Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 181 из 252 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 5023
  1. Вверх #3601
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    И что в копии криивки будут вешать "комуняк"?
    Или вы хотели что б там копию кабинета НКВД делали?
    А это обязательно выбирать для школьных уголков крайние тематики? Либо УПА либо НКВД? Середины нет? И вы еще заявляете об отсутствии раскола в обществе? Неужели нужно в обязательном порядке политизировать школу? Смеетесь над ЕдРой, а сами?

2. Вверх #3602
    User banned
    Ну если назать волание двацати, не совсем психически здоровых, последователей новоросии сепаратизмом, то да, он у нас имееться.
    И руссины гимны собственные не сочиняют? И паспорта румынские и польские не получает народ массово? И татары крымские к турции не прислоняются?

3. Вверх #3603
    Новичок
    Сепаратизм конечно существует, можно это принимать либо нет, зависит от места рождения и возраста. Но самое главное, что лично я заметил - национальная идея для всех нац/свидомых: " Это не чтобы в Украине было хорошо - А чтобы в России было плохо" и будет вам счастье!

4. Вверх #3604
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    На ваш вопрос вы получите ответ в соответствии с поступлением ответа на мой, потому что на данный момент, кроме вашего тролизма, балаболства и и клоунады вы не написали ни одно вразумительного поста. Адьёс амигос
    ясно у кота авитаминозная куриная слепота...
    А в Верховном Совете Украины уже демонстрировались листовки галицких патриотов, в которых прямым текстом заявляется следующее: "Исходя из сложившейся ситуации, а также исторических державных традиций (Королевства Данила Галицкого, ЗУНР) возникла необходимость создания Галицкой Республики с собственным парламентом и Правительством, своим Президентом, способными отстаивать интересы Галичины и ее народа".
    Шаман ! не верьте этому человеку.Он просто брешет...есть у нас сепаратизм....от Русинского до Крымского...другое дело его масштабы и тенденции.....

5. Вверх #3605
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от УкРус Посмотреть сообщение
    Сепаратизм конечно существует, можно это принимать либо нет, зависит от места рождения и возраста. Но самое главное, что лично я заметил - национальная идея для всех нац/свидомых: " Это не чтобы в Украине было хорошо - А чтобы в России было плохо" и будет вам счастье!
    Сам такую глупость придумал али вычитал где? Или скорее всего по себе судишь?

6. Вверх #3606
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Сам такую глупость придумал али вычитал где? Или скорее всего по себе судишь?
    гм....дык почитать форумных патриЁтов не пробовали ?

7. Вверх #3607
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А это обязательно выбирать для школьных уголков крайние тематики? Либо УПА либо НКВД? Середины нет? И вы еще заявляете об отсутствии раскола в обществе? Неужели нужно в обязательном порядке политизировать школу? Смеетесь над ЕдРой, а сами?
    Отчего УПА крайняя?
    Если вы думаете что ее воспринимают только на ЗУ то очень сильно заблуждаетесь, это все равно что обсуждать памятник Петру 1 в Питере как нечто крайнее.
    Если в школе это интересно то почему нет? Кого там делать красных партизан, которых там не было?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

8. Вверх #3608
    И руссины гимны собственные не сочиняют? И паспорта румынские и польские не получает народ массово? И татары крымские к турции не прислоняются?
    Мало того у кажой футбольной команды есть свой гимн Не смешите нас выдуманными русинами -балогами.
    Это вы перепутали с Южной Осетией, паспорт страны находящейся в ЕС очень не просто получить. Приднестровские получают, шоб на авто с их регистрацией кататься.
    Каким боком прислоняються, правым или левым?

9. Вверх #3609
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ясно у кота авитаминозная куриная слепота...

Шаман ! не верьте этому человеку.Он просто брешет...есть у нас сепаратизм....от Русинского до Крымского...другое дело его масштабы и тенденции.....
    Ты опять в маразм впал, вопрос был о джинсах, напомнить или сам вспомнишь.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #3610
    User banned

Это вы перепутали с Южной Осетией, паспорт страны находящейся в ЕС очень не просто получить. Приднестровские получают, шоб на авто с их регистрацией кататься.
    Ну да...
    Требования к кандидатам на получение второго паспорта минимальны. Они должны подтвердить национальное происхождение либо факт проживания семьи на территориях, которые некогда являлись частью Румынии или Венгрии.
    Учитывается также знание языка, истории, культуры и традиций, хотя эти факторы являются второстепенными. «Самый сложный вопрос возник в отношениях с Бухарестом, где обрели влияние политические силы, ориентированные на воссоздание Великой Румынии. Паспортизация граждан Молдавии и части Украины рассматривалась как часть этого плана», – сказал «НГ» руководитель Института украинской политики Константин Бондаренко. Он отметил, что это вызвало обеспокоенность официального Киева: «Официальных данных о количестве выданных паспортов нет. Украинские чиновники неофициально говорят минимум о 30 тысячах, румынская сторона настаивает, что документов в 10 раз меньше». В мае этот вопрос обсуждал в Бухаресте министр иностранных дел Константин Грищенко. Но эксперты утверждают, что после визита ситуация не изменилась: теневая паспортизация продолжается.

Между тем в Венгрии с 1 января сего года вступили в силу поправки к законодательству, которые позволяют многим жителям Западной Украины обзавестись вторым паспортом. По данным местных властей, в Закарпатье проживают около 150 тыс. человек, которые могут претендовать на венгерское гражданство. Весной депутат Европарламента от Венгрии Бела Ковач с гордостью сказал в интервью, что каждые полчаса поступает новый пакет документов на получение гражданами Украины венгерского паспорта. К лету скандал разразился в Будапеште, где оппозиция обвинила власть в безответственном отношении к раздаче национальных паспортов. Эксперт Эндре Сведник пояснил ВВС ситуацию: «Проблемы могут появиться позже, потому что венгерское правительство хочет, чтобы эти венгерские меньшинства оставались на тех территориях, где они живут сейчас. Но они, возможно, захотят эмигрировать в Венгрию».
    Замглавы украинской Верховной Рады Николай Томенко считает, что эта проблема имеет и обратную сторону: родину могут с легкостью покинуть десятки тысяч украинцев, что только усложнит демографические проблемы и создаст кадровый кризис. В МИДе отмечают, что никаких возможностей повлиять на ситуацию нет.

11. Вверх #3611
    User banned
    Отчего УПА крайняя?
    Если вы думаете что ее воспринимают только на ЗУ то очень сильно заблуждаетесь, это все равно что обсуждать памятник Петру 1 в Питере как нечто крайнее.
    Если в школе это интересно то почему нет? Кого там делать красных партизан, которых там не было?
    Точно так же как и НЕ ВОСПРИНИМАЮТ. Об этом то и разговор. В одном месте ставят памятники Сталину, в другом - Бандере. Вот вам и здасьте, как говорится. А школа - что школа, встретятся лет через пять два выпускника разных школ. Один землянку УПА изучал в качестве примера достойного подражанию, другой социалистическое строительство, Победу в войне и восстановление разрушенного хозяйства. И начнут они совместно строить одну страну.

12. Вверх #3612
    User banned
    Отчего УПА крайняя?

Колодец Куровского можно сделать...

13. Вверх #3613
    Точно так же как и НЕ ВОСПРИНИМАЮТ. Об этом то и разговор. В одном месте ставят памятники Сталину, в другом - Бандере. Вот вам и здасьте, как говорится. А школа - что школа, встретятся лет через пять два выпускника разных школ. Один землянку УПА изучал в качестве примера достойного подражанию, другой социалистическое строительство, Победу в войне и восстановление разрушенного хозяйства. И начнут они совместно строить одну страну.
    А вы завидуете я так понимаю, что вас так в УПА тянет и она вам покоя ни как не даёт. С достижениями ублюдочного государства ссср мы все знакомы, хорошего так сказать мало, точнее вообще нет, а вот с УПА можно взять пример.

14. Вверх #3614
    User banned
    А вы завидуете я так понимаю, что вас так в УПА тянет и она вам покоя ни как не даёт. С достижениями ублюдочного государства ссср мы все знакомы, хорошего так сказать мало, точнее вообще нет, а вот с УПА можно взять пример.

А присоединение к Украине Галиции и Крыма - это чье достижение? УПА?

15. Вверх #3615
    User banned
    а я о чем? Именно об этом! А вы мне - нет у нас сепаратизма! Мне УПА покоя не дает, вам СССР. А сколько таких по Украине? И если мне как раз СССР откровенно говоря по-барабану, то именно на Украине я столкнулся с тем, что СССР тут очень популярен.

16. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Колодец Куровского можно сделать...
    Молодец, можешь еще запростить где Королев рризнаеться в своем участии в контрреволюционной организации и шпионаже в пользу англо-франко-японо-зимбабвийцев.

17. Вверх #3617
    У нас есть такая партия комунистическая, существующая на подачи олигархов и бабушки на предпоследней стадии маразма которые пока живы за нее голосуют.
    А среди нормальных взрослых людей почитателей СэСэСэРа и социалистического строительства чуть меньше чем нет вообще.
    Кстати памятник взорвали и совсем не жители Львова.

18. Вверх #3618
    а я о чем? Именно об этом! А вы мне - нет у нас сепаратизма! Мне УПА покоя не дает, вам СССР. А сколько таких по Украине? И если мне как раз СССР откровенно говоря по-барабану, то именно на Украине я столкнулся с тем, что СССР тут очень популярен.
    Откровенно сказать мне накласть на УПА и на СССР и на РФ и на остальных тоже, но если РФ будет продолжать совать свой длинный хобот во внутренние проблемы Украины, я таки вступлю в УПА, ну что бы разбить пару придурковатых голов современных потомков нацистов-коммуняк.

19. Вверх #3619
    Откровенно сказать мне накласть на УПА и на СССР и на РФ и на остальных тоже, но если РФ будет продолжать совать свой длинный хобот во внутренние проблемы Украины, я таки вступлю в УПА, ну что бы разбить пару придурковатых голов современных потомков нацистов-коммуняк.
    в схрон не забудьте взять керосин,говорят от вшей помогает...

20. Вверх #3620
    Политический аналитик
    я таки вступлю в УПА
    Сразу после покупки машины времени.
    Структуры УПА и ОУН(б) в Польше были формально распущены Р.Шухевичем как «полностью утраченные» в начале осени 1947.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 181 из 252 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права