Сообщение от
Виктор1
Да ничего! Не хочешь - не изучай. Но тогда и не критикуй, не владея информацией.
Да, это так, 5 уровень - источник нашей информации. Я уже писал здесь: то, что у Земли есть инфополе - наука с этим почти разобралась, осталось за малым - понять, как оно структурировано и из каких энергий состоит. Когда наша наука с этим разберётся, то неминуемо прийдёт к ЙАНСКОЙ ТЕОРИИ, которая у нас подаётся в качестве ГИПОТЕЗЫ для соблюдения общепринятых принципов научного подхода. На самом деле йане давным-давно разобрались, как и что работает, да только отдавать всё это сегодняшнему миру с его животными инстинктами нельзя - сами себя уничтожим, вспомните атомную бомбу. Сначала изменение мировоззрения, а потом всё остальное.
Я не один разобрался, таких в ОДОЗ много.Если же ты об этой ветке, то да, я здесь, по всей видимости, один (за редким посещением этой темы нашими субъектами).
Да читал я твои посты. В них, кроме эмоций, ничего нет, никакой теории, так что изучать-то, может быть, и пыталась, но на этом всё и закончилось. Верить, не верить - знать надо, и увидишь вокруг доказательства.
Социальные закладки