Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2120 из 8519 ПерваяПервая ... 1120 1620 2020 2070 2110 2118 2119 2120 2121 2122 2130 2170 2220 2620 3120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,381 по 42,400 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #42381
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    При чем тут я? Россияне недовольны, их обокрали в очередной раз. На этот раз украли даже "голоса". Я конечно не испытываю симпатий к коммунякам ,но все же.

КПРФ собрала на Манежке 5000 человек, выступающих против "законченных мерзавцев", воровавших голоса

Зюганов заявил, что "таких грязных и мерзких выборов за последние 20 лет не было, самые грязные технологии, унижение, подтасовки были применены". И призвал отправить в отставку ЦИК целиком, а не только Чурова.

На Манежной площади в Москве проходит массовый митинг КПРФ в поддержку честных выборов. Его участники - порядка 5 тыс человек - выступают против результатов выборов в Госдуму, передеает ИТАР-ТАСС.

Выступая перед собравшимися, лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что "таких грязных и мерзких выборов за последние 20 лет не было, самые грязные технологии, унижение, подтасовки были применены". Он утверждает, что согласно первым данным, поступавшим из дальневосточных регионов, "партия власти не имела и трети голосов".

При этом в КПРФ отмечают, что победа была одержана коммунистам в ряде крупных городов, а также во всех наукогородах. "Это означает, что наша программа, наша команда соответствуют чаяниям народа", - уверен Зюганов.

По его словам, в суды уже поступило 1500 заявлений. "Все, кто воровал голоса, узурпировал власть, являются госпреступниками. Они будут наказаны, они ответят за это. Они законченные мерзавцы", - проскандировал Зюганов.

Он также объявил, что коммунисты требуют отставки не только главы Центризбиркома Владимира Чурова, а всей комиссии. Региональные комиссии, по его словам, должны формироваться из представителей всех политических партий.
    Вы за ВСЕх россиян говыорите или только за недовольных ? )
    А на счет КПРФ ... было время они оплачивались Ходорковским, сейчас пришло время и их финансово поддерживает гос. деп (это видно из "опросов" на янковских сайтах). Увы, янкам нужна дестабилизация, вот они и поднимают Зюганова, как самого близкого по рейтинга (ничего что разница в 2,5 раза ?). Так что ... это они И ВЫ. Группа которые ненавидят СВОЮ РОДИНУ. хотя, скорее плевать вам на нее. Только за свои деньги и трясетесь.

3. Вверх #42382
    User banned
    КПРФ собрала на Манежке 5000 человек, выступающих против "законченных мерзавцев", воровавших голоса
    сочувствующий? или бывший?

4. Вверх #42383
    Постоялец форума
    А Вас очевидно больше устраивает нарушение закона властью?)))
    Вы сами подняли эту тему - вот я вас по этой теме и спрашиваю.
    Мне просто интересно, что именно лично вас не устраивает в отказе в регистрации этим трем кандидатам. Вы можете ответить на этот вопрос?

5. Вверх #42384
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Вы сами подняли эту тему - вот я вас по этой теме и спрашиваю.
    Мне просто интересно, что именно лично вас не устраивает в отказе в регистрации этим трем кандидатам. Вы можете ответить на этот вопрос?
    Отказ Центризбиркома его секретарь Николай Конкин мотивировал тем, что "к ходатайству о регистрации группы избирателей не приложен протокол регистрации членов группы избирателей при проведении собрания в поддержку самовыдвижения кандидата".

Сторонники Лимонова немедленно после заседания ЦИК объявили, что решение будет обжаловано в суде. "Мы считаем это решение политически мотивированным", - сказал "Интерфаксу" в воскресенье представитель Лимонова Александр Аверин.

Я тоже считаю это решение политически мотивированным.

6. Вверх #42385
    Постоялец форума
    Отказ Центризбиркома его секретарь Николай Конкин мотивировал тем, что "к ходатайству о регистрации группы избирателей не приложен протокол регистрации членов группы избирателей при проведении собрания в поддержку самовыдвижения кандидата".

Сторонники Лимонова немедленно после заседания ЦИК объявили, что решение будет обжаловано в суде. "Мы считаем это решение политически мотивированным", - сказал "Интерфаксу" в воскресенье представитель Лимонова Александр Аверин.

Теперь я понял.

Власть настолько боится Лимонова, что даже не идёт на нарушение закона ради принятия им участия в президентской гонке.

7. Вверх #42386
    User banned
    Отказ Центризбиркома его секретарь Николай Конкин мотивировал тем, что "к ходатайству о регистрации группы избирателей не приложен протокол регистрации членов группы избирателей при проведении собрания в поддержку самовыдвижения кандидата"
    Dura lex, sed lex. Привыкайте, это вам не беззаконие и правовой нигилизм гуляй-поля.

8. Вверх #42387
    User banned
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    начните устанавливать СВОЮ базу нарушений Чурова, пока, это просто треп, который начался ЗАДОЛГО до проведения избирательной кампании. Иными словами - ложь и провокация.
    Причем проплаченные ложь и провокации. Нищета окраинская и не до такого доведет...

9. Вверх #42388
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    начните устанавливать СВОЮ базу нарушений Чурова, пока, это просто треп, который начался ЗАДОЛГО до проведения избирательной кампании. Иными словами - ложь и провокация.
    "Ложь и Провокация" это девиз выборов по-путински, лучше и не скажешь, не приведи до такого докатиться как у них там на краю Европы

10. Вверх #42389
    User banned Аватар для St-Andre
    "к ходатайству о регистрации группы избирателей - протокол регистрации членов группы избирателей при проведении собрания в поддержку самовыдвижения кандидата"
    Эта фраза (сплутовав самую малость), мне кажется, бьёт все рекорды по числу существительных без единого глагола.

11. Вверх #42390
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Я не понимаю, почему наши украинские друзья считают, что национально озабоченные, причем, до крайности граждане России должны выдвигаться в ее президенты.

С сайта НБП:

ПРОГРАММА НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИСТСКОЙ ПАРТИИ (1994)

Версия для печати

ПРОГРАММА НБП (1994)
    http://www.nbp-info.ru/cat106/index.html

СУЩНОСТЬ ИДЕОЛОГИИ

1. Сущность национал-большевизма - испепеляющая ненависть к античеловеческой СИСТЕМЕ троицы: либерализма/демократии/капитализма. Человек восстания, национал-большевик видит свою миссию в разрушении СИСТЕМЫ до основания. На идеалах духовной мужественности, социальной и национальной справедливости будет построено традиционалистическое, иерархическое общество.

Вы поняли, что в основе деятельности этого движения должна лежать не просто ненависть, а испепеляющая ненависть к либерализму/демократии/капитализму.

Вы все еще хотите такого кандидата?

ВРАГИ

2. Внешние враги национал-большевизма : Большой Сатана - США и мондиалисты Европы, объединенные в НАТО и ООН. Внутренние враги: класс "пиджаков" - бояр-чиновников, мародеры-новые русские, космополитическая интеллигенция.

Я надеюсь, что вы поняли, что здесь подразумевается под выражением "космополитическая интеллигенция"?

ЦЕЛЬ

3. Глобальная цель национал-большевизма создание Империи от Владивостока до Гибралтара на базе русской цивилизации. Цель будет достигнута в четыре этапа: а) Превращение РФ в национальное государство Россию путем Русской Революции, б) Присоединение населенных русскими территорий бывших союзных республик, в) Сплочение вокруг русских евразийских народов бывшего СССР. г) Создание гигантской континентальной Империи.

Господа украинцы, призывающие подальше от Москвы, вы все еще хотите господина Савенко/Лимонова в кандидаты в Президенты России? Тогда приготовьтесь к железной поступи Новой Империи и думайте, что будет с вами после того как разберутся с "космополитической интеллигенцией".

ГОСУДАРСТВО

4. Придя к власти, НБП произведет революционные по своим масштабам преобразования в России, построит ТОТАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, права человека уступят место правам нации. Внутри страны будет установлен железный русский порядок, климат дисциплины, воинственности и трудолюбия.

Еще вопросы будут или тотального государства достаточно?
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

12. Вверх #42391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему наши украинские друзья считают, что национально озабоченные, причем, до крайности граждане России должны выдвигаться в ее президенты.
    Потому что можно будет получить возможность орать: вот посмотрите, кого эти русские выдвигают в президенты.

У ваших украинских друзей Россия будет виновата всегда, везде и во всём.

Вот сегодня Багси Зигль умудрился высказать две претензии российской власти:
    1. Российская власть нарушает собственные законы - это плохо и должно быть искоренено.
    2. Российская власть не нарушает собственные законы - это тоже плохо и тоже должно быть искоренено.
    Последний раз редактировалось Пивной бочонок; 18.12.2011 в 20:15.

13. Вверх #42392
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Потому что можно будет получить возможность орать: вот посмотрите, кого эти русские выдвигают в президенты.

Да это все понятно, но вот, например, Багси является участником группы "Евреи". Ну поорать-то можно конечно, но все равно довольно странно. Когда телезритель из Ирана Махмуд Ахмадинеджад недвусмысленно заявляет об уничтожении "сионистского образования", то реакция со стороны человека либо имеющего еврейские корни, либо просто еврея вполне понятна, что данные заявления, как минимум, неприемлемы (это если сглаживать острые углы). Но когда то же самое указано на сайте партии Лимонова (кстати запрещенной в РФ), то почему-то проявляется несколько иная реакция . То есть, когда во враги записаны евреикосмополитическая интеллигенция, то Багси это нимало не смущает. Ведь чистейшей воды антисемитизм, хрен бы с ней, как говорится с новой империей от Гибралтара до Владивостока.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

14. Вверх #42393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Но когда то же самое указано на сайте партии Лимонова (кстати запрещенной в РФ), то почему-то проявляется несколько иная реакция
    )))
    Это потому что дело не в Лимонове, а в России.
    Главное - на Россию наехать. Даже если наезд на Россию означает поддержку лимоновцев.

Только что ржал по поводу неизгладимой дурости духовных внутримкадовцев:

А ведь могла бы написать попроще: на левой - майданная, на правой - болотная.

15. Вверх #42394
    User banned

1. Российская власть нарушает собственные законы - это плохо и должно быть искоренено.
    2. Российская власть не нарушает собственные законы - это тоже плохо и тоже должно быть искоренено.
    причины две:
    1.в голове у Багси баааальшая путаница.
    2.в голове у Багси чёткий план.

16. Вверх #42395
    User banned
    Хоть это и не про них, но суть выражена точно ))
    "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"

17. Вверх #42396
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    причины две:
    1.в голове у Багси баааальшая путаница.
    2.в голове у Багси чёткий план.
    Есть и третий вариант - в голове там пустота и это ветер завывает ))

18. Вверх #42397
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Есть и третий вариант - в голове там пустота и это ветер завывает ))
    И не забудь передать остальным.)))

19. Вверх #42398
    User banned
    А знаете о чем идет разговор? Не в лозунгах и причитаниях, а в реальных цифрах. Имеется 134 случая фальсификаций. Они имеют подтверждение документальное. Я не жадный- пусть их будет в семь раз больше - 900!!! И будем считать что результаты на 900-тах избирательных участках требуется анулировать вобще. Итого- 900/90 000=0,001*100=1%. Вот это цена вопроса? Это повод.

20. Вверх #42399
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А знаете о чем идет разговор? Не в лозунгах и причитаниях, а в реальных цифрах. Имеется 134 случая фальсификаций. Они имеют подтверждение документальное. Я не жадный- пусть их будет в семь раз больше - 900!!! И будем считать что результаты на 900-тах избирательных участках требуется анулировать вобще. Итого- 900/90 000=0,001*100=1%. Вот это цена вопроса? Это повод.
    Да, задорные выводы...))) Я надеюсь ты сообразил, что в твоем случае речь идет об официально зарегистрированных нарушениях? Понимаешь, зарегистрированных самими фальсификаторами? Не? Не понимаешь? Плохо...

Поясняю. Все мировое сообщество с акцентировало все свои официальные и информационные заявления по выборам в России именно на огромных фальсификациях, использовании админ-ресурса, и т.д.

Такие выборы, это отсутствие выбора де факто, это феодальное средневековье с постановочным спектаклем для одноклеточных идиотов. Разница лишь в том, что сегодня используются современные способы обмана и задурачивания, а не как раньше, всех недовольных сразу на дыбу. Вот и все.

21. Вверх #42400
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Не....не совсем. Цена вопроса несколько иная.
    Власти США выделили более 9 млн долларов финансовой помощи российским неправительственным организациям (НПО) в целях обеспечения «свободных и прозрачных» выборов в Госдуму 4 декабря, заявил во вторник представитель Госдепа США Марк Тонер.

И это только официально признанная сумма....

Ответить в теме
Страница 2120 из 8519 ПерваяПервая ... 1120 1620 2020 2070 2110 2118 2119 2120 2121 2122 2130 2170 2220 2620 3120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права