Составила и , действительно, иногда молюсь этому образу. Но потом спохватываюсь, что молитва должна быть безОбразной и молюсь просто Богу , каким бы Он ни был. Что касается сицилийца.....надеюсь, что он молится от души, а что до образа..ну в чем отличие кардинальное ? в чертах лица? это допускаю..а в остальном..неужеле этот крестьянин видит Христа человеконенавистником, лжецом или вором? ну ведь нет же
я не воспринимаю Евангелие сказкой, ни еврейской ни какой-либо другой.да, конечно, получить новое иное тело и жить вечно - кто же на это не купится.
А сказку о рыбаке и рыбке читали?
Чем там все кончилось? Там мудрости не меньше чем в еврейских сказках.![]()
А что касается воскресения....Вы ведь слышите свое сердце..разве оно не говорит Вам, что Вы вечны ?я это знала еще ребенком. Просто доставала маму вопросом, что если я умру и меня похоронят, глубоко закопают, то ведь у меня будет болеть сердце, потому что я буду видеть, что происходит с ней и братиком и не смогу им помочь. Мама терпеливо предлагала опять порассуждать сначала и пыталась поставить точку в том месте рассказа, где я "умерла" и объяснить мне , что я уже не смогла бы видеть...а я точно знала, что была бы с ними и сердце болело бы..это был первый раз , когда мама не смогла понять меня , поэтому так запомнился
сдаюсьОпять мимо. Глубоко копаете, как всегда, ответ прост и Вы его знаете.что мел ввиду Рам Цзы ?

Тема:

Социальные закладки