телевидении. На русском языке... Но это не значит, что я - резидент соседнего государства.
Кому тут в телевизор?
Очередное стандартное передёргивание: прямая речь не содержит никаких посылов о языке; речь идёт производителе информационного продукта и его идеологии, не исповедующей интересов Украины, но - своих держав. Это - факт. И правильно, ибо неукраинцы они.
А выводы политинформаторами делаются - о языке. Какобычно.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2517274&postcount=548
"Я настаиваю, что общее информационное пространство должно быть действительно украинским. Доминирование в нем соседних государств должно быть прекращено", – заявил украинский лидер накануне.
Украинским может быть не только язык, но и мышление и политика и пиво и...
Неожиданно? Но факт.
А мне, понравилось, что говорил Кравчук.
Он рассказал много нового( для меня).
Во-первых, как во время его президенства, российские военные вывозили, в массовом порядке имущество и оборудование с баз, а он обращался сначала к ним (с просьбой прекратить растаскивание), потом в ООН - никакой реакции, потом в НАТО, которые отреагировали на его просьбу слегка пожурив Россию.
Во-вторых, конечно, Тузла. Самый настоящий грубый наезд на Украину.
Кравчук отметил, что у власти в то время находился Янукович(т. е. пророссийский политик).
Интересно было, когда Л. М. упрекнул Шуфрича:"Будучи в СДПУ(о),ты голосовал вместе со мной за НАТО, а сейчас против.
Затем он разъяснил, что на самом деле никакого ядерного статуса в Украине на самом деле не было, потому что, управление было в России, а шахты находилиь здесь.
Т. е. мы - ядерные заложники были.
Обратите внимание. Россия, где могла, оставила мину замедленного действия, с кнопкой у себя.
В Грузии - это Абхазия, в Молдове - Приднестровье, у нас Крым.
А про "хатынку" он ниче не рассказал?
как же так? Народу было бы интересно...
/* мерзко хихикает */
Это был российский ядерный зонтик. Сейчас его нет, и власти Украины, наверное, чувствует себя очень неуютно, поэтому и просятся под зонтик НАТО...
Хотя думаю, что чисто психологически даже сейчас никто не осмелится напасть на Украину, потому что знают, что будут иметь дело с Россией..
Социальные закладки