| ||
А вот вы, когда пишете все свои сообщения....пишете и думаете, что вы не правы? Каждый человек считает свое мнение правильным, что тут удивительного? А вы не сторонник Гурвица.
Я обратила внимание на то, что у вас тема нацистов, русофобов и всего такого - больная. В том смысле, что на нее переводите любой диалог? А почему?Кстати, из поклонников Гурвица выделяются только два вида, первому что-то перепадает от его правление (мизер людей), второй обычные нацисты - русофобы.
Я за Гурвица, мне не перепало ничего, кроме дорог и красивых улиц - и при этом терпеть не могу ни тех ни других (нацистов и русофобов). Я вообще, честно говоря, об этом не думаю, когда кого-то обсуждаю в Политике.
Может, это только у вас в голове?
Что это за дискриминация? И это вы кого-то называете нацистом?Кстати, напомню, Гурвица НЕЛЬЗЯ водить в церковь, ему становится плохо от святой воды, для него - святая вода губительна. Без иронии, напоминаю, а то тут некоторые предлагали его в церковь ... нельзя так издеваться, сразу домой, в Хайфу!
А давайте выдвинем человека из народа?!
Электрика какого-нить?
Ну во-первых не нужно торопиться. К концу месяца весь этот инспирированный информациолнный шум вполне возможно уляжется, и выборы пройдут через следующие четыре года как и положено: )
Во- вторых , вы должны знать, что Гурвиц в период своего пребывания на посту мэра тесно сотрудничал с националистическими организациями. Лидер националистической организации "Братство" Корчинский- друг Гурвица. А организация "Свободная Одесса" - актив "Братства". Гурвица поддерживала и "Свобода" , которой он покровительствовал.
А так выбор за вами.
Еще один выживший из кустов вылез.Скажи лучше, куда пойти, чтоб посмотреть в ухмыляющиеся глаза "русской Одессе"? Хочу увидеть это собственными глазами.
Девушкам понравится - отвечаю
Егорке такие вопросы лучше не задавай, они вводят его в ступор. В таком состоянии у него начинают "гореть мозги" и чесаться руки.
Социальные закладки