Сообщение от Мамааа Всем споки! Не забудьте св. Николаю напомнить про подарки))) о ! точно!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну шо Сеновал, храпим ???!!! сам ты сеновал!
Сообщение от Mordokraken Привет красотка Сообщение от Джиа та блин, жду нового года и посленовогодней передышки)) У меня тоже будут новогодние каникулы))) Сообщение от Мамааа Всем споки! Не забудьте св. Николаю напомнить про подарки))) Споки-ноки, Сестра!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от li-ven сам ты сеновал! Неее... он тока с сеновала видимо)))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Неее... он тока с сеновала видимо))))))))))) откудова тебе видимо? мне ниче не видимо))
Сообщение от li-ven сам ты сеновал! Я Продвинутый Пользователь сеновала !!! -попрошу !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Evgeniya adamenko Неее... он тока с сеновала видимо))))))))))) Я с полей тока...
Сообщение от li-ven откудова тебе видимо? мне ниче не видимо)) Я просто предположила)) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я с полей тока... Ещё лучше))))))) и шо ты там делал?
Сообщение от Evgeniya adamenko У меня тоже будут новогодние каникулы))) та не... каникул у меня не будет... но вот небольшое затишье на работе - да))
Сообщение от Джиа та не... каникул у меня не будет... но вот небольшое затишье на работе - да)) и я на это надеюсь!
Сообщение от Evgeniya adamenko Я просто предположила)) Ещё лучше))))))) и шо ты там делал? Пахал-ананасы тока в темноте сажать нада !
выгоните меня спать! завтра ж на работу!
Сообщение от li-ven выгоните меня спать! завтра ж на работу! Меня тоже!!!
Сообщение от li-ven выгоните меня спать! завтра ж на работу! Ну, пендаля не могу...."Королевишна-Извольте ф кровать бигом"...так могу Показать скрытый текст для Светланки )))
Сообщение от Evgeniya adamenko Меня тоже!!! "Госпожа-Раздевайтесь и Ложитесь....Быстра !!!!!" Показать скрытый текст для Евгении !
Так, всех уложил можно и перекусить с пивком...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так, всех уложил можно и перекусить с пивком... А вот и не всех))))
Сообщение от Джиа А вот и не всех)))) А , ну да-"Принцесса в Варежках " ...Ну Ваше высочество, Проследуем к Гамаку пожалуста Показать скрытый текст для Кэт
...а теперь Пиво !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так, всех уложил можно и перекусить с пивком... А мне не спится.... сказку на ночь раззкажи))))))) Сообщение от Джиа А вот и не всех))))
Правила форума
Социальные закладки