Тема: Рубль станет резервной валютой на Украине

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 452
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Всё гораздо проще - в России много нефтебабла. А зависит от запада она точно также, как и все в мире, поэтому и вкладывается в Евросоюз.
    так и есть.

2. Вверх #162
    User banned
    А вот это зря!!
    Украина и так бедная, чтоб вкладывать свои активы в "деревянный"!!
    Тем более, что станок в России работает постоянно (я себе ещё напечатаю)!!

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    В ТОП10 из банков с российским капиталом один ПИБ, насколько я помню. Так что роль не так уж велика. Но лезут на рынок агрессивно, это да.
    Почему же. Альфа-банк, ВТБ банк.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от vanbasten Посмотреть сообщение
    Тем более, что станок в России работает постоянно (я себе ещё напечатаю)!!
    Вы ничего не перепутали? Обычно так шутят о долларовом печатном станке.
    Если бы Россия бесконтрольно печатала свой рубЕль, то доллар стоил бы не 32рб а гораздо больше...
    Вы явно все перепутали...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #165
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Почему же. Альфа-банк, ВТБ банк.
    Они в топ 10 не входят
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Если бы Россия бесконтрольно печатала свой рубЕль, то доллар стоил бы не 32рб а гораздо больше...
    С учетом этого
    Банк России оценивает отток капитала из РФ за 11 месяцев 2011г. на уровне около 74 млрд долл., сообщил журналистам первый заместитель председателя Центрального банка РФ Алексей Улюкаев.
    По его словам, отток капитала за ноябрь с.г. оценивается на уровне 10 млрд долл. При этом, по данным ЦБ, отток за 10 месяцев 2011г. составлял 64 млрд долл.
    Комментируя повышение прогноза по оттоку капитала на 2011г. Министерством финансов РФ до 85 млрд долл., А.Улюкаев сказал: "Теоретически это возможно".
    Думаю, что с рублем рискованно иметь дело.

7. Вверх #167
    С учетом этого

Думаю, что с рублем рискованно иметь дело.
    Именно по-этому
    Банк России оценивает отток капитала из РФ за 11 месяцев 2011г. на уровне около 74 млрд долл., сообщил журналистам первый заместитель председателя Центрального банка РФ Алексей Улюкаев.
    По его словам, отток капитала за ноябрь с.г. оценивается на уровне 10 млрд долл. При этом, по данным ЦБ, отток за 10 месяцев 2011г. составлял 64 млрд долл.
    Комментируя повышение прогноза по оттоку капитала на 2011г. Министерством финансов РФ до 85 млрд долл., А.Улюкаев сказал: "Теоретически это возможно".
    надо иметь дело с Россией, что бы тот же доллларовый ОТТОК наступил и в Украине. И, как следствие, можно было думать о финансовой и экономической независимости страны...

8. Вверх #168
    User banned
    Я думаю, что ничего он не перепутал!! Вы просто ни за чем не следите и только...
    А Вы проанализируйте те причины, после которых доллар "добрался" в России до отметки в 32 руб и со скольких "стартанул" (до этого подъема)...
    Ведь кризис то (будто бы) мировой и все валюты "рухнули"!!!

9. Вверх #169
    Именно по-этому

надо иметь дело с Россией, что бы тот же доллларовый ОТТОК наступил и в Украине. И, как следствие, можно было думать о финансовой и экономической независимости страны...
    А. Стариков детектед.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для kusya2000
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Это не совсем так. Доля иностранцев в уставном фонде украинских банков около 40%. Ну, а среди иностранцев первую скрипку играют россияне и с каждым годом все активнее.
    За проценты точно не знаю, но ФОРУМ - немецкий капитал, Райфайзен-АВАЛЬ - немецкий капитал, АСТРАБАНК - греческий капитал.....

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от kusya2000 Посмотреть сообщение
    За проценты точно не знаю, но ФОРУМ - немецкий капитал, Райфайзен-АВАЛЬ - немецкий капитал, АСТРАБАНК - греческий капитал.....
    Аваль - австрияки.

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Они в топ 10 не входят
    Нацбанк назвал ТОП-10 крупнейших банков Украины

Лидерство среди украинских финучреждений по размеру активов продолжает удерживать ПриватБанк (113,44 млрд. грн). Вторым и третьим местом обменялись два государственных финучреждения.
    Укрэксимбанк (73,17 млрд. грн) по итогам 2010 года поднялся на второе место в табели о рангах, Ощадбанк (59,02 млрд. грн) - опустился на третье.
    Как сообщает «Дело», места с 4-го по 7-е занимают Райффайзен Банк Аваль, УкрСиббанк, Укрсоцбанк, Проминвестбанк.

Потерял в рейтинге ОТП Банк. С восьмого места (на начало 2010 года) он съехал на 10-е (на начало 2011-го). Соответственно, ВТБ Банк и Альфа-Банк поднялись на одну позицию каждый.
    В целом активы 10 крупнейших банков страны по итогам прошлого года выросли на 43 млрд. грн. Сейчас на десятку крупнейших финучреждений приходится 53,9% всего банковского сектора страны. В абсолютных цифрах это 507,5 млрд. грн.
    Лидерство среди украинских финучреждений по размеру активов продолжает удерживать ПриватБанк (113,44 млрд. грн). Вторым и третьим местом обменялись два государственных финучреждения.
    Укрэксимбанк (73,17 млрд. грн) по итогам 2010 года поднялся на второе место в табели о рангах, Ощадбанк (59,02 млрд. грн) - опустился на третье.
    Как сообщает «Дело», места с 4-го по 7-е занимают Райффайзен Банк Аваль, УкрСиббанк, Укрсоцбанк, Проминвестбанк.

Потерял в рейтинге ОТП Банк. С восьмого места (на начало 2010 года) он съехал на 10-е (на начало 2011-го). Соответственно, ВТБ Банк и Альфа-Банк поднялись на одну позицию каждый.
    В целом активы 10 крупнейших банков страны по итогам прошлого года выросли на 43 млрд. грн. Сейчас на десятку крупнейших финучреждений приходится 53,9% всего банковского сектора страны. В абсолютных цифрах это 507,5 млрд. грн.

http://censor.net.ua/news/155540/natsbank_nazval_top10_krupneyishih_bankov_ukrainy

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Данило Нечай Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ничего он не перепутал!! Вы просто ни за чем не следите и только...
    А Вы проанализируйте те причины, после которых доллар "добрался" в России до отметки в 32 руб и со скольких "стартанул" (до этого подъема)...
    Ведь кризис то (будто бы) мировой и все валюты "рухнули"!!!
    Прежде, чем рассуждать на эту тему, надо отдавать себе отчет в том, что есть финансовая независимость, и как она испаряется, по мере насыщения внутреннего рынка долларом и евро...

14. Вверх #174
    Прежде, чем рассуждать на эту тему, надо отдавать себе отчет в том, что есть финансовая независимость, и как она испаряется, по мере насыщения внутреннего рынка долларом и евро...
    Ты перепутал внутреннюю насыщенность рынка иностранной валютой и внешний платежный баланс. Эти вещи друг к другу не имеют ни малейшего отношения.

15. Вверх #175
    Ты перепутал внутреннюю насыщенность рынка иностранной валютой и внешний платежный баланс. Эти вещи друг к другу не имеют ни малейшего отношения.
    Ты о чем, дядя? Какие, еклмн, вещи?

Я тебе про финансовую независимость страны, а ты мне про что?

16. Вверх #176
    Ты о чем, дядя? Какие, еклмн, вещи?

Я тебе про финансовую независимость страны, а ты мне про что?
    А что такое финансовая независимость стараны?

17. Вверх #177
    А что такое финансовая независимость стараны?
    Это способность государства решать свои проблемы внутри страны с помощью гос валюты, без помощи извне.
    Сейчас внутри страны иностранная денежная валюта, вытеснила национальную практически на 60 %(!!!).

Это при критическом рубеже - 30%!
    Последний раз редактировалось Big!; 19.12.2011 в 17:52.

18. Вверх #178
    User banned

А подскажите ка мне, кто этот рынок насильственно насыщает долларами и Евро??
    Вы не знаете (случайно) в какой валюте Россия содержит свои валютные резервы?? Неужели в деревянных??
    Почему она вместо развития своей промышленности, скупает акции (облигации) американских банков и компаний, чем поддерживает их экономическую стабильность и процветание??
    Да, Вы правы, прежде чем рассуждать нужно знать...

19. Вверх #179
    User banned
    Вы не знаете (случайно) в какой валюте Россия содержит свои валютные резервы?? Неужели в деревянных??
    Надо полагать, что если автомобиль оснащен подушкой безопасности, причем мощной, то это говорит о том, что это плохой автомобиль, аварийноопасный? А может все-таки наоборот?

Почему она вместо развития своей промышленности, скупает акции (облигации) американских банков и компаний, чем поддерживает их экономическую стабильность и процветание??
    Чтобы те работали, а России капали денежки, неужели непонятно? А насчет российской промышленности не волнуйся, у России хватит и на свою и на заграничную. В хозяйстве все сгодится

20. Вверх #180
    И к ворожке не ходи... существует целая структура, мвф называется. Подкупают правителей страны и впаривают займы, заведомо зная, что отдавать будет нечем...

А шо уже ТС организовали и Украина вступила в него?

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права