|
А вдоль трасс- оптоволоконные каналы Интернет проложены... с Wi-Fi точками каждые 5 км...![]()
На-на. Главный менеджер проекта внедрения- Бари Алибасов![]()
В Москве взорвался жилой дом: есть погибшие
На северо-востоке Москвы в жилой многоэтажке произошел взрыв, в результате чего произошли обрушения строительных конструкций и возник пожар. На месте происшествия обнаружены тела двух погибших.
Взрыв произошел на 10 этаже 22 этажного жилого дома. После взрыва начался пожар, который охватил 10-12 этажи. При этом взрывной волной были выбиты наружные панели на 10 и 11 этажах, произошло обрушение межэтажных перекрытий.
Там рядом был целый ряд аналогичных объявлений, которые Черри ну совершенно не заинтересовали. Потому что корова сдохла не у того соседа:
В США на жилой дом обрушился кран. Есть жертвы (обновлено) 16 марта, 01:04
Американская учебная ракета случайно попала в жилой дом 14 марта, 21:58
Студенческий автобус в Сирии врезался в жилой дом: не менее 23 погибших 14 марта, 20:13
Наиболее вероятная версия - делали ремонт в квартире и пользовались газовой сваркой. Утечка из баллона и взорвался газ.
угу, да-да, говорите-говорите.. только это к России не относится.. АТ, заведи тему о штатах, современных, кто тебе мешает? а еще , например новости в срок, то есть сегодняшние.. Будут хорошие, можно и про хорошие, но пока не вижу..St-Andre, я думаю ты их найдешь скоро, пока не нашел? Или в украинскорй ветке положительное пишите??
А взрыв газа в доме (кстати, это новый современный дом точечной застройки) - это что, реалии в масштабах всей России и прогноз на будущее?
А вот и АТ попал под руку. Я всё забываю задать вопрос, Вам или Чебурашке : "По какой загадочной причине Бог одарил юмором чуть ни всех настоящих одесситов, но обошёл стороной ВСЕХ укр.наци. ? Даже из тех, кто себя одесситами объявляют ?"
Тут хоть не возводи какую-нибудь расовую теорию. Загадка ...
Социальные закладки