Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 3 из 63 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1243
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Yurik 0235
    Цитата Сообщение от MoreMaster Посмотреть сообщение
    Убийство животного и убийство человека - не одно и то же. К тому же, следует понимать, что если на меня нападёт бомж, он совершит правонарушение, а если укусит бродячий пёс, как когда-то укусил, отвечать будет некому.
    животные, такие же живые существа как люди. Вы животного купили, проигрались и выбросили на улицу. у этого животного появляется ненависть к людян. у этого животного появляются щенки, которых мама учит не доверять людям!
    мамы оставляют своих детей в детдомах лишая их материнской любви и тепла, у большинства этих детей появляется агрессия, ненависть к остальным людям. они убивают людей, грабят. так давай бездомных детей травить! город же создан для людей, а не бомжей

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Знаете заповеди?
    Какие заповеди?
    Цитата Сообщение от Yurik 0235 Посмотреть сообщение
    город же создан для людей, а не бомжей
    Бомжи тоже люди.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    ГРОШІ 1+1, т.е. Вы считаете что любить животину это грех?
    Я так не считаю, но если Вы так любвеобильны, то поселите животное у себя дома, выгуливайте с намордником и поводком, а после и отвечайте за "проделки" животного.

а за что людей любить?

https://forumodua.com/showthread.php?t=1181686 посмотри фотографии

https://forumodua.com/showthread.php?t=1171538

а потом люди удивляются, почему на них животные кидаются
    Вас никто не просит любить людей, с таким же успехом поищите в Гугле последствия нападений собак на детей, а потом 100 раз подумайте!

животные, такие же живые существа как люди. Вы животного купили, проигрались и выбросили на улицу. у этого животного появляется ненависть к людян. у этого животного появляются щенки, которых мама учит не доверять людям!
    мамы оставляют своих детей в детдомах лишая их материнской любви и тепла, у большинства этих детей появляется агрессия, ненависть к остальным людям. они убивают людей, грабят. так давай бездомных детей травить! город же создан для людей, а не бомжей
    это всё полемика, а настоящий "трезвый" разговор появляется после укусов братьев наших меньших, и полугодовой терапии после укуса.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от ГРОШІ 1+1 Посмотреть сообщение
    это всё полемика, а настоящий "трезвый" разговор появляется после укусов братьев наших меньших, и полугодовой терапии после укуса.
    Это я знаю, это ты знаешь. А кого ещё не кусали, не знают. И пока не укусят, спорить бесполезно.

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Во-первых "Вы" это как-то некорректно слишком - точно уверены, что MoreMaster купил щеночка и выкинул на улицу? А может это как раз ВЫ?,
    Во-вторых, мне стало обидно за детдомовских детей. Вы о них пишете, как будто 100% из них вырастают преступниками и вообще моральными отбросами. И ничего у них не проявляется, ни агрессия, ни ненависть к людям. А вот у некоторых откормленных товарищей, выращенных дома мамками и бабками, которые являются псевдозащитниками животных эта пресловутая агрессия и ненависть к людям - налицо.
    Вы не подумайте, я животных люблю, и людей люблю, я всех люблю)) Но когда у тебя по кварталу таскается целая свора собак, штук эдак 15, и в лучшем случае ты рискуешь остаться без колбасы в сумке, а в худшем без какой-то части тела - тут уже не до любви. И не могу я понять людей, которые эту свору прикармливают, т.е. стимулируют к "нересту")

6. Вверх #46
    Какие заповеди?

Бомжи тоже люди.
    это брошенные люди, у которых такая же агрессия как и животных

7. Вверх #47
    Всё же они люди, и за нападение на человека несут ответственность согласно действующему законодательству.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Во-первых "Вы" это как-то некорректно слишком - точно уверены, что MoreMaster купил щеночка и выкинул на улицу? А может это как раз ВЫ?,
    Во-вторых, мне стало обидно за детдомовских детей. Вы о них пишете, как будто 100% из них вырастают преступниками и вообще моральными отбросами. И ничего у них не проявляется, ни агрессия, ни ненависть к людям. А вот у некоторых откормленных товарищей, выращенных дома мамками и бабками, которые являются псевдозащитниками животных эта пресловутая агрессия и ненависть к людям - налицо.
    Вы не подумайте, я животных люблю, и людей люблю, я всех люблю)) Но когда у тебя по кварталу таскается целая свора собак, штук эдак 15, и в лучшем случае ты рискуешь остаться без колбасы в сумке, а в худшем без какой-то части тела - тут уже не до любви. И не могу я понять людей, которые эту свору прикармливают, т.е. стимулируют к "нересту")
    мало Вы повидали бездомных детей! а вот я многое видел зверских убийств из-за копейки
    а я не понимаю тех, кто их убивает. убил дворнягу- расстрел. всё по справедливости

9. Вверх #49
    User banned
    Никакие они не брошенные, просто им очень лень работать и очень не лень бухерить. Бомжами не рождаются, ими становятся!

10. Вверх #50
    Всё же они люди, и за нападение на человека несут ответственность согласно действующему законодательству.
    я видел картину, когда бомж во время драки разбил голову человеку, так милиция его даже в машину не посадила, так как он вонял. до сих пор он ходит в том районе, а уже прошло несколько лет

11. Вверх #51
    Никакие они не брошенные, просто им очень лень работать и очень не лень бухерить. Бомжами не рождаются, ими становятся!
    особенно те становятся, которых бросили мамаши

12. Вверх #52
    User banned
    я видел картину, когда бомж во время драки разбил голову человеку, так милиция его даже в машину не посадила, так как он вонял. до сих пор он ходит в том районе, а уже прошло несколько лет
    "Нормальные человеки" с бомжами не дерутся!
    И кстати бомжи не кусаются.

13. Вверх #53
    а еще они переносчики вич инфекций, по которым наш город лидирует

14. Вверх #54
    "Нормальные человеки" с бомжами не дерутся!
    И кстати бомжи не кусаются.
    а когда бомж стоит возле мусорки расположенной на проезде и машина не может проехать, ему сигналят, а он бьет по капоту Вашего авто, вы спокойно на это отреагируете?

как сказать, если его белочка подхватит, может и укусить

15. Вверх #55
    я видел картину, когда бомж во время драки разбил голову человеку, так милиция его даже в машину не посадила, так как он вонял.
    В этом случае нужно предъявлять претензии к нашей доблестной милиции. Да и бомж никогда не полезет в драку с приличным человеком - разве что только с таким же алкашом или наркоманом, как он.
    а когда бомж стоит возле мусорки расположенной на проезде и машина не может проехать, ему сигналят, а он бьет по капоту Вашего авто, вы спокойно на это отреагируете?
    Я вежливо попрошу отойти в сторону, потому что в дворовой территории пешеходы имеют преимущество перед автомобилями.

16. Вверх #56
    Частый гость
    Эй, уважаемые - что за флуд? Причем здесь бомжи? Опять любимый ход защитников уличных псарен - перевести стрелки...

Давайте конкретно про тех собак. Они достаточно многочисленны и, слышал не только здесь (друг рассказывал, бывает там) - агрессивны.
    В отлов кто-то звонил? Если звонил - какие результаты?
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Результаты плачевны: для их отлова банально нет денег. Все прекрасно понимают, что с бродячими собаками нужно что-то делать, на носу Евро-2012, и собаки - реальная проблема и даже позор Украины. Но денег всё равно нет.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Эй, уважаемые - что за флуд? Причем здесь бомжи? Опять любимый ход защитников уличных псарен - перевести стрелки...

Давайте конкретно про тех собак. Они достаточно многочисленны и, слышал не только здесь (друг рассказывал, бывает там) - агрессивны.
    притом, что они так же как животные могут кому-то мешать

ладно, не буду я Вас тут раздражать
    правильно тут кто-то подметил библию. всё возвращается, и страдают от этого родные
    Последний раз редактировалось Yurik 0235; 19.12.2011 в 12:35.

19. Вверх #59
    Частый гость
    Опять Вы за свое. Речь идет о собаках. Даже более того - о вполне конкретных собаках, которые нападают на людей.

Поэтому мне так же само интересна вполне конкретная информация - звонили ли в отлов, если да - с каким результатом?
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

20. Вверх #60
    Результаты плачевны: для их отлова банально нет денег. Все прекрасно понимают, что с бродячими собаками нужно что-то делать, на носу Евро-2012, и собаки - реальная проблема и даже позор Украины. Но денег всё равно нет.
    позор для Украины перед европейцами, это отравления животных. я много раз там побывал, и знаю как там с этим строго

Закрытая тема
Страница 3 из 63 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права