Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3738 из 4484 ПерваяПервая ... 2738 3238 3638 3688 3728 3736 3737 3738 3739 3740 3748 3788 3838 4238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,741 по 74,760 из 89679
  1. Вверх #74741
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Екс-прем'єр Юлія Тимошенко вимагає публічного спростування інформації про те, що вона перебуває у продемонстрованій на відео камері.
    Про це йдеться у листі Тимошенко до в.о. начальника Київського СІЗО Домбровського.
    "Висловлюю своє крайнє обурення фото та відеомонтажем умов мого перебування в СІЗО. Вам, як одному з керівників СІЗО, добре відомо, що я ніколи!!! не знаходилася в камері 242 в таких умовах, як показали по телебаченню", - заявила Тимошенко.
    "Камера 242, в якій я перебувала до переведення в медично-санітарну частину СІЗО, була зовсім іншою", - наголосила екс-прем'єр.
    "Ви дуже добре знаєте, що в камері 242 ми знаходилися втрьох у п’ятнадцяти квадратних метрах з вікном без скла, без гарячої, а часом і без холодної води, з бетонною підлогою, полицями та табуретками, збитими з необроблених дошок ув’язненими, та "парашею" за метровою перегородкою", - повідомила Тимошенко.
    "Про які "плазми", душові кабінки та дзеркала з кахлями Ви дезінформуєте людей? Саме тому я вимагаю від Вас офіційно спростувати неправдиву та неправедну інформацію, що камера 242 з інтер’єрами, які продемонстровані по телебаченню - це камера, у якій я знаходилась, знаходжусь або буду знаходитись", - заявила екс-прем'єр.
    Вона також "категорично відмовилась" від переведення в будь-які особливі, спеціально відремонтовані камери після завершення лікування в медично-санітарній частині СІЗО.
    "По-перше, вважаю це спеціально організованою брудною операцією СБУ за дорученням Януковича для подальшої моєї безчесної компроментації, а по-друге - вважаю аморальним перебувати в спеціально показушно відремонтованих камерах у той час, коли інші ув’язнені перебувають в скотських, нелюдських умовах утримання та сплять по черзі, навіть на підлозі, з причини критичного перевантаження СІЗО", - наголосила вона.
    "Якщо Ви після мого переведення в медичну частину СІЗО зробили в камері 242 якийсь спеціальний парадний ремонт, запропонуйте цю камеру мешканцю Межигір’я, а не мені. Мені відремонтовані каземати не потрібні", - заявила Тимошенко.
    Вона також повідомила про подробиці того, як було знято відео.
    "14 грудня в супроводі офіційних посадових осіб СІЗО до камери увірвався офіцер СБУ зі знімальною групою, яка його супроводжувала, та всупереч моїм запереченням почали в упор мене знімати. Вони скористалися тим, що я прикута хворобою до ліжка та не можу ухилятися, уникнути від прямої відеозйомки в обличчя. Це виглядало майже як розстріл", - вважає Тимошенко.
    Як відомо, 14 грудня Державна пенітенціарна служба України оприлюднила на своєму сайті фото камери медичної частини, в якій утримується Тимошенко. Також було оприлюднено відео.
    Експрес online

Ну, никак не могет ВОНА без вранья. Есть же ж ФОТО, как ВОНА открывает застекленную форточку в застекленном же ж окне, шобы помахать "галасунам"
    Насколько я поняла,в Юлиной камере сделали ремонт,поставили плазменный телевизор,холодильник..
    А Юля отказывается от этой камеры до тех пор, пока такие камеры не оборудуют для всех заключенных.)

Думаю,теперь у ее фанатов не будет причины жалеть Юлю:камера очень комфортная.. А если она хочет выглядеть мученицей,то кто в этом виноват?
    Бойся равнодушных

2. Вверх #74742
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла,в Юлиной камере сделали ремонт,поставили плазменный телевизор,холодильник..
    А Юля отказывается от этой камеры до тех пор, пока такие камеры не оборудуют для всех заключенных.)

Думаю,теперь у ее фанатов не будет причины жалеть Юлю:камера очень комфортная.. А если она хочет выглядеть мученицей,то кто в этом виноват?
    И,как всегда, все равны,а Юля равнее.Обычные граждане пусть в скотских условиях сидят.

3. Вверх #74743
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Ты не правильно поняла .Понимай сначала .

4. Вверх #74744
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    И,как всегда, все равны,а Юля равнее.Обычные граждане пусть в скотских условиях сидят.
    Тебя не возмущать ,что пенсионеры недоедают и не могут себе лекарство купить ,
    а Овощ с бригадой жирует ? Это к вопросу о равенстве.

5. Вверх #74745
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Это не отменяет моего вопроса относительно Тимошенко.Хочешь быть народной героиней?Сиди вместе с народом.

6. Вверх #74746
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Это не отменяет моего вопроса относительно Тимошенко.Хочешь быть народной героиней?Сиди вместе с народом.
    Еще не решен вопрос о ее вине,а ты уже сиди.

7. Вверх #74747
    User banned
    А это разве овощ сделал, что пенсионеры недоедают?

Или все же следует включить мозг и вспомнить, что это сделали рукопожатные американцам демокрады в 90х годах?

Или память отшибло?

8. Вверх #74748
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    для особо одаренных Юлиных фанов, напрягите мозг и посчитайте, сколько надо денег на скрытые камеры и подслушивающие устройства, а еще сообразите, сколько надо человек, для прослушки и просматривания этих устройств. В общем, очередное бютозвонство.
    на это денег хватит, как и на вертолеты и колючую проволоку. Это же все для народа((
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #74749
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Или все же следует включить мозг и вспомнить, что это сделали рукопожатные американцам демокрады в 90х годах?

Или память отшибло?
    а что за 2 года правления, денег не хватает,чтобы пенсии поднять? Олигархов пусть потрусит и своих сыновей.

10. Вверх #74750
    User banned
    Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения в случае необходимости возглавит список БЮТ на будущих парламентских выборах. Об этом она заявила в интервью австрийскому изданию Die Krone.
    ИМХО у неё такие же шансы возглавить список БЮТ, как и у меня. Хотя нет. У меня пожалуй больше.

11. Вверх #74751
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а что за 2 года правления, денег не хватает,чтобы пенсии поднять? Олигархов пусть потрусит и своих сыновей.
    Вот и трясут ЮВТ. Так не отдаёт же! Упирается. )))))))))))

12. Вверх #74752
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Или память отшибло?
    У тебя память не отшибло ,что он уже 2 года при власти . Что он сделал ?
    Себя и свою семью обеспечивает за счет бюджета страны.

13. Вверх #74753
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вот и трясут ЮВТ. Так не отдаёт же! Упирается. )))))))))))
    Пусть овощ начнет с себя и своих сыночков )

14. Вверх #74754
    Пусть овощ начнет с себя и своих сыночков )
    я так думаю, что мы с вами очень много хотим,чтобы вор с кем то делился.

15. Вверх #74755
    User banned
    я так думаю, что мы с вами очень много хотим,чтобы вор с кем то делился.
    Ну насколько я знаю, Янукович повинуясь решению суда - шапку вернул, а Тимошенко награбленное возвращать не хочет. )))))

16. Вверх #74756
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну насколько я знаю, Янукович повинуясь решению суда - шапку вернул, а Тимошенко награбленное возвращать не хочет. )))))
    а разве доказали,что она украла? И сколько положила в свой карман?

17. Вверх #74757
    User banned
    а разве доказали,что она украла? И сколько положила в свой карман?
    А разве доказали, что Янукович с олигархами украл? И сколько положил в свой карман?

18. Вверх #74758
    User banned
    а что за 2 года правления, денег не хватает,чтобы пенсии поднять?
    Если за 20 лет не хватило, зачем рассчитывать, что за 2 года хватит?

Олигархов пусть потрусит и своих сыновей.
    Вы своих сыновей уже потрусили, чтобы все их добро в ПФ сдать? Нет? Почему тогда к овощу претензии?

19. Вверх #74759
    User banned
    У тебя память не отшибло ,что он уже 2 года при власти . Что он сделал ?
    Себя и свою семью обеспечивает за счет бюджета страны.
    Был вопрос насчет виновного в том, что пенсионеры голодают. На этот вопрос есть правильный ответ - виноваты рукопожатные американцам демокрады в 90х годах.

Какие сегодня могут быть вопросы к тому, что уже давно сделано?

Чините свою память, она сломана.

20. Вверх #74760
    User banned
    Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения в случае необходимости возглавит список БЮТ на будущих парламентских выборах. Об этом она заявила в интервью австрийскому изданию Die Krone.

«То, что сейчас происходит, — это систематическая и циничная кампания по уничтожению моей матери как номинального главы оппозиционного движения. Сейчас важно, чтобы имя Тимошенко не исчезло из политики. Я борюсь сейчас за свободу своей матери, а потому достаточно политически активна. Главным приоритетом для меня является освободить ее из тюрьмы, потому что она — лидер, чья популярность после приговора выросла больше, чем она была до этого. Если же будет нужно, и мама меня об этом попросит, то я буду баллотироваться на выборах вместо нее. Ведь сейчас под угрозой находится не что иное как будущее Украины как демократического государства», — отметила дочь экс-премьера.

Ввиду теперешней ситуации Евгения Тимошенко все же считает, что ее мать не сможет принимать участие в парламентских выборах.
    Отвечая на вопрос о финансировании будущей избирательной кампании, дочь Юлии Тимошенко отметила, что пока ее мать была на свободе, вокруг всегда было много людей, которые ее поддерживали. Теперь же, когда она в тюрьме, люди реагируют более сдержанно, а бизнес некоторых из них также понес серьезные потери. По материалам: Тиждень
    В лучших традициях Северной Кореи.

Закрытая тема
Страница 3738 из 4484 ПерваяПервая ... 2738 3238 3638 3688 3728 3736 3737 3738 3739 3740 3748 3788 3838 4238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права