|
правильные дети )))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сегодня выпарковывался, выползал, отъезжая от супермаркета и под задний бампер подбежал ребенок, причем в зеркало увидеть его физически было невозможно из-за малого роста. Слава Богу - выезжал ОЧЕНЬ медленно. Следом за ним подбежала мамаша, дернула его и ещё стукнула мне по стеклу, причем отборно матерясь в мой адрес, однако никаких контактов моего заднего бампера ни с кем не было... До сих пор думаю, надо было ей что-то сказать или горбатого могила исправит... Не был настроен на конфликт, да и как вести себя в неадекватными быдломамашами и и их детьми - не представляю...
Последний раз редактировалось flare; 18.12.2011 в 23:47.
Даааа, походу в сервис-центре МБ-Юг знают, как правильно обслужить клиента... Наверное еще и внимание обратили, что БСК настолько уникальна в своих свойствах, что случись капочка на полу в гараже, то можно будет сразу определить, что из мерседеса потекла тормозуха и вовремя приехать на ремонт.![]()
Есть у меня подозрение, что тут ты реально не вправе злиться. Ибо где-то я читал такую мысль, что если водитель не уверен в безопасности своих маневров задом, то он обязан прибегнуть к помощи сторонних лиц. Применительно к твоей ситуации, ты должен был предвидеть, что супермаркет порой и дети посещают и следовательно они могут быть на парковке тоже, следовательно, конкретно сзади твоей машины может оказаться ребенок и надо кого-то попросить, чтобы проконтролировали твой процесс подачи назад. Абсурд конечно, но палка раз в год тоже стреляет, вот тебе такой вариант и попался. Считай легко отделался - шлепком по машине.
Всегда на всякий случай подавай сигнал, когда начинаешь движения задом. Ибо действительно такие ситуации бывают.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
у меня летом была ситуация, на парковке у магазина "семья", стоял мордой к бордюру как раз рядом с тропой миграции от остановки к магазину.
уже выезжал, включена была задняя передача, соответственно ярко горели фонари заднего хода.
под задний бампер подходит клава лет 50, за руку ведет ребенка, и становиться так что в боковое зеркало вижу её, но ребенок скрывается за машиной.
Т.к. я видел как они подошли, то естественно назад сдавать перестал, но она там продолжала стоять. Стояла и после настойчивого сигнала, отвернувшись смотрела в другую сторону.
Пришлось выйти и высказать свою претензию. Подставить ребенка хотела наверняка, другого объяснения нет.
Ехал вечером домой вчера из ПМР, вот никак не могу понять наших молдавских соседей-за каким хреном ехать у меня на хвосте с включёнными противотуманками? а я ещё и не на своей машине ехал и не мог ответить им любезностью к сожалению
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки