|
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Я вас умоляю, не верьте западной пропаганде. Если лицензия на производство продаецца, страна БЫВШИЙ производитель, может выступать в виде поставщика запчастей по контракту, и не более.. А производство, автоматом, переходит туда, кто купил это право. Я сейчас не амЕрикос открываю, а озвучиваю постулаты РЫНКА!!!![]()
Ты бред очередной несешь, девушка абсолютно верный пример привела. Япония отказалась от производства бытовой техники кажется лет 10 назад ещё, и перешла на hi-tech технологии, а Тайвань или тот же Китай собирают всё остальное, которое не требует серьезных умственных способностей, иди почитай экономику, прохвесор рыночных отношений![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Кхе-кхе шановный, включите мозг. Это заявление, о прекращении выпуска бытовой техники, было сделано всеми ведущими компаниями Японии. Им не выгодно стало занимать столь низкоквалифицированной работой как сборка. Они предпочли перенести все свои ресурсы на разработку современных технологий, а не заниматься ковырянием в микроволновках и телевизорах. И именно по этому Япония занимает сейчас лидирующее место в hi-tech отрасли.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Заяц, ты соображаешь о чем пишешь? Я не говорю о частных случаях. Я говорю о принципах рынка:
Если лицензия на производство продаецца, страна БЫВШИЙ производитель, может выступать в виде поставщика запчастей по контракту, и не более.. А производство, автоматом, переходит туда, кто купил это право.
Ну, и шо не так?
Социальные закладки