|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
юзаю на каждый день NOD32 2.7, который шарово обновляется пока, раз в пару недель сканирую Dr.Web Cureit. Хорошая програмка - много троянов находит, которые НОД не находит.
Народ привет
Есть Samsung Galaxy Gio S5660 ( Android 2.3.3, процессор 800 MHz, 158 МБ встроенной памяти)
какой антивирус на него лучше залепить?
Склоняюсь к Norton Security с треалом на 90 дней
Последний раз редактировалось Kingerr; 17.12.2011 в 09:54.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
А оно надо?Сообщение от Kingerr
Я на свой не ставил антивирус, вполне осознанно, зато поставил LBE Privacy Guard. Эта штука не дает прогам без спроса отправлять смс, получать доступ к контактам. Любую прогу дополнительно можно ограничить в выходе в интернет, получении местоположения и т.д.
По-моему, на телефоне нужна такая вещь, а не антивирус.
Кингерр, ну зачем на мобильном устройстве, которое на линуксе, да еще и на нерутованном - антивируз? Лишнее это.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
))))))))))))))))
А что смешного у Петросяна? Однако многие смеются. Чувство юмора у всех разное.
Для тех, кому нравится касперский:
http://kaspersky.yandex.ru/ яндекс предлагает бесплатную лицензию на полгода, потом продление лицензии по скидке. При установке естественно можно не инсталлировать яндекс бар и тд.
Сам премиум авирой (Internet Security 2012) пользуюсь![]()
Последний раз редактировалось Phen; 18.12.2011 в 22:05.
Даже не знаю, с одной стороны у меня все ок, но с другой стороны, я Каспером не пользовался с 4й версии. Последнее, что было на памяти - торомоза системы ))). Стоит пробовать?
п.с с другой стороны, такие бесплатности скорее всего продиктованы состоянием продаж Касперского. Продукт, который разбирают, на пол года не дают.
1. Как раз продажи у Касперского по всему миру очень приличные. Если бы их не было, компания давно закрылась.
2. Тормоза в последних версиях искоренили, теперь там новый движок и всё отлично работает. Сам Касперский давно знал эту проблему и вот наконец-то её решили.
3. Бесплатно дают на пол года лишь потому, что хотят заинтересовать этим самым покупателей.
если бы он еще хоть как-то относился к этой конторе))))Сам Касперский давно знал эту проблему
Каждый антивирус хороший по своему и у каждого есть свои минусы. Один быстрее и качественнее сканирует, второй имеет более продвинутую защиту в реальном времени, третий имеет удобный интерфейс, не перегруженный лишней информацией, которая будет понятна лишь продвинутым юзерам и так далее. Можно продолжать бесконечно эту тему, но панацеи не было, нет и не будет.
да, выбор антивируса сложнее, чем выбор машины. Там сел и сразу понял - пластик дубовый, или мягкий, а тут надо время. ))))
Подхватила вирус в скайп. Открыла какой-то файл хахаха. Что делать, как удалить?
Социальные закладки