Сообщение от
Орди Тадер
Ну вообще-то про слухи об отставке Костусева сообщили абсолютно все СМИ, включая всеукраинские. Многие написали огромные статьи на тему того, почему Костусев уходит и всё такое. Взять хотя бы "Зеркало Недели". Такой информационной волны по чьей-либо отставке я не помню уже очень давно. И тупо отмалчиваться если всё это неправда - как-то странно.
И управление информации же не заболело вместе с Костусевым? Им раз плюнуть стоит выпустить опровержение. И они уже не раз опровергали всяческую фигню про Костусева.
хватит чесать - сначала Черный вас потроллил, а потом вы обиделись и начали троллить город своими глупыми статьями с ссылками на источники в мэрии и АП 
и десяток ссылок было на то же "причерноморье", которое у вас/или вы у него перекопипастили, а потом и десяток инэт.изданий перекопипастило 
...
особенно прикольно когда вы копипастите сайт "храбро", а пишите "источники в окружении мэра"
я просто плакать 
...
а лёша-боты в каментах - вообще сказка 
...
кстати, так почему же "миник" так и не разродился каментами по поводу отставки? чего самый популярный одесский инэт-ресурс "думская.нет" не взял интервью у супер-мажоритарщика Гончаренко? 
так что он в Киеве делал когда отдавали помещение просвите, о проекте решения которого он тоже не знал?
у Эдика выторговывает место вице-мэра? 
...
на, просвящайся
http://*************/?p=107174
а ваша "думская" - теперь обычная желтая пресса, где постится заказуха и утки, вы сами себя утопили 
Показать скрытый текст "еще одна "утка" "думская.нет" или "у клоно-ботов траур" :)))
Александр Остапенко: я не заявлял о возвращении Гурвица в Одессу
Глава одесского «Фронта змин» Александр Остапенко опроверг распространенную рядом городских СМИ информацию о том, что Эдуард Гурвиц вернулся в Украину и намерен участвовать в выборах мэра Одессы.
«То, что мне приписали на «Думской», - это не мои слова, и мы уже имели об этом разговор с «Думской», - сообщил депутат
В то же время информацию, появившуюся на одесских новостных сайтах, подхватили уже и всеукраинские интернет-СМИ, сообщая, что экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц будет бороться за кресло городского головы и даже намерен попробовать свои силы на предстоящих выборах в Верховную Раду.
«Об этом надо спрашивать лично Эдуарда Гурвица, а я это не комментирую», - подчеркнул Александр Остапенко.
Социальные закладки