Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 297 из 1155 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 23081
  1. Вверх #5921
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Елена_W , просветите пож. до какого числа этого мес. будет продолжаться работа, и с какого числа след. начнётся???

2. Вверх #5922
    Посетитель
    кто знает когда примерно будет объявлено о завершении строительных работ? от этого зависит на когда готовить оставшуюся часть оплаты за квартиру. вопрос адресован по большей части Елене.

3. Вверх #5923
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    А как обстоит дело с паркингом в Вашем доме? есть ли еще в продаже паркоместа? и ориентировочный ценник, если можно
    Последний раз редактировалось Nordbay; 16.12.2011 в 23:36.
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

4. Вверх #5924
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    Елена_W , просветите пож. до какого числа этого мес. будет продолжаться работа, и с какого числа след. начнётся???
    Пока точно не скажу, но это будет зависеть в том числе от денег
    Цитата Сообщение от ludakol Посмотреть сообщение
    кто знает когда примерно будет объявлено о завершении строительных работ? от этого зависит на когда готовить оставшуюся часть оплаты за квартиру. вопрос адресован по большей части Елене.
    Письма о необходимости внести деньги до конца декабря были разосланы всем инвесторам, у которых не выплачена вся сумма. Кроме того, я звонила почти всем инвесторам с подобной просьбой.

5. Вверх #5925
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    А как обстоит дело с паркингом в Вашем доме? есть ли еще в продаже паркоместа? и ориентировочный ценник, если можно
    Машиноместа есть трех типов:
    стандартное-125 000 грн
    повышенной комфортности-140 000 грн
    повышенной вместимости -160 000 грн ( можно разместить два автомобиля)
    план паркинга и подробную информацию можно увидеть на сайте Фаворита.

6. Вверх #5926
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Елена_W,

Я думаю,ответа на вопрос не последовало. Вопрос был:когда реально закончатся все строительные работы,чтоб заплатить(как по договору).Понятно,что чем быстрее выплатят все деньги,тем лучше, но вот я,например,после Вашего звонка и просьбы срочно заплатить,продал свою квартиру,чтоб заплатить остаток задолженности.Теперь все оплачено.Но,когда закончатся работы и начнется и закончится сдача,никто сказать не может.А мне все это время нужно будет снимать квартиру,что стоит денег.

7. Вверх #5927
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Машиноместа есть трех типов:
    стандартное-125 000 грн
    повышенной комфортности-140 000 грн
    повышенной вместимости -160 000 грн ( можно разместить два автомобиля)
    план паркинга и подробную информацию можно увидеть на сайте Фаворита.
    спасибо!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

8. Вверх #5928
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Елена_W,

Я думаю,ответа на вопрос не последовало. Вопрос был:когда реально закончатся все строительные работы,чтоб заплатить(как по договору).Понятно,что чем быстрее выплатят все деньги,тем лучше, но вот я,например,после Вашего звонка и просьбы срочно заплатить,продал свою квартиру,чтоб заплатить остаток задолженности.Теперь все оплачено.Но,когда закончатся работы и начнется и закончится сдача,никто сказать не может.А мне все это время нужно будет снимать квартиру,что стоит денег.
    Не отрицаю очевидное- ответа и не было по точному окончанию строительных работ. Что касается сдачи- она уже началась. Как писалось выше- БТИ будет изготавливать тех. паспорт на дом не менее месяца( с учетом праздников, считай, вторая половина января). Это самый сжатый срок. Без тех. паспорта комиссия не примет дом. Теоретически, самый ранний срок сдачи- конец января. На каком этапе пустят делать ремонты- пока тоже ответить не могу. Проясним эти вопросы на следующей неделе.

9. Вверх #5929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Не отрицаю очевидное- ответа и не было по точному окончанию строительных работ. Что касается сдачи- она уже началась. Как писалось выше- БТИ будет изготавливать тех. паспорт на дом не менее месяца( с учетом праздников, считай, вторая половина января). Это самый сжатый срок. Без тех. паспорта комиссия не примет дом. Теоретически, самый ранний срок сдачи- конец января. На каком этапе пустят делать ремонты- пока тоже ответить не могу. Проясним эти вопросы на следующей неделе.
    все равно не понял.Срок сдачи дома в эксплуатацию и окончание строительных работ это что,одна и та же дата? сомневаюсь. вопрос задан потому,что необходимо планировать свои финансы. Просто так достать деньги раньше времени не совсем просто. насколько я понимаю до окончания строительных работ еще далеко ,поэтому хочется знать хотя бы примерно сколько времени еще есть в запасе. То,что желательно оплатить уже я понимаю, но не любой ценой же это делать.

10. Вверх #5930
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Ну,вот видите...Когда работы заканчиваются-многозначительно молчите,а деньги вам "внести необходимо...".Не так ведь договаривались.

11. Вверх #5931
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Доброго времени суток. Елена, а мы с мужем продолжаем ждать ответ на вопросы, которые задавали в офисе почти месяц назад....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #5932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Квартир действительно очень мало, к примеру 70.06 всего две на весь комплекс, 66,46 только одна.Можете уточнить в отделе продаж.И в нашей семье уже две квартиры в этом доме.Если не нравилось,зачем покупали, ведь это всё было понятно ещё в 2007 году, колонны показаны в планировке.Понятное дело, что цена привлекла и колонны в то время как-то были не так заметны, как денежная разница по сравнению с другими "более совершенными новостроями"!Вы на Французском были в новострое?Так там колоны в самых неожиданных местах, та же история в "Стрекозе". Это то, где я была недавно и обратила внимание.
    По поводу двушек не скажу, но насчет однокомнатных месяца где то два назад Вы писали что их почти не осталось и выбор их очень мал, но когда мои знакомые тогда взяли и поинтересовались в отделе продаж насчет однокомнатных то оказалось что выбор очень даже большой во всех секциях и почти на всех уровнях секций. Дежавю какоето получается. А квартиру с такой "планировкой" 70.06 я не покупал, я купил нормальную квартиру с нормальной планировкой без хаотически расположеных колонн, - мне просто за соседей обидно, врядли они так уж и много сэкономили на данной квартире по сравнению с другими двушками.

13. Вверх #5933
    Посетитель
    Елена все время пишет что коммуникации уже подведены, - видел кто-то чтобы возле нашего жк проводили воду, канализацию, газ или тянули электрические провода???
    P.S.: Очень хочется в это верить, но как то не очень получается!

14. Вверх #5934
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Елена все время пишет что коммуникации уже подведены, - видел кто-то чтобы возле нашего жк проводили воду, канализацию, газ или тянули электрические провода???
    P.S.: Очень хочется в это верить, но как то не очень получается!
    Не видел

15. Вверх #5935
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    По поводу двушек не скажу, но насчет однокомнатных месяца где то два назад Вы писали что их почти не осталось и выбор их очень мал, но когда мои знакомые тогда взяли и поинтересовались в отделе продаж насчет однокомнатных то оказалось что выбор очень даже большой во всех секциях и почти на всех уровнях секций. Дежавю какоето получается. А квартиру с такой "планировкой" 70.06 я не покупал, я купил нормальную квартиру с нормальной планировкой без хаотически расположеных колонн, - мне просто за соседей обидно, врядли они так уж и много сэкономили на данной квартире по сравнению с другими двушками.
    Вам повезло купить "правильную квартиру"!Это было наверное давно?Когда было ещё из чего выбирать.И двушка 70 кв.м интересна тем, что только в ней можно сделать две спальни и кухню-студию, а посему на колонны можно и закрыть глаза.По поводу однокомнатных от строителей их было два месяца назад очень мало, а то что предлагает отдел продаж , так там ещё есть предложения от собственников, но они выходят дороже, чем от застройщика.И не такой уж большой был выбор 2 месяца назад как Вам сказали.

16. Вверх #5936
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ludakol Посмотреть сообщение
    все равно не понял.Срок сдачи дома в эксплуатацию и окончание строительных работ это что,одна и та же дата? сомневаюсь. вопрос задан потому,что необходимо планировать свои финансы. Просто так достать деньги раньше времени не совсем просто. насколько я понимаю до окончания строительных работ еще далеко ,поэтому хочется знать хотя бы примерно сколько времени еще есть в запасе. То,что желательно оплатить уже я понимаю, но не любой ценой же это делать.
    Еще раз, более подробно:
    Закончилось совещание с застройщиком и генподрядчиком. По срокам сдачи и окончания работ могу сообщить следующее:
    По срокам сдачи-
    Инженеры МБТИ активно работают на площадке. Если есть вопросы по паспортам и обмерам -задавайте, в виду плотного рабочего контакта с МБТИ -будем давать разъяснения. Начали работать на объекте представители пожарной инспекции МЧС. Приступает к работе пока только в документном режиме комиссия ГАСКа. Договорное время выдачи техпаспорта МБТИ на дом- конец января. МЧС- до середины января. С конца января на площадке начинает работать комиссия ГАСКа. Надеемся до середины февраля на акт ввода в эксплуатацию. Затем присвоение юридического адреса в исполкоме и весь пакет документов для получения СПС будет готов.
    По окончанию работ-
    До конца декабря будет демонтирован последний кран и полностью залита плита перекрытия паркинга. Все инженерные работы закончены на 95 процентов остались только монтаж систем и оборудования под местами нахождения кранов и монтаж пожарного водопровода и ливневой канализации с южной стороны комплекса (ранее этому мешали краны и бетонные плиты дороги). Начинается с этой недели монтаж ШГРП (газовой подстанции), договорными отношениями определен срок сдачи всей магистрали газа -конец декабря. Водоснабжение и канализация находятся в стадии документной сдачи соответствующим структурам. Физически все работы по прокладке сетей и необходимого оборудования завершены. Те места на фасаде, где видна блеклая краска (это грунтовка соответствующего цвета) объем работ для альпинистов. Все люльки со стен уже демонтированы. Обещают к концу следующей недели закончить верх фасадной части. Наружные переходы эвакуационных лестниц уже начинают красится. Однако это будет в течении всего января если позволят погоды (срок покраски к сожалению зависит от монтажа лифтового оборудования так как наружу на площадки выходят пальцы деревянных подмостей для их монтажа), то же касается и входных групп в подъезды и цоколя здания (причина - укладка теплозащитного и гидроизоляционного слоя на плиту паркинга). К сожалению пока задерживается пусконаладочные работы по лифтам-полный расчет за монтаж и наладку всего лифтового оборудования был в июне этого года, но только на этой неделе прибывают последние две кабины тонных лифтов и импортные направляющие на шахты 3-ей, 4-ой и 2-ой секции( задержка вызвана производственными и таможенными причинами поставщика). Таким образом, по лифтам- конец января. Началась внутренняя отделка стен помещений общего пользования. Темпы- где-то неделя на подъезд. Внутренние плиточные работы закончены и остались только входные группы и холлы первых этажей. Эти работы, опять таки, будут после устройства гидро- и теплоизоляционного покрытия паркинга.
    Из больших работ, которые остались - это гидротеплоизоляция паркинга и благоустройство с озеленением.
    К благоустройству приступят в конце декабря и все работы по отсыпке необходимого грунта и вывоза мусора будут сделаны вне зависимости от погоды (это касается и паркинга). Все что требует определенных температурных режимов будет производиться в промежутки, когда это будет позволят погода.
    Надеемся, что на этой неделе получим из "Бюро эстетики" разрешение на входную группу в наш комплекс. Как только это произойдет - начинаем отливать колонны забора и устанавливать декоративные решетки и ворота в наш комплекс. Так же уже приступили к работам по наружному освещению и ограждению всего комплекса.
    Видим окончание всех работ- конец января. И последние работы по благоустройству прилегающей (внешнее асфальтирование и озеленение) территории с наступлением гарантировано теплой погоды.

17. Вверх #5937
    Посетитель
    Спасибо!

18. Вверх #5938
    User banned
    Спасибо Елена за информацию.А можно еще в дополнение схему территории,с изменениями,касательно детской площадки и места для контейнеров для мусора...

19. Вверх #5939
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Елена_W большое Вам спасибо за столь подробную информацию! Теперь я думаю особых вопросов не будет.
    Will the circle be unbroken

20. Вверх #5940
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Елена, спасибо Вам большое, стало спокойнее Вселяет надежду! Главное, чтобы теперь именно так всё и было
    Последний раз редактировалось AFFINITY; 19.12.2011 в 18:47.

Ответить в теме
Страница 297 из 1155 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права