Сообщение от Юный Спасатель от умничка)) От Депутата Привет тебе !!! и от всего экипажа зеленой машинки !!!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Юный Спасатель от умничка)) та да))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да, и третью с гитарой и будет у мене Триптих )))) так, ладно-подвезем мы девушек замерзших....буду не скоро. главное шоб не триппер))
наплюсилси)))
Сообщение от Юный Спасатель наплюсилси))) как из пилемета)) у меня так не получается)) Сообщение от <VIKUSIK> Хорошая фотка)))Ниплюсишься пока))) ага)) у меня тож не плюсится))
Кряка что-то давно не видно. Где вы его дели?
Сообщение от li-ven как из пилемета)) у меня так не получается)) блин, у меня тоже))) Сообщение от Мамааа Кряка что-то давно не видно. Где вы его дели? У него фотосессия ))))
Сообщение от Мамааа Кряка что-то давно не видно. Где вы его дели? он по командировкам щас)
Сообщение от Джиа У него фотосессия )))) Сообщение от Юный Спасатель он по командировкам щас) Кряка вездесущий
Сообщение от Джиа У него фотосессия )))) Сообщение от Юный Спасатель он по командировкам щас) вы бы хоть договорились)) убили небось его)) а версию не согласовали)))
Сообщение от <VIKUSIK> Кряка вездесущий надеюсь скоро профессором станет)
Сообщение от Джиа У него фотосессия )))) Сообщение от Юный Спасатель он по командировкам щас) Командировки небось загранишные? Везет же Кряку - на фотосессии по заграницам разъезжает, не то что мы, сидим как привязанные на форуме, никуда не ездим, света белого не видим!
Сообщение от li-ven вы бы хоть договорились)) убили небось его)) а версию не согласовали))) У меня тоже мысли такие пробегали. А потом подумала - может женился не дай бог.
Сообщение от li-ven вы бы хоть договорились)) убили небось его)) а версию не согласовали))) Андрюха, малчиии!!!
Сообщение от li-ven вы бы хоть договорились)) убили небось его)) а версию не согласовали))) у меня нет повода)
Сообщение от Джиа Андрюха, малчиии!!! молчание дорого стОит)))
Сообщение от Мамааа У меня тоже мысли такие пробегали. А потом подумала - может женился не дай бог. от что он тебе плохого сделал? или она?
Сообщение от Юный Спасатель молчание дорого стОит))) начинааается))))
Правила форума
Социальные закладки