Подскажите пожалуйста, может где есть ссылочка, как заполнить бланки заявления о базе персональных данных вручную, без компьютера. А то разные ответы, боюсь ошибиться.
|
Подскажите пожалуйста, может где есть ссылочка, как заполнить бланки заявления о базе персональных данных вручную, без компьютера. А то разные ответы, боюсь ошибиться.
ссылка о заполнении БД http://vinbuh.blogspot.com/2011/11/porjadok-registracii-baz-personalnyh.html скачайте архив там примеры с расширением .pdf
если в прошлом месяце забыла внести нн в реестр и деку в налоговый кредит, как ее правильно провести сейчас?
ведь можно включить налоговую накладную за предыдущие периоды в декларацию за отчетный период без всяких уточненок? в реестре получается дату получения нужно будет тоже ставить соответственно датой отчетного месяца? как налоговая к этому относится? как хорошо без ндс нам было, а теперь приходится заново привыкать..
налоговой это не нравится, но законодательно разрешено. Я всегда так делаю.
Because I'm happy...
Я сделала один раз, сразу же позвонили и сказали проверить. Наш кредит не сходился с данными нашего поставщика по нам. Я сказала, чтобы проверили предыдущий месяц, я там сняла намного больше, чем подтянула сейчас. Проверили и согласились. Я спросила:переделывать? Ответ: уже не надо)))))))))))
а как писать в НК в додатке 5 - период выписки - предыдущий месяц?
ну да - период, когда НН была выписана поставщиком
Because I'm happy...
Киньте плиз Р\с по подоходному и НДС приморский район...Спасибо!
скажите пожалуйста спд которые не на едином налоге, деятельности нет, отчеты пустые. тоже регистрируют БД? очень спасибо
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
Либо полистать закон о защите персональных данных, либо почитать эту темку . Ну еще есть разъяснения службы по защите персональных данных
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Я правильно поняла, что на старые счета пока еще можно платить, наравне с новыми?
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Поубивать всех человеков.
Социальные закладки