|
Вообще сторонникам Воны есть о чем печалиться - за 7 лет в тюрьме вона так пообносится, что никакой фотожоп не поможет![]()
Это ваши, что ли, слова?
Какие милые пожелания. Особенно про "зубы на полку".
Вам тоже не хворать. И пусть вам приснится сон про Юлю на воле. В качестве новогоднего подарка.
Ай-яй-яй, страсти-то какие!ой и еще для преподавателей,учителей подкидываю новость.Пришел документ,чтобы во всех аудиториях и классах поставить скрытые камеры и подслушивающие устройства, борьба с коррупцией.Будут подставных присылать,грядет большая чистка.
Подставных взяткодателей будут присылать?![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 18.12.2011 в 23:24.
Нормальные, говорите...
А, может, разочаровались в кумирше. Не приходил в голову такой вариант?
Время все идет, а вона все сидит. И всем (почти) на вону пофиг в лучшем случае. Никто не идет её вызволять из узилища, никто не рушит стены СИЗО.
Ужасть. А тут ещё и юлефаны из темы поразбегались.
Печалька.![]()
Πες μου, σε παρακαλω,...
Европейский суд принял жалобу Тимошенко
16.12.2011 16:11
Жалобе экс-премьера присвоен статус приоритетной - это означает, что она будет рассмотрена в максимально сжатые сроки
Европейский суд по правам человека принял к рассмотрению жалобу экс-премьера Юлии Тимошенко о нарушении норм Европейской конвенции по правам человека во время привлечения ее к уголовной ответственности.
Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на информированный источник в Украине, Европейский суд "решил считать жалобу Тимошенко приемлемой и дал ей статус приоритетной, а также удовлетворил ходатайство Тимошенко об ускоренном рассмотрении и обязал правительство Украины дать свои комментарии до 22 марта 2012 года".
Эту информацию корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ подтвердил один из адвокатов Тимошенко Юрий Сухов. "Я знаю, что европейский суд зарегистрировал жалобу, присвоил ей номер, и теперь, согласно процедуре, обратился к Украине, и Украина должна дать свои пояснения по этой жалобе", - сказал он.
Напомним, 11 октября Печерский районный суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы. Как только судья Родион Киреев зачитал приговор, Тимошенко сказала присутствующим в зале: "Я убеждена, что Европейский суд отменит неправосудное решение".
Однако Европейский суд по правам человека не сможет отменить судебный приговор: его задача – рассмотреть дело в рамках соблюдения положений Конвенции о защите прав человека и определить, нарушило ли государство Украина принятые на себя обязательства по защите прав человека, получала ли Тимошенко надлежащую защиту, было ли соблюдено равенство сторон в доказательствах, была ли разумно применена мера содержания под стражей.
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Екс-прем'єр Юлія Тимошенко вимагає публічного спростування інформації про те, що вона перебуває у продемонстрованій на відео камері.
Про це йдеться у листі Тимошенко до в.о. начальника Київського СІЗО Домбровського.
"Висловлюю своє крайнє обурення фото та відеомонтажем умов мого перебування в СІЗО. Вам, як одному з керівників СІЗО, добре відомо, що я ніколи!!! не знаходилася в камері 242 в таких умовах, як показали по телебаченню", - заявила Тимошенко.
"Камера 242, в якій я перебувала до переведення в медично-санітарну частину СІЗО, була зовсім іншою", - наголосила екс-прем'єр.
"Ви дуже добре знаєте, що в камері 242 ми знаходилися втрьох у п’ятнадцяти квадратних метрах з вікном без скла, без гарячої, а часом і без холодної води, з бетонною підлогою, полицями та табуретками, збитими з необроблених дошок ув’язненими, та "парашею" за метровою перегородкою", - повідомила Тимошенко.
"Про які "плазми", душові кабінки та дзеркала з кахлями Ви дезінформуєте людей? Саме тому я вимагаю від Вас офіційно спростувати неправдиву та неправедну інформацію, що камера 242 з інтер’єрами, які продемонстровані по телебаченню - це камера, у якій я знаходилась, знаходжусь або буду знаходитись", - заявила екс-прем'єр.
Вона також "категорично відмовилась" від переведення в будь-які особливі, спеціально відремонтовані камери після завершення лікування в медично-санітарній частині СІЗО.
"По-перше, вважаю це спеціально організованою брудною операцією СБУ за дорученням Януковича для подальшої моєї безчесної компроментації, а по-друге - вважаю аморальним перебувати в спеціально показушно відремонтованих камерах у той час, коли інші ув’язнені перебувають в скотських, нелюдських умовах утримання та сплять по черзі, навіть на підлозі, з причини критичного перевантаження СІЗО", - наголосила вона.
"Якщо Ви після мого переведення в медичну частину СІЗО зробили в камері 242 якийсь спеціальний парадний ремонт, запропонуйте цю камеру мешканцю Межигір’я, а не мені. Мені відремонтовані каземати не потрібні", - заявила Тимошенко.
Вона також повідомила про подробиці того, як було знято відео.
"14 грудня в супроводі офіційних посадових осіб СІЗО до камери увірвався офіцер СБУ зі знімальною групою, яка його супроводжувала, та всупереч моїм запереченням почали в упор мене знімати. Вони скористалися тим, що я прикута хворобою до ліжка та не можу ухилятися, уникнути від прямої відеозйомки в обличчя. Це виглядало майже як розстріл", - вважає Тимошенко.
Як відомо, 14 грудня Державна пенітенціарна служба України оприлюднила на своєму сайті фото камери медичної частини, в якій утримується Тимошенко. Також було оприлюднено відео.
Експрес online
Ну, никак не могет ВОНА без вранья. Есть же ж ФОТО, как ВОНА открывает застекленную форточку в застекленном же ж окне, шобы помахать "галасунам"![]()
Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения в случае необходимости возглавит список БЮТ на будущих парламентских выборах. Об этом она заявила в интервью австрийскому изданию Die Krone.
«То, что сейчас происходит, — это систематическая и циничная кампания по уничтожению моей матери как номинального главы оппозиционного движения. Сейчас важно, чтобы имя Тимошенко не исчезло из политики. Я борюсь сейчас за свободу своей матери, а потому достаточно политически активна. Главным приоритетом для меня является освободить ее из тюрьмы, потому что она — лидер, чья популярность после приговора выросла больше, чем она была до этого. Если же будет нужно, и мама меня об этом попросит, то я буду баллотироваться на выборах вместо нее. Ведь сейчас под угрозой находится не что иное как будущее Украины как демократического государства», — отметила дочь экс-премьера.
Ввиду теперешней ситуации Евгения Тимошенко все же считает, что ее мать не сможет принимать участие в парламентских выборах.
Отвечая на вопрос о финансировании будущей избирательной кампании, дочь Юлии Тимошенко отметила, что пока ее мать была на свободе, вокруг всегда было много людей, которые ее поддерживали. Теперь же, когда она в тюрьме, люди реагируют более сдержанно, а бизнес некоторых из них также понес серьезные потери. По материалам: Тиждень
Социальные закладки