| ||
Тема: "Дорожка"
А че разводить, мне ненравятся торгаши и особено дорожки. И еще больше ненравятся эти люди, в место того чтобы вместе собратся и организовать свой какой-то бизнес. Но нет! о чем речь? роют себе могилу на ровном месте - молча продолжают торговать на дорожках.
Не могут эти люди думать. Нахрен они тогда нужны? Вроде как бы называются эти сущетва люди-разумные, вот только разума у них не наблюдается. Они только как леменги, деньгими обеспечивают тех, кого сами ненавидят.
Последний раз редактировалось F_1; 14.12.2011 в 14:01.
От некоторых имееться ввиду кто грабит, убивает ради денег и тому подобное?
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Человек одеваеться наверное напрямую - ездит в китай. Иначе с таким мировозрением как - непонятно. Нищета духовная куда хуже хочу заметить. Жаль что нет дорожки для такого рода "малоимущих". )
И все на оскорбления молодцы - притом честных людей. Я советую подойти и лично высказывать торгующим что все они тупые сущетсва безмозглые!
Ну хорошо,решили перевести людей с Бочарова в посадку за Северным.А где ж они все там поместятся? Столов там мало.Возможно занять место где торгуют рыбками,но там нужно облагородить место(асфальт).Кстати там одно время место ,так и называлось для социально незащищённых.А куда пойти бабушкам,которые стоят именно с барахлом и имеют 5грн в лучшем случае.Получается столкнут людей лбами.Вывод напрашивается такой-место перед райадминистрацией ,самое то.Да из окна председатель может наблюдать за порядком.![]()
Боритесь-поборете!
Это не имеет отношение к тому что я написала данному автору.
Я предложила чтоб он подошол лично к моему дедушке пенсионеру 2 группы инвалидности, и сказал что он не человек. а ничтожество, и нахрен он вообще ненужен, или как там он выразился...
И ненадо меня цеплять специально, везде есть исключения из правил, но почему из-за этих исключений должны страдать кучу дейсвительно "малоимущих" пенсионеров...Человек сказал что такие как мы нелюди и тд...Я имею полное право ответить за себя и свою семью!!!
Боритесь-поборете!
В смысле куда поместиться? А для торгующих с Бочарова ,в посадке места все-равно мало.Без облагораживания територрии,ничего не выйдет.Место удобное,но грязь и деревья ...А там только одна асфальтная дорожка и пару столов.Прежде ,чем людей туда выгонять следовало всё продумать и подготовить.Но как я писала -это не у нас.
Боритесь-поборете!
Про это я не говорил. Эта страна не способна обеспечить инвалидов. Т.к. в основном её население то и занимается что торгует. Есть большая разница, когда здоровый человек занимается ерундой, и когда не здоровый человек занимается ерундой. Про первых - это бональная лень, про вторых - просто человек с ограничеными возможностями.
Это спор ни о чём. "Заниматься ерундой" очень широкое понятие и включает в себя много чего. Да, неприятно когда на каждом шагу с земли торгуют чем вздумается (или чем есть). И я имею в виду стихийную торговлю вообще, а не конкретно "дорожку" на улице Генерала Бочарова в Одессе! Она на каждом шагу, в каждом дворе. Вы себе не представляете реальных масштабов этого явления. Если вкратце: ничего не исчезает просто так - оно появится в другом месте, немного в другом виде. Надо зреть в корень этой проблемы, если вы собрались обсуждать её серьёзно.
Сегодня дорожка торговала как ни в чём не бывало.Мне уже кажется,что это было очередное внеплановое собирание бабла.
Социальные закладки