Тема: Насморк

Ответить в теме
Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1158
  1. Вверх #821
    Посетитель Аватар для Оленька Б.
    Девочки вчера сделала луковые капельки,врач сказала сок смешать с водой,а я смешала с маслом подсолнечным.Вообщем 1ч.л сока лука, 5ч.л масла.Пробывала сначала на себе пекло немного,потом детю закапала,нормально не пересушивает.А чеснок 1 зубчик небольшой на 1с.л того же масла(можно оливковое),но не капать а смазывать ватной палочкой.Сегодня клиентка моя рассказала у мало тоже был затяжной,капали капали не проходил,потом Хьюмер и народным чем-то,и постепенно вычухали.
    Хотела в Резника поехать,не получилось сегодня,уже в пон,говорят граммотные ЛОРы.
    Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Оленька Б. Посмотреть сообщение
    Девочки вчера сделала луковые капельки,врач сказала сок смешать с водой,а я смешала с маслом подсолнечным.Вообщем 1ч.л сока лука, 5ч.л масла.Пробывала сначала на себе пекло немного,потом детю закапала,нормально не пересушивает.А чеснок 1 зубчик небольшой на 1с.л того же масла(можно оливковое),но не капать а смазывать ватной палочкой.Сегодня клиентка моя рассказала у мало тоже был затяжной,капали капали не проходил,потом Хьюмер и народным чем-то,и постепенно вычухали.
    Хотела в Резника поехать,не получилось сегодня,уже в пон,говорят граммотные ЛОРы.
    спасибо,сегодня уже с чесноком пробовали,завтра еще с лучком сделаем)

3. Вверх #823
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, у ребенка насморк и из за за этого кашель, врач слушала- бронхита нет, но назначила амбробене. Вопрос такой - нужно ли пить средства от кашля когда кашель из за насморка? И вопрос по насморку - сопли светло зеленые (уже 6 день),хорошо высмаркиваются, в нос капаю только виброцил, что еще можно добавить?

4. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Нам подарили ингалятор и посоветовали использовать его с Боржоми (ну можно конечно и с лекарствами, но мы с врачем еще пока не консультировались). Ингаляции при затяжном насморке и как следствие ларинготрахеите, что-то дают или так, отвлекающие процедуры, как говорит Комаровский)))?
    Я конечно понимаю, что и Боржоми сейчас совсем не то, что 25 лет назад, но все же, имеет смысл таким подышать или нет?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #825
    Новичок
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Нам подарили ингалятор и посоветовали использовать его с Боржоми (ну можно конечно и с лекарствами, но мы с врачем еще пока не консультировались). Ингаляции при затяжном насморке и как следствие ларинготрахеите, что-то дают или так, отвлекающие процедуры, как говорит Комаровский)))?
    Я конечно понимаю, что и Боржоми сейчас совсем не то, что 25 лет назад, но все же, имеет смысл таким подышать или нет?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=157667&page=35 Вам сюда

6. Вверх #826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dior4412 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у ребенка насморк и из за за этого кашель, врач слушала- бронхита нет, но назначила амбробене. Вопрос такой - нужно ли пить средства от кашля когда кашель из за насморка? И вопрос по насморку - сопли светло зеленые (уже 6 день),хорошо высмаркиваются, в нос капаю только виброцил, что еще можно добавить?
    я не даю от кашля ничего,если из-за соплей,а наночь чтоб спокойно спал даю что то противоаллерг.и всю ночь спокойно спим.это если кашель донимает ночью.

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от dior4412 Посмотреть сообщение
    Мне моя врач малой назначала суспензию-Макропен именно когда после насморка появился кашель,получается что оно все пошло вниз в бронхи и обязательно нужно давать лекарство не просто от кашля а смягчающее и отхаркивающее,чтоб мокрота там не скапливалась)а 6-ой день капли скорее всего уже не нужно капать одни и те же,нужно уже другие брать.

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от Siera lione Посмотреть сообщение
    я не даю от кашля ничего,если из-за соплей,а наночь чтоб спокойно спал даю что то противоаллерг.и всю ночь спокойно спим.это если кашель донимает ночью.
    тут вопрос не о донимании ночью,а чтоб у ребенка потом бронхита не было.

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для Оленька Б.
    Сегодня посетили ЛОР врача в Резника,назначил промывание(я так и не разобралась в этой схеме) в аптеке сказали что это сложные капли,Эриус пить,и Биопорокс-отзывы о нем хорошие,хоть и является своего рода антибиотиком.И соответсвенно кукушку делать,но мамочки меня отговаривают,буду промывать Хьюмером,Эриус и Биопорокс,посмотрим...
    Уже 3 недели насморк...
    Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

10. Вверх #830
    Сегодня посетили ЛОР врача в Резника,назначил промывание(я так и не разобралась в этой схеме) в аптеке сказали что это сложные капли,Эриус пить,и Биопорокс-отзывы о нем хорошие,хоть и является своего рода антибиотиком.И соответсвенно кукушку делать,но мамочки меня отговаривают,буду промывать Хьюмером,Эриус и Биопорокс,посмотрим...
    Уже 3 недели насморк...
    мы в том году на промывания ездили,процедура неприятная,но когда уже осложнения пошли,то как бы не хотела,пришлось делать,это лучше чем разные последствия типа гайморита.

11. Вверх #831
    Девочки а кто фармазолином капал?нам вот прописали,купили,смотрю цена невысокая и думаю как с действием.

12. Вверх #832
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Уже 3 недели насморк...
    А у нас 2 недели насморк......
    Ребенку 5,5 мес. Хрюкает носом, бывает видно что ночью ему тяжело дышать. Сопли не текут. Я уже купила соплеоотсос такой трубочкой, когда мама сама вытягивает сопельки, которые скапливаются в трубочку, а то соплесосы типа грушки вообще не работают.
    Так вот иногда вытягиваю сопельки светлые-прозрачные.
    Врач назначила капать Но-соль, а потом Називином. Капала так три дня, потом только но-соль и аквамарис. То лучше-то хуже.....
    Наверно стоит сменить капли? На что? Хьюмер?
    Спрашиваю снова врача, говорит у него узкие носовые ходы......И что мне с этим делать? Как ему помочь?

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки а кто фармазолином капал?нам вот прописали,купили,смотрю цена невысокая и думаю как с действием.
    Лично мне спрей фармазолин очень помогает, но применять надо по инструкции, т.к. это все-таки сосудосуживающее.

13. Вверх #833
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    совдеповский препарат, типа нафтизина... мы капали только на ночь, чтоб спал и дышал, злоупотреблять нельзя, привыкание возникает, капать как можно реже по возможности и не больше 5 дней

14. Вверх #834
    спасибо за ответы)вобщем покапаю,правда пугает,что он привыкание вызывает.

15. Вверх #835
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    спасибо за ответы)вобщем покапаю,правда пугает,что он привыкание вызывает.
    вызывает привыкание если больше 5 дней капать. За границей у детей младше 6 лет не используют, бо если 6% детей после применения госпитализируют, то их запрещают.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А у нас 2 недели насморк......
    Ребенку 5,5 мес. Хрюкает носом, бывает видно что ночью ему тяжело дышать. Сопли не текут. Я уже купила соплеоотсос такой трубочкой, когда мама сама вытягивает сопельки, которые скапливаются в трубочку, а то соплесосы типа грушки вообще не работают.
    Так вот иногда вытягиваю сопельки светлые-прозрачные.
    Врач назначила капать Но-соль, а потом Називином. Капала так три дня, потом только но-соль и аквамарис. То лучше-то хуже.....
    Наверно стоит сменить капли? На что? Хьюмер?
    Спрашиваю снова врача, говорит у него узкие носовые ходы......И что мне с этим делать? Как ему помочь?

Лично мне спрей фармазолин очень помогает, но применять надо по инструкции, т.к. это все-таки сосудосуживающее.
    Младшая хрюкает (лучше-хуже) на протяжении месяца или даже больше. Соплей нет. Капаем аквамарисом, окомистином и сейчас сложные капельки - три раза в день. Педиатр говорит что на зубы и проходы узкие.
    Жить нужно играючи...

17. Вверх #837
    Да,действительно такое на зубы бывает.А у нас температура высокая даже поднималась.

18. Вверх #838
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Младшая хрюкает (лучше-хуже) на протяжении месяца или даже больше. Соплей нет. Капаем аквамарисом, окомистином и сейчас сложные капельки - три раза в день. Педиатр говорит что на зубы и проходы узкие.
    Зубы...Да....может быть. У нас первые два в 4,5 полезли. Сейчас уже такие большие Судя по настроению и рукам во рту ждем следующие...

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от SANECHKA26 Посмотреть сообщение
    в прошлом году с января по май тоже наблюдались у Затулы. Понравился. На лето проблема ушла - аденоиды уменьшились. С сентября опять все по новому. Нос не дышит - зеленые сопли периодически, храп и даже остановка дыхания по ночам. Вот сейчас я на распутье - идти опять к Затуле, иди к Тагуновой попасть (много хороших отзывов) или найти гомеопата. Знаю по темкам что если пойти к гомеопату нужно отказаться от традиционных лекарств, даже когда температура. Вот это мне страшно, особенно когда температура.
    Вот интересно, а чем ребёнку Затула смог подлечить аденоиды, что они "уменьшились"? Такое вообще маловероятно, по-моему. Какая степень аденоидита была на момент начала лечения и какая после лечения?
    Что он назначал? "ИОВ-малыш" или сложные капли?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

20. Вверх #840
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Девочки, ни нафтизин , ни фармазолин детям НЕЛЬЗЯ. Возможен сосудистый коллапс. Если уж очень плохо , то пользуйтесь виброцилом по капельке и очень осторожно. А мы уже почти год пользуемся только соленой водичкой. Развожу сама и закапываю или промываю, если необходимо. Даже зеленые сопли так вылечили. А соль снимает отечность и носик дышит и ненадо сосудосуживающих препаратов.

Ответить в теме
Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права