Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 325 из 1344 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #6481
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    мммм

3. Вверх #6482
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Я варила кашу на 2 дня , овощи , наверное в малом возрасте вареные и на крупн. терку , к овощам обязат. немножко масла (раст.) .Но , все -же мясо лучьше .

4. Вверх #6483
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Kapochka Посмотреть сообщение
    Спасибо.А как давать кашу? каждый день другую? Или можно одну приготовить на несколько дней? И с какими овощами? сырую морковку, или вареную? можно ли яблочко? как часто? Заменить одно кормление на кашу нам рекомендовал Егоров Сергей( руководитель породы из КСУ). Заранее благодарна и жду ваших советов.Спасибо.
    каши - давайте не каждый день новые, а ну ,например, неделя - одна каша, вторая неделя другая каша. Рис - крепит. Мешайте как написала Ира (Пандо николен) гречку с рисом. Сама начала мешат только недавно. Овощи слегка пропаренные и на терку лучше, пока маленький зверек. Ну яблоко - естес.сырое.

5. Вверх #6484
    жалуюсь: мы с Тайсоно опозорились в субботу!!!!!!! Пошли на рабочие испытани по обидиенсу, место новое для пса, листику дубовые под лапами. Короче нифига не выполнял, ну так слабо-слабо, без скорости еле-еле. Вот мне было стыдно. Но мы исправимся. Все собаки как собаки, а мой Тайсон, аристократ блин. Хотя п лужам бегает, дождь - тоже нормуль, первые пару минут не нравится, а потом ок. Вот так характер умеет показать. При чем запорол те команды, которые он всегда с огромным удовольствием делал, от которых я не ожидала, что может быть плохо. Зато у нас есть прогресс - он ве таки нашел палочку с моим запахом и наконец-то (чудо!!!!!!!!!) принес ее мне, не грыз. Обычно стоит и как нарик грызет. Бороалась месяца 2-3 с этим.

6. Вверх #6485
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    ---журавли полетели.....красиво летят.....

7. Вверх #6486
    Ешкин папа, расскажите же за свою собаку, а мы послушаем....

8. Вверх #6487
    Оль , у моей подруги был черный терер, очень полюблял апортики приносить ,а потом на экзаменах сказал - вам надо вы и несите.. и усе больше ни когда не приносил...

9. Вверх #6488
    Лена, мы должны исправиться, тут мои ошибки, надо тренеров слушать, а не забывать что они говорили ((((((((

10. Вверх #6489
    Добрый вечер! Наконец решил поучаствовать в форуме.Хочу поблагодарить за хорошие отзывы о некоторых моих питомцах.За поздравления в мой и ВОЛЛАНДА адрес за наш маленький успех в Киеве 11.12.11г.ДРУЗЕЙ у меня среди форумчан нет,а так знакомых узнал.Земля ведь круглая,за углом встречаемся.Хочу отметить,да ЛЕЛЯ и БАМБИНА классные собаки и дали классных детей,которые и на сегодняшний день дают форы молодняку.НО у них были другие заводчики: у Лёли Гончарук Н.у Бомбы Чуева Е. Рассказать о мох собачках трудоёмко,их много.Некоторые есть в альбоме.Можете посмотреть,вссказать своё "Да" и "ФУУУУУУ".Приму всё.Оборотки не будет.Понравились некоторые поднятые вопросы и ответы.Есть ,что почерпнуть.

11. Вверх #6490
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Наконец решил поучаствовать в форуме.Хочу поблагодарить за хорошие отзывы о некоторых моих питомцах.За поздравления в мой и ВОЛЛАНДА адрес за наш маленький успех в Киеве 11.12.11г.ДРУЗЕЙ у меня среди форумчан нет,а так знакомых узнал.Земля ведь круглая,за углом встречаемся.Хочу отметить,да ЛЕЛЯ и БАМБИНА классные собаки и дали классных детей,которые и на сегодняшний день дают форы молодняку.НО у них были другие заводчики: у Лёли Гончарук Н.у Бомбы Чуева Е. Рассказать о мох собачках трудоёмко,их много.Некоторые есть в альбоме.Можете посмотреть,вссказать своё "Да" и "ФУУУУУУ".Приму всё.Оборотки не будет.Понравились некоторые поднятые вопросы и ответы.Есть ,что почерпнуть.

Ну, наконец-то и Вы теперь среди форумчан!!!!!!!!!!
    Рада, что профи присоединяются к нашему скромному обществу!!!!!!!!!!

12. Вверх #6491
    Ешкин папа, балдежные песики, морщинки просто супер!!!

13. Вверх #6492
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Ольга П , может он себя неважно чувствовал ?Вы , кажется писали , что у него дерматит ? Если я не ошибаюсь , это может быть ответом .

14. Вверх #6493
    Постоялец форума Аватар для rita_rita

Red face ...утренний позитивчик ...

Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

15. Вверх #6494
    Спасибо за тёплый приём. Зачем о себе "к нашему скромному обществу!!!!!!!!!!".Нам всем есть ,что у друг друга почерпнуть!

16. Вверх #6495
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    rita_rita
    ,птиц бульку не клюнул за пятачок?)))))))))

17. Вверх #6496
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Ольга П , может он себя неважно чувствовал ?Вы , кажется писали , что у него дерматит ? Если я не ошибаюсь , это может быть ответом .
    Ира, ут вопос скорее всего в проявлении характера Тайсона, он простоотказался работать на "плохом" покрытии, ему не понравились мокрые гнилые листья под лапами. Такого я не ожидала. Ну теперь ду знать, а то у нас тренировки либо на траве, либо на асфальте, на листьях - не занимаемся.

18. Вверх #6497
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    rita_rita
    ,птиц бульку не клюнул за пятачок?)))))))))
    да-да, еще интересно, что они делают, когдапапуга не в клетке? гоняют наверное друг за другом ))))))))))

19. Вверх #6498
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    да-да, еще интересно, что они делают, когдапапуга не в клетке? гоняют наверное друг за другом ))))))))))
    ..*друг-за-другом* громко сказано ))) , всю семью строит Симона ( попугаиха) , если ей вздумалось полакомиться собачьей кашей , то сначала она накушается из той миски , которая больше понравилась , а потом уже приступает хозяин миски , и за псами гоняется , когда чем то не довольна , шипит , крылья растопырит , и драку навязывает )))....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

20. Вверх #6499
    У меня тоже Ника пообщалась с птичкой,но всё закончилось трагично.Птичка от перепуга умерла.Было неприятно.

21. Вверх #6500
    Ольга !Вы просто должны были пару раз поработать на месте проведения испытаний.чтобы собака пообвыклась на новом месте.Ведь это неявляеся нарушением правил.
    Даже рекомендуется ,как и в большом спорте.

Ответить в теме
Страница 325 из 1344 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права