|
4
3
2
другое
Между магазином и инет магазином это нормальная разница. Магазин платит огромную аренду и зарплаты продавцам. А вот со склада Вам могут продать и дороже, чем в инете. Мало того, продавцы в Украине продают вамСообщение от Murzik_ya
товар намного дешевле тех цен, что рекомендуют сами бренды. Но вашими молитвами цены они скоро заберут в свои руки и они станут везде одинаково высокими ;]
Последний раз редактировалось NeMo; 18.12.2011 в 14:59.
Между "Вам" и "вам" существует разница. Первое - это персональное
обращение. Второе - это собирательный образ тех, кто верит в святую
простоту фирм, которые выпускают товары.
Напишите конкретно, какие модели Вы сравниваете, и я постараюсь
возможно ещё раз объяснить разницу.
У них был период, когда на сторонних заводах они заказывали сборку бюджетных моделей.
Это, конечно, ни в какие ворота не входило. У самого когда-то была варочная панель SMEG
бюджетного уровня именно из той самой серии. В конце концов я от неё счастливо избавился.
Насколько я знаю, они уже отказались от этой практики. В любом случае, из итальянцев,
это пожалуй единственная марка, которая способна показать хороший инженерный уровень.
Пусть не равный немецкому, но хотя бы наиболее приближенный из всех итальянских.
у меня есть новая газовая поверхность SMEG HB64CSS3 ,но мне нужна электроповерхность.Может кто-то хочет поменяться ?
Здравствуйте,
интересует стклокерамическая варочная поверхность, бюджет до 2300 грн
желательно чтобы было :
-сенсорное управление
-индикация остаточного тепла
-комфорки с выбором зоны нагрева (турка, нормальная посуда)
Также интересует эл .духовка в том же ценовом диапазоне 2300-2500
Пожелания к обоим пунктам - зарекомендовавшие себя бренды
спасибо!
Последний раз редактировалось skier; 19.12.2011 в 21:24.
Добрый день! А как бы нам вот такую http://www.bosch-bt.ru/products/cat4554/ духовочку достать? Кто подскажет?
Очень жаль, а я надеялась, что просто найти не сумелаА что преможете предложить как альтернативу, нужна холодная дверка, младшенький скоро ползать будет, боюсь чтобы не обжегся). Семья большая, объем тоже желательно не меньше 58 л. Проводка в доме старая, а нагрузка у нас и так по 700-800 кВт , поэтому и обрадовалась, когда увидела Бош газовый, да еще и с 3-м стеклом.
Из недорогих, но приличных Whirlpool AKG 644/02 IX
Из породистых SMEG SC341GX-8 или SMEG C800GVP8
или SMEG SC800GVA8
По йогуртницам есть своя тема: https://forumodua.com/showthread.php?t=57303
Кстати на счет гарантии. Выбрал я себе поверхность и духовку Bosch. Промониторил инет-магазины, разлет в ценах 150-200 у.е.. Каждый менеджер говорит: -"у нас официальные, а у других нет". И сейчас в замешательстве, так где все таки покупать и как определить эту официальность(нужна ли она)? Может, посоветуйте проверенные места?
Социальные закладки