Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 619 из 829 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 16569
  1. Вверх #12361
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    все бывает. и фотограф человек.. может у него не так звезды в этот день стояли. но выдать 30 фото за крестины.. Это я вам как спец говорю - очень мало фоток!!!!Мой фотограф меньше 300 фоток и не делает за фотозаказ Значит выбрал ваш фотограф лучшие и отдал их вам.. а какие же тогда были худшие?))))) Исправлять нет смысла, как их исправить?))) Посмотрите, может видео получилось лучше.
    А муж у вас просто золото!!! Мой на такие подвиги не способен.

2. Вверх #12362
    Частый гость Аватар для София81
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Мы иммуномодуляторы не принимаем(стараюсь пичкать ребенка фруктами,молочкой..мясо,крупы,мёд,-т.е.естественное сбалансированное питание)-так что ничего подсказать не могу
    Но на счет оксолиновой мази-выскажу своё ИМХО-ее эффективность спорна-и в других странах,например,ее вообще не производят
    (ну,все уже поняли,что я начиталась Комаровского.Но я действительно в это верю)
    Я всегда перед посещением какого-то "сухого"помещения(а еще лучше в середине пребывания)-пшикала в носик малому аквамарис(или любое другое средство(физраствор-водичка)в спрее удобнее).
    Т.е.восстанавливала естественное состояние слизистой,которая при пересыхании становится восприимчивой ко всякой гадости-теряет свои защитные свойства
    Ну,и мысли!)))))))))мысли материальны!
    Будете сильно бояться-обязательно заболеете-закон подлости!
    Попейте успокаивающее или помедитируйте!
    Просто ЗОЛОТЫЕ слова!!!
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

3. Вверх #12363
    Новичок Аватар для КУЛЁМА
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    все бывает. и фотограф человек.. может у него не так звезды в этот день стояли. но выдать 30 фото за крестины.. Это я вам как спец говорю - очень мало фоток!!!!Мой фотограф меньше 300 фоток и не делает за фотозаказ Значит выбрал ваш фотограф лучшие и отдал их вам.. а какие же тогда были худшие?))))) Исправлять нет смысла, как их исправить?))) Посмотрите, может видео получилось лучше.
    А муж у вас просто золото!!! Мой на такие подвиги не способен.
    видео вроде в норме, только вот многое вырезала есть весь обряд в церкви, и в ресторане первый танец малыша с мамой и папой и тосты от крестных и их половинок. хотя людей было 20 человек и многие говорили очень приятные и позитивные вещи для удачной жизни. видео нормалевич :хорошо подобрана музыка были стоп кадры (наверное из них супер фотограф и делал фотки), а так же нам родителям после обряда в церкви оператор написала напутствие (пробрало да слёз).
    на счет мужа: наверное молодец, я от него тоже не ожидала, но на этом его хорошие подвиги закончились.
    А Вы не сомневайтесь в своём просто талант наверное зарыт где-то глубоко поищите

4. Вверх #12364
    Я в своем не сомневаюсь, но вот все организационные вопросы это мое))) Его дело все критиковать) может в этом талант?)))))))))
    А если видео при монтаже вырезается, это не страшно, главное, чтоб оригинал съемки был, т.е еслинет, попросите отдать еще и + оригинал к смонтированному варианту.. захотите так посмотрите, а захотите эдак)))
    раз видео хорошо, то и расстраиваться ненужно. Будете не фото смотреть, а видео почаще)))

5. Вверх #12365
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от КУЛЁМА Посмотреть сообщение
    Хочу с Вами обсудить ещё одну темку: "Фото и видео съемка на праздники"...
    А предыдущие работы этого фотографа вы видели?Они были хороши?

6. Вверх #12366
    А предыдущие работы этого фотографа вы видели?Они были хороши?
    до того как она была на наше праздники лично я не видела работ т.к. муж всё организовывал и о том, что будет я узнала по мере течения времени в этот день и была очень приятно удивлена.

7. Вверх #12367
    Цитата Сообщение от КУЛЁМА Посмотреть сообщение
    до того как она была на наше праздники лично я не видела работ т.к. муж всё организовывал и о том, что будет я узнала по мере течения времени в этот день и была очень приятно удивлена.
    тогда это была лотерея...
    неудачная для вас,к сожалению
    Не расстраивайтесь, впереди еще столько памятных событий...успеете получить шикарные фото
    Просто нужно выбрать своего фотографа

8. Вверх #12368
    Частый гость
    ИМХО, у настоящего спеца не могут звезды не так стоять!!! Он за это берет деньги, и, как правило, немаленькие.Очень Вам сочувствую. Мы тоже так один раз попали. Взяли непроверенного, вроде бы и фотки неплохие нам показывал. Я больше к тому горе-фотографу не обращаюсь. Нашли очень хорошего, у него проколов не бывает (мы уже с ним не одну съемку провели)
    А еще я очень была разочарована фотографом в РД №4, которого навязывают при выписке. Фоты - жуть, я там своего ребенка не узнаю совсем. Причем отпечатали не то, что заказывали((( Но т.к. забирал папа, то заплатил молча и забрал. Я бы такое.. точно не забрала еще бы там и разгон устроила
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

9. Вверх #12369
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Наверное, с каждым это случается, так как мы ищем "своего" парикмахера, фотографа, педиатра, визажиста, массажиста, стоматолога, учителя, спутника жизни и т.п., и не всегда с первого раза получается найти что-то СТОЯЩЕЕ, за то в следующий раз мы будем более мудрее и осторожнее, и в результате- насладимся результатом.=)

10. Вверх #12370
    а если по честному, то и бывают не только фотографы со звездами не в том месте)) но и заказчики ))))
    никого не оправдываю и не обвиняю. но 30 фото за все крестины за банкет это мало. А фотки нам как нить покажи, чтобы все знали и видели. И если на форуме фотик этот есть, тоже покажи, может другие работы еще посмотрим , оценим. и будем знать к кому не обращаться за фотосессией (или за помощью в работе)

11. Вверх #12371
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    а если по честному, то и бывают не только фотографы со звездами не в том месте)) но и заказчики ))))
    никого не оправдываю и не обвиняю. но 30 фото за все крестины за банкет это мало. А фотки нам как нить покажи, чтобы все знали и видели. И если на форуме фотик этот есть, тоже покажи, может другие работы еще посмотрим , оценим. и будем знать к кому не обращаться за фотосессией (или за помощью в работе)
    Полностью согласна, я мечтаю о хорошей и качественной фотосессии, НО! мы очень плохии заказчики как раз, дело не в наличии денег, это не проблема, а в неусидчивом ребенке, который не хочет ни стоять, ни позировать, а только бегать, бегать и бегать (

12. Вверх #12372
    Девули, а где купить хорошую исскуственную елку/сосну?

13. Вверх #12373
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, я мечтаю о хорошей и качественной фотосессии, НО! мы очень плохии заказчики как раз, дело не в наличии денег, это не проблема, а в неусидчивом ребенке, который не хочет ни стоять, ни позировать, а только бегать, бегать и бегать (
    это вы зря, про плохих заказчиков))). мы, как раз, и фотографируемся у фотографа, который не ставит в позы. Он фоткает, когда дети бегают, прыгают, т.е. ловит моменты. И фотки получаются такие живые)))

14. Вверх #12374
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    это вы зря, про плохих заказчиков))). мы, как раз, и фотографируемся у фотографа, который не ставит в позы. Он фоткает, когда дети бегают, прыгают, т.е. ловит моменты. И фотки получаются такие живые)))
    А можно координаты вашего фотографа в лс

15. Вверх #12375
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Девули, а где купить хорошую исскуственную елку/сосну?
    позавчера,меня муж таки уговорил на искусственную елку,вернее сосну.Купили на нашем вещевом рынке на Бочарова(кажись,Котовского называется),заходить не в центральные ворота(по Бочарова),а в следующие(правее).Высота 2,3м (были и меньше),полностью зеленая и пышная(были и с белыми кончиками) за 750гр

16. Вверх #12376
    Посетитель Аватар для Январёнок
    спасибо за ответы. ещё вопрос . малая ходит у меня на цыпочках, и врач по массажу сказала мол ещё ходунки не нужны.... это так??

17. Вверх #12377
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Январёнок Посмотреть сообщение
    девченки ! чьи детки пользовались ходунками, нужен ваш совет.
    с какого возраста ходунки? не влияют ли они на ходубу малыша(многие говорят мол одних кривые ноги или ребенок лениться ходить а просто катается)?
    они подбераються определенно под рост ребенка??

зарание спасибо.
    то мнение у многих о них рассходиться,но однозначно это помощь маме)
    Мы в ходунках были с 5,5 мес.,но чтобы малая не передвигалась в них на ципочках,обула Бартековские босоножки (пяточка как в ботинке плотно зафиксирована и не жарко дома,т.к. пальчики открыты,но тоже зафиксированы)-в них она ставила ножку на пол полностью.Высоту я регулировала по росту.Мы выбрали Чиковские ходунки,т.к. в них была меньшая вероятность того,что малая при наклоне перевернется вместе с ними-устойчивые.И согласна,что это отличное подспорье-малая за мной по всей квартире ездила,кроме ванной,которая с порогом,стояла в проеме и вздыхала-купаться мы всегда любили ))))).

18. Вверх #12378
    так наоборот-это то,что нужно
    на свежем воздухе
    наш фотограф наоборот бегал галопом вместе с малым)))))))

19. Вверх #12379
    Частый гость
    А можно координаты вашего фотографа в лс
    конечно)))
    так наоборот-это то,что нужно
    на свежем воздухе
    наш фотограф наоборот бегал галопом вместе с малым)))))))
    да, Петя только так и работает)))

20. Вверх #12380
    не смогла прикрепить к странице пришлось создать альбом. Как Вы понимаете там не все фотки кума и мама простит что я их выложила, а вот другие не поймут.
    заходите смотрите альбом

Закрытая тема
Страница 619 из 829 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права