Тема: А в каких багетных мастерских вы оформляете работы?

Ответить в теме
Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1162
  1. Вверх #261
    Цитата Сообщение от Gardi Посмотреть сообщение
    на терешковой спрашивала, вырезают, правда пока себе не делала
    Девочки спасибо!
    Я сегодня была там. О-о-ох!!!! С Аленой мне не удалось познакомиться - она уволилась. Сидит тетенька - 3-й день на работе. Вежливая, вопросов нет. Вобщем не удалось мне ей объяснить что такое паспарту на 3 окошка - она их сама режет, и рисовала, и на пальцах - ушла без паспарту. Одно радует - цены на багеты значительно ниже. Все же заказала одну рамку - жалко с поселка на Черемушки в пустую кататься.
    Последний раз редактировалось NEMEZIDA; 16.12.2011 в 22:37.

2. Вверх #262
    Постоялец форума
    блин, не могу понять вы были на глушко или на терешковой у Алены? Алена что-ли с Терешковой уволилась? тогда срочно надо узнать куда..... эх блин....

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    блин, не могу понять вы были на глушко или на терешковой у Алены? Алена что-ли с Терешковой уволилась? тогда срочно надо узнать куда..... эх блин....
    На Терешковой 17 была. Пардон исправилась, чтоб понятно было

4. Вверх #264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NEMEZIDA Посмотреть сообщение
    На Терешковой 17 была. Пардон исправилась, чтоб понятно было
    ээээх.....талантливый человечек....буду искать и звонить на мобильный, где она делась....за инфу спасиб!

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    ээээх.....талантливый человечек....буду искать и звонить на мобильный, где она делась....за инфу спасиб!
    Узнаете, где Алена,отпишитесь!!!
    А то накроются медным тазиком мои круглые паспарту!!! Если женщина там не знает,что такое 3 окошка на паспарту,то как ей тогда доверить сделать круглое???
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

6. Вверх #266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Узнаете, где Алена,отпишитесь!!!
    А то накроются медным тазиком мои круглые паспарту!!! Если женщина там не знает,что такое 3 окошка на паспарту,то как ей тогда доверить сделать круглое???
    сама в шоке. А мне так нужны окошки....

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для renlana
    ага, и мне окошки надо будет делать. Я так к Алёне привязалась, что без нее уже и не смогу. euro80, отпишитесь тут что и как, пожалуйста, если дозвонитесь

8. Вверх #268
    Волонтер форума
    и я к этой просьба присоединяюсь!

9. Вверх #269
    Новичок
    Созванивалась с Аленой...она будет работать в этой же сфере,только адреса пока не дала,еще не знает...после нового года будет известно...была в ужасе когда здесь узнала о ее увольнении...уж очень много работ скопилось у меня,и рисунки, и вышивки...хорошо,что связь с ней есть!!!

10. Вверх #270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helga- Посмотреть сообщение
    Созванивалась с Аленой...она будет работать в этой же сфере,только адреса пока не дала,еще не знает...после нового года будет известно...была в ужасе когда здесь узнала о ее увольнении...уж очень много работ скопилось у меня,и рисунки, и вышивки...хорошо,что связь с ней есть!!!
    Спасибо вам большое! Я потеряла телефон...закрутилась, праздники на носу....хотела теперь просить уже. Если не сложно, киньте мне в личку....Заранее спасибо!

11. Вверх #271
    Новичок
    Спасибо вам большое! Я потеряла телефон...закрутилась, праздники на носу....хотела теперь просить уже. Если не сложно, киньте мне в личку....Заранее спасибо!
    скинула

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    и правда жаль, что Алена ушла но она говорила, что багетки на Глушко, Терешковой и Малой Арнаутской - это багетки одного хозяина, значит и цены в этих трех мастерских одинаковые. но вот мастеров не знаю там( мы с Аленой недавно сделали нам в ванную класснючее зеркало в багете. так что очень-очень жаль...

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от NEMEZIDA Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где вырезают паспарту на 2-3 окошка?
    А какой вид имеет такое паспарту ?

14. Вверх #274
    Новичок
    ой, а можно мне тоже телефончик Алены?

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    А какой вид имеет такое паспарту ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.jpg
Просмотров: 53
Размер:	20.5 Кб
ID:	3558681

по сведениям "тети Глаши" у багетки на Терешковой поменялись хозяева. Наверное, по этому поменялись работники.
    Выбор багета, из которого можно заказать рамки не велик, остальной багет висит отдельно и пока его для заказов не берут - перезаключают договора.
    Последний раз редактировалось NEMEZIDA; 24.12.2011 в 11:24.

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    А я недавно вышила небольшую картину в подарок бабушке и решила попробовать ее оформить на Малой арнаутской, 107.
    Сделали все аккуратно и красиво, принесла работу во вторник, в пятницу все было готово. Стоимость конечно поднялась, картина обошлась в 87 грн. Фотографии прилагаютсяВложение 3562369Вложение 3562370
    09.10.2014 первая женщина

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Albida
    Да на Малой Арнаутской 107, цена адекватная, но качество хромает... к сожалению... Из трех рам, только одна была выполнена качественно ( в двух других хорошо видимые зазоры на стыках, плюс на одной скол багета) и натяжка слабая. Я решила сэкономить и не пошла в "Багет" на Канатной, сделала это зря.

18. Вверх #278
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, подскажите, где на пос.Котовского, кроме Ривьеры можно оформить?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

19. Вверх #279
    Посетитель
    Видел в Конике возле Семьи есть отдельчик. В Ривьере уже закрылась(((

20. Вверх #280
    Постоялец форума
    Ну что вам сказать....Терешковая 17. Срочно надо было оформиться перед НГ. Выбор маленький, не из чего выбирать, если честно. Голову морочат одним, а потом в наличии всего этого нет. Спрашивается, сложно это все убрать и предлагать из того, что есть? Качество среднее-натянута канва криво местами, хорошо, хоть картину не исказило......И да, мне не нравится, когда мне в глаза говорят-"ох уж эти вышивальщицы со своей тканью сложной....это канва имеется в виду...." Ну такое, легкий жестячек.....я что-ли под них еще должна ткань подбирать? капец.....(обычная аида 16 Цвейгард...) или может плохие танцоры мимо пробегали.. .ДВП сзади местами бугорками , плохо прикреплено, отстает. муж доклеивал и закреплял....цена средняя, не дорого, не дешево......Если хочется качества и вы трепетно относитесь к работам-не стоит то место посещать....если все равно-тогда можно.....И мне не понравилось, что работы валяются в беспорядочном хаосе...моя была грязная через 15 минут после троганья руками, дальше я уже не хотела знать, что будет......Икона красивая, чья-то тоже перемещалась по всему помещению...жаль. Я страдаю по Алене...Чтобы понять, что есть хорошо, просто НАДО испытать, что есть плохо.....увы.

Ответить в теме
Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права