26 ноября
27 ноября
3 декабря
4 декабря
10 декабря
11 декабря
17 декабря
18 декабря
24 декабря
25 декабря
Сообщение от котег Кела просто в понедельник о чём то тёплом и приятном хочется думать...))) *мечтательно представил себя пригретым на груди у Штрудель*
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Избалованное Чудо мой малый просил пианино у святого Николая - а я не успела((((что делать??? подарите пианиноооооооооооооооо......кто-ить!!!!! а кстате в "куда девать ненужное..." часто отдают-продают пианно. Часто! Купите касио Всем доброго дня!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...тоже самое спрашиваю у кошки своей )))) мы с тобой чем то похожи
— А жизнь — это серьезно?— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ашотакойе???)))) т.е. я не тёплая и неприятная????
Сообщение от Shtrudel мы с тобой чем то похожи оба с кошками своими разговариваете што ле?
Не кантовать!
Сообщение от котег Кела просто в понедельник о чём то тёплом и приятном хочется думать...))) *мечтательно представил себя пригретым на груди у Штрудель* у тебя широкое воображение)))))
Сообщение от Shtrudel мы с тобой чем то похожи Хотим животных-Зомби,ходящих по магазинам ?! Сообщение от Shtrudel ашотакойе???)))) Люблю этот сериал просто.
Сообщение от котег Кела оба с кошками своими разговариваете што ле? ПОПРОШУ! У меня собачка! Да, и я с ней разговариваю!!!!
Сообщение от Shtrudel у тебя широкое воображение))))) Широкоформатное HD 3D Quality воображение...от везет !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хотим животных-Зомби,ходящих по магазинам ?! Люблю этот сериал просто. а я думала со мной что то не так........уффф а я люблю просто Мэттью Перри
Завело меня кофе...
Сообщение от Shtrudel а я думала со мной что то не так........уффф а я люблю просто Мэттью Перри Да, он молодец в комедиях.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да, он молодец в комедиях. та ваще БЭСТОВЫЙ!!!!! ОБОЖАЮ!
Доброе утро, товарищи...)))
Я пришла за своей порцией заряда и уже ухожу. До вечера!
Сообщение от Shtrudel та ваще БЭСТОВЫЙ!!!!! ОБОЖАЮ! Два -"Догма" и "Джей и Молчаливый Боб наносят Ответный Удар" !!!
я ХОРОШАЯ - делаю всё что и плохие, только ХОРОШО!
Сообщение от Избалованное Чудо мой малый просил пианино у святого Николая - а я не успела((((что делать??? подарите пианиноооооооооооооооо......кто-ить!!!!! Берите рояль
Ни одна женщина не чувствует себя в шубе, как не в своей шкуре.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки