Тема: MASHA CHERRY считает Одесские клубы отстоем и колхозом !

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Oman
    Разговор на уровне дет.сада.
    Тетка высказала свое мнение по клубам Одессы а оппоненты "она страшная", "она лесбиянка", "она наркоша".
    Пусть она лесбиянка,уродка и наркоманка, но кто нить имеет что ответить по теме?
    Такого парня каждый день не встретишь.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Девушка правду о клубах написала.
    поэтому не вижу смысла ходить на эти быкотеки с ценами зарубежными, если и ходил кудато зимой то в огни на выпить))
    они хоть себя не позиционировали как меганереальный экслюзивный випмегасуперклуб))
    и поэтому собирали аншлаги с очередями в два этажа и на улице)))

а по привозам туда, я лучше пойду Кубикова послушать и посмотреть, чем буду какогото очередного диджея с фамилией слушать.(очень модный тренд стал фамилию в ник писать видимо лавры великих не дают спокойно спать)

очень жаль что изза таких музыкальных бездарей люди перестали обращать на музыку.
    был в итаке на открытии
    какойто там очередной *диджей* (сводитель музыков на проигрывателях где бпм показывает+))) интересно он вообще сотки видел?) Играл очередной высер клабхаусный, с таким видом что он какой нибудь, ну незнаю, ну не меньше чем Бодзин, или недайбог Вестбам, который играет свои треки лайвом)))
    в общем музыка кал. везде.
    повторюсь, единственная хорошая ночь, это привоз Кубикова, который просто взорвал своим сетом, своим винилом, своей концепцией, который не лезет в задницу чтобы казаться экслюзивным, он просто и есть эклюзивный)
    все)
    rb20e

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Hikeji
    Ходить в клубы Одессы, пфе. Мне хватило отзывов друзей и знакомых, которые туда пару раз заглядывали.
    Лучше собраться компанией у кого-то и спокойно себе посидеть или уже в "проверенном" баре.

4. Вверх #24
    User banned
    Да может она и права, но критика должна быть конструктивной, мне интересно, а какие проекты у этой девушки за плечами? Если она отлично разбирается во всём - пусть что-то сделает нормальное. Мы ей спасибо скажем.

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    очень жаль что изза таких музыкальных бездарей люди перестали обращать на музыку.
    был в итаке на открытии
    какойто там очередной *диджей* (сводитель музыков на проигрывателях где бпм показывает+))) интересно он вообще сотки видел?) Играл очередной высер клабхаусный, с таким видом что он какой нибудь, ну незнаю, ну не меньше чем Бодзин, или недайбог Вестбам, который играет свои треки лайвом)))
    в общем музыка кал. везде.
    повторюсь, единственная хорошая ночь, это привоз Кубикова, который просто взорвал своим сетом, своим винилом, своей концепцией, который не лезет в задницу чтобы казаться экслюзивным, он просто и есть эклюзивный)
    все)
    Блин, вот это очень хорошо передающий мой настрой пост.

Мне действительно интересно случится ли когда-то такое, что в нашу "клубную столицу" начнут приезжать приличные ди-джеи хотя бы украинского уровня. я уже не говорю про Бодзиных, Хантеманнов и иже с ними...

А еще хотелось бы знать, когда народ перестанет ходить в клуб чтобы понтануться новым платьем-айфоном-еще какой-то х...ней и пофоткаться "для авы в вконтакте". Когда уже туда будут приходить люди для того, что бы послушать ту музыку, которая им реально нравится (будь то хоть Алегрова).

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    у нас никогда - менталитет не позволяет.))
    rb20e

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    у нас никогда - менталитет не позволяет.))
    И это есть ужасно жаль...

8. Вверх #28
    Новичок
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Да может она и права, но критика должна быть конструктивной, мне интересно, а какие проекты у этой девушки за плечами? Если она отлично разбирается во всём - пусть что-то сделает нормальное. Мы ей спасибо скажем.
    Эта "девушка" развалила не один клуб. Последнее "спасибо" ей сказали в Ташкенте, по моему. Демагогия у нее, конечно поставлена отменно-виной всему проблемы с наркотиками и, соответственно вич инфекция. А выглядит так, потому что на терапии ((

9. Вверх #29
    Новичок
    У супер-специалиста по клубной жизни почему-то отсутствует знание пунктуации, а на главной странице сайта красуется здоровенный ляп: "аВиша" в двух экземплярах. Смысл где-то 20 % вышеприведенного текста так и остался для меня загадкой. Кроме общего эмоционального фона задаваемого словами вроде " Блять!" "уй" и т. д.
    Не то чтобы это серьезная помеха карьере (как и отсутствие какого бы то ни было образования), просто как-то несерьезно смотрится. Вроде: "я с 8 лет не вылазила из клубов, к 25 стала специалистом» Если что-то и похоже на сотой и колхоз, так это манера выражаться автора данной «рецензии».
    Интересно, в современной клубной субкультуре неспособность четко формулировать мысли просто не мешает или же это одно из необходимых условий? Иначе выбьешся из общего фона?

Единственное что у нее получается неплохо - это петь себе дифирамбы, как в целом на сайте, так и в данной статье, хотя отрекомендовать себя как человека, который зорче волка следит за тем, сколько водки выпито за стойкой бара...
    Ну подошла бы организаторам и сказала: я такая-то и такая-то, шоу у Вас отстой, на следующий год позовите меня, я сделаю в сто раз лучше, это будет стоить столько-то. Деньги вы все равно отобьете, потому что у Вас публика от моего шоу вынесет на руках весь бар )

А по теме - уровень заведений определяется тем, насколько жесткая у них конкуренция, чего хочет публика и сколько она готова за это заплатить.
    Если основная масса посетителей клуба - подростки подчищающие карманы собственных родителей, то и попытки сделать что-то продвинутое и по настоящему интересное скорее всего окажутся нерентабельными. И не надо говорить, что сделайте качественно - и люди потянутся.

Мне это напоминает одно исследование в супермаркетах (правда ненашенских :
    некоторое количество покупателей опросили на предмет их отношения к защите среды и проблемам экологии - конечно же, всех очень беспокоила наша дорогая планета и бла-бла-бла. Затем этих же покупателей сопровождали специальные люди которые следили за выбором товаров. Оказалось что в реальности если товар хотя бы на 5% дороже альтернативных, то как бы он ни защищал планету целиком и морских котиков/леса Амазонки/краснозобых казарок в частности, купят все равно более дешевый ).
    Последний раз редактировалось vrata; 03.12.2011 в 08:52.

10. Вверх #30
    Новичок
    Маша не курит даже сигареты. Она дочь дирижера симфонического оркестра Игоря Симовича (в честь её деда названа улица во Львове) и профессора консерватории Таисии Мороз(засл артистка Украины). Дама Оооочень сущая.Образование получила в Европе. Так что все мышы могут заткнуть рты и склонить головы. Это профессионал с большой буквы. Как человек - супер. Я её лично знаю. Никогда не льёт дурь. Потомственная одесситка. С Одессы многие начинали. Патриот своего города и очень переживает за судьбу. Так что все уроды - заткните рты и делайте, а не лейте грязь, на что вы только способны! Маша! Спасибо за настоящ.. любовь к Одессе! Мы тебя ценим и любим!

11. Вверх #31
    Новичок
    А тебя, дебила Destructive( деструктивная уйня), я бы попросила вообще заткнуть рот. Потому,что слухи это удел баранов. В Ташкенте Маша была консалтинг-директором. и пока она там рулила - было супер. Это вообще заведение дочки президента и ты можешь только тявкать. А твои знания на нуле. Вставь в свой мозг труды Сазоновой-Дюсберга и заткни рот. Иначе я лично тебе морду набью. Дебил.Фу! Сколько в Одессе гнили! СТЫДНО!

12. Вверх #32
    Новичок
    И ЕЩЁ. на счёт черёмушек. хозяин этой богадельни - её друг. и вы все , мышы, узнали об этой дыре только потому,что она там была. Я не защищаю...но у меня чувство справедливости играет. Так что нечего гнать!!! СТЫДНО ОДЕССИТЫ!!!! ВЫ ПОХОРОНИЛИ НЕ ОДНОГО АРТИСТА!!! ВЫГНАЛИ УТЁСОВА,УБИЛИ ВЕРУ ХОЛОДНУЮ!! ТАК ЧТО НЕЧЕГО ЛИТЬ ЖЕЛЧЬ!!!! НЕ ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК ТВАРИ!!!! СТЫДНО!!!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от dickheadkilla Посмотреть сообщение
    Маша не курит даже сигареты.
    fail

ни разу
    какие сигареты?

Маша не курит даже сигареты. Она дочь дирижера симфонического оркестра Игоря Симовича (в честь её деда названа улица во Львове) и профессора консерватории Таисии Мороз(засл артистка Украины). Дама Оооочень сущая.Образование получила в Европе.
    замечательно, мы за неё очень рады. Но это все не дает ей права бездоказательно поливать грязью целый город.

Никогда не льёт дурь.
    судя по её виду, она её употребляет

Как человек - супер. Я её лично знаю.
    не повезло маше, сама не ахти, да еще и друзья колхозники - безграмотные, примитивные, думающие эмоциями, а не мозгами.

вобще действительно не стоило так набрасываться на эту машу черри. Это у неё не личное к одесситам - натура такая: все хочется облить грязью, да побольше (как тут, например )

тот же стиль - все плохо, все колхоз, зато смотрите какая я классная

СТЫДНО ОДЕССИТЫ!!!! ВЫ ПОХОРОНИЛИ НЕ ОДНОГО АРТИСТА!!! ВЫГНАЛИ УТЁСОВА,УБИЛИ ВЕРУ ХОЛОДНУЮ!! ТАК ЧТО НЕЧЕГО ЛИТЬ ЖЕЛЧЬ!!!! НЕ ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК ТВАРИ!!!! СТЫДНО!!!
    так вы оказывается еще и знаете, кто убил Веру Холодную? Что ж тогда историки до сих пор ломают головы, кто бы это мог сделать?
    Последний раз редактировалось Dirty Harry; 18.12.2011 в 21:56.

14. Вверх #34
    User banned
    Маша не курит даже сигареты. Она дочь дирижера симфонического оркестра Игоря Симовича (в честь её деда названа улица во Львове) и профессора консерватории Таисии Мороз(засл артистка Украины). Дама Оооочень сущая.Образование получила в Европе. Так что все мышы могут заткнуть рты и склонить головы. Это профессионал с большой буквы. Как человек - супер. Я её лично знаю. Никогда не льёт дурь. Потомственная одесситка. С Одессы многие начинали. Патриот своего города и очень переживает за судьбу. Так что все уроды - заткните рты и делайте, а не лейте грязь, на что вы только способны! Маша! Спасибо за настоящ.. любовь к Одессе! Мы тебя ценим и любим!
    )) Слушайте, а причём здесь её родители? Глупое бахвальство сродни тому, что люди иногда гордятся своим цветом кожи, чертами лица ) Это не заслуга, а лишь дешёвый понт. И мышами форумчан не обзывайте. Стыдно.

А тебя, дебила Destructive( деструктивная уйня), я бы попросила вообще заткнуть рот. Потому,что слухи это удел баранов. В Ташкенте Маша была консалтинг-директором. и пока она там рулила - было супер. Это вообще заведение дочки президента и ты можешь только тявкать. А твои знания на нуле. Вставь в свой мозг труды Сазоновой-Дюсберга и заткни рот. Иначе я лично тебе морду набью. Дебил.Фу! Сколько в Одессе гнили! СТЫДНО!
    Можно поинтересоваться, что это за должность такая "консалтинг-директор"? )
    Всякое повидал, но о таком впервые слышу.

И ЕЩЁ. на счёт черёмушек. хозяин этой богадельни - её друг. и вы все , мышы, узнали об этой дыре только потому,что она там была. Я не защищаю...но у меня чувство справедливости играет. Так что нечего гнать!!! СТЫДНО ОДЕССИТЫ!!!! ВЫ ПОХОРОНИЛИ НЕ ОДНОГО АРТИСТА!!! ВЫГНАЛИ УТЁСОВА,УБИЛИ ВЕРУ ХОЛОДНУЮ!! ТАК ЧТО НЕЧЕГО ЛИТЬ ЖЕЛЧЬ!!!! НЕ ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК ТВАРИ!!!! СТЫДНО!!!
    )))))))))))))))))

15. Вверх #35
    Маша не курит даже сигареты. Она дочь дирижера симфонического оркестра Игоря Симовича (в честь её деда названа улица во Львове) и профессора консерватории Таисии Мороз(засл артистка Украины).
    И каким образом заслуги её родителей дают ей способности? С каких это пор апеллирование к этому стало показателем именно личности обсуждаемого человека? В конце концов это может быть показателем лишь того, что у человека "хорошая и культурная" семья, что вовсе не говорит о том, что сам человек такой же по уровню развития как его родители или родственники.
    Образование получила в Европе.
    Это лишь показывает сам факт получения образования, а не его качество и влияние на личность.
    Так что все мышы могут заткнуть рты и склонить головы.
    А тебя, дебила Destructive( деструктивная уйня), я бы попросила вообще заткнуть рот.
    ты можешь только тявкать. А твои знания на нуле. Вставь в свой мозг труды Сазоновой-Дюсберга и заткни рот.
    Дебил.Фу! Сколько в Одессе гнили!
    Переход на личности и оскорбления считаются одним из самых низких уловок при ведении спора или полемики.
    Иначе я лично тебе морду набью.
    Когда у человека не хватает аргументов и культуры, то он всегда переходит к рукоприкладству.
    Правильно писал один человек, что насилие это последнее прибежище невежества.
    Так что все уроды - заткните рты и делайте, а не лейте грязь, на что вы только способны!
    А это вообще прелесть. Использование приёма "сначала добейся" показывает проблемы с логическим мышлением.
    Если вы не знали, то для оценки яичницы отнюдь не обязательно быть курицей и профессиональным поваром, чтобы понять, что данное блюдо не подходит к употреблению и ужасно приготовлено.

И это не говоря о используемых словах и способа подачи постов, читать такое одно удовольствие, если интересно посмотреть на хамское ведение спора, прямо таки показательный пример.
    Последний раз редактировалось Hikeji; 19.12.2011 в 09:19.

16. Вверх #36
    Новичок
    да чё вы про нее еще трете здесь?%))))))))))

17. Вверх #37
    Меня лично забавляют личности, что здесь отписываются. Даже в цирк ходить не надо.

18. Вверх #38
    Новичок
    Все ясно. Маша - это околоклубный фрик с личной адвокатессой-мужененавистницей (судя по нику) Dickheadkilla. Что то я не верю в такую образованность этой заплесневелой дамы. Доказательства в студию! Сканы дипломов, даты и фотографии)). Будь я промоутером - на сцену такую красотку не пустил бы. Ну или под закрытие клуба, утром-оставшихся разогнать, бо дуже страшна )))
    Последний раз редактировалось Destructive; 26.04.2012 в 13:27.

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Zuzya
    Страшна то страшна,а мозг варит неплохо. или это ее так прет просто постоянно. Это на чем же нужно сидеть чтоб так плющило))))))

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Миша Одессит
    жесть)))))))))0

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя