|
Та он же верит в святость законов Украины. Завтра утвердят закон подразумевающий, что для его парковки ему надо будет раком стать и штаны спустить - он станет. А то что это маразм, использование законов ради наживы(читай утех) опр. известных лиц его волновать не будет. А вот тех кто не захочет раком становится - он смотря снизу назовет "шаравики", "рекетиры".
Да только он забывает, что как раз те кто этот закон приняли его не исполняют и исполнять не будут (раком он их не увидит).
Самый главный довод Не в пользу этих абонементов, это то, что они - ВНЕ ЗАКОНА !
Пойми, пока что, это всего лишь кусочек картонки с нанесенной на неё цветной краской.
Ну и плюс пиар Труханова (сто пудов метит в мэры) и ещё некоторых "околопарковочных товарищей". Всё !
Завтра, к примеру, эту шайку скинут с трона, а новые скажут что они ничего не знают про эти абонементы. Что будешь делать ? Кому жаловаться ? )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ну, во первых я говорил за тот случай, если всё будет по закону. Где я утверждал, что все должны сломя голову бежать и покупать уже?
Во вторых, я высказывал только своё личное мнение, если кто-то с ним не согласен, это еше не повод переходить на личности.
За парковки я не плачу, как и не ставлю авто на платных парковках. Но, если такие абонементы будут на законных основаниях, для всех парковок города, если 300 гривен будет уходить в городской бюджет, то я двумя руками ЗА такую систему.
И главное.... Эта тема создавалась для того, чтобы не платить не законно! Т.е. за незаконные парковки. А люди тут, некоторые, ставя авто на парковку, вместо того, чтобы на законных основаниях отказаться от оплаты, врут парковщикам, что заплатят потом (тем самым признают законность требования с них оплаты), а потом пугают всякими крепкими друзьями и т.д. Я считаю, что такое поведение ставит их в один ряд с теми, кто создал это беззаконие. Такими методами систему не изменить. Кровь порождает кровь и никак иначе.
Тут надо действовать на законных основаниях, видите ли, некоторым это лень, некоторые считают ниже своего достоинства что-то обьяснять парковшикам, некоторые, в силу своей юридической неграмотности, не могут это обосновать. Конечно, быковать легче))
Такое мое ИМХО
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
обьяснить парковщику что его парквка незаконна, это примерно как разговор вслух глухого с немым
Я понял про ещё один плюс этих абонементов для нынешних...
Что и кто будет завтра - не знает никто, а денежки за парковки хочется посчитать именно нынешней "команде проХфессионалов".)
Вот они и придумали эту инициативу. Молодцы, ничего не скажешь )
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Последний раз редактировалось АлТан; 19.12.2011 в 11:49.
Был в четверг на программе "Оперативный центр" ТРК "Академия" часть 1 http://rutube.ru/tracks/5123479.html
часть 2 http://rutube.ru/tracks/5123479.html
Социальные закладки