Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 159 из 698 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 13952
  1. Вверх #3161
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    да конечно...
    Всё относительно, не спорю. Но "относительно хорошие", даже не "хорошие", начинаются с 6000 грн.

2. Вверх #3162
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Всё относительно, не спорю. Но "относительно хорошие", даже не "хорошие", начинаются с 6000 грн.
    ну тогда все остальные жители останутся без хороших холодильников...не смешите...

3. Вверх #3163
    Старожил форума
    ну тогда все остальные жители останутся без хороших холодильников...не смешите...
    Говорю то, что есть. Если это смешно, ну что ж, я рад. Смех продлевает жизнь )

4. Вверх #3164
    всё-таки хотелось бы получить совет на что обращать внимание при покупке....буду благодарна

5. Вверх #3165
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    NeZuMi Могу поспорить что стоимость Вашего мобильного телефона 1000+грн. И при этом Вы не планируете с ним ходить 5-10 лет. Так почему же тогда хороший холодильник, в расчете на долгие годы службы и качественную работу должен стоить как 4 телефона? Задумайтесь.

6. Вверх #3166
    такое чувство, что не даю перекупщикам поработать

Спрашиваю у реальных потребителей...

7. Вверх #3167
    Старожил форума
    такое чувство, что не даю перекупщикам поработать

Спрашиваю у реальных потребителей...

Вам отвечают реальные потребители, которые чуть лучше остальных в этом разбираются.
    И вообще, зачем задавать вопрос, если вы уже сложили для себя ответ? Вам необходима
    психологическая поддержка или инфа о реальном положении вещей?

8. Вверх #3168
    Вам отвечают реальные потребители, которые чуть лучше остальных в этом разбираются.
    И вообще, зачем задавать вопрос, если вы уже сложили для себя ответ? Вам необходима
    психологическая поддержка или инфа о реальном положении вещей?
    ну от Вас..мне лично ничего не надо
    Я прошу помощи с выбором...
    хотя лишний раз убеждаюсь.что на форуме все покупают холодильники свыше 6000 гривен..машины у всех ни ниже мерса..и квартиры у всех студии...и телефоны у всех не ниже айфона
    Всё..спасибо

9. Вверх #3169
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    гляньте хлодильник на этом сайте, присмотрите модель, почитайте отзывы.
    http://www.5ok.com.ua/Products_138_142_0_0_0_0_0_1.html

или тут (туту тоже отзывы есть). есть еще сайт именно с отзывами по любой технике, но не помню название.
    http://bt.rozetka.com.ua/two_compartment/c80202/sort=popularity/

мы взяли WHIRLPOOL WBE 3712 A+W высота около 2,м...есть и пониже WHIRLPOOL WBE 3412 W

10. Вверх #3170
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    хотя лишний раз убеждаюсь.что на форуме все покупают холодильники свыше 6000 гривен..машины у всех ни ниже мерса..и квартиры у всех студии...и телефоны у всех не ниже айфона
    Всё..спасибо
    100%. Очень сильно поменялись люди на форуме,а те что и были раньше более или менее адекватные,у тех появилась "звездная" болезнь . Начали мнимое,выдавать за реальное.
    NeMo я уважаю вас как специалиста,но только не вы один на этой ветке специалист и потребитель. Странная логика,все вокруг жалуются на жизнь,на безработицу,на копеечную зарплату,а оказывается (по вашему мнению) ,что за 4000 тыс. уже ничего приличного купить и нельзя. Хотя сейчас и разбег цен...мама не горюй.....друг на дружке зарабатывают.

11. Вверх #3171
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    что за 4000 тыс. уже ничего приличного купить и нельзя.
    Приличного нельзя. Неприличное - можно. Это не я придумал. Это объективный факт,
    как бы вы меня не презирали. Давайте будем называть вещи своими именами. Можно
    ли купить приличную колбасу за 20 грн/кг? Ответьте мне только на этот один вопрос.

12. Вверх #3172
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    гляньте хлодильник на этом сайте, присмотрите модель, почитайте отзывы.
    http://www.5ok.com.ua/Products_138_142_0_0_0_0_0_1.html

или тут (туту тоже отзывы есть). есть еще сайт именно с отзывами по любой технике, но не помню название.
    http://bt.rozetka.com.ua/two_compartment/c80202/sort=popularity/

мы взяли WHIRLPOOL WBE 3712 A+W высота около 2,м...есть и пониже WHIRLPOOL WBE 3412 W
    Ваш холодильник Вирпул вполне хорош, однако это не но-фрост модель, а у вирпула, самсунга и аналогичных производителей они стоят дешевле но-фрост моделей. Что касается обсуждения цен +- 4000 грн, то из вполне вменяемых моделей именно но-фрост можно рассмотреть LG GA-B409BVQA, GA-B409PEQA, GA-B409PQA, либо самсунг RL46RSBTS1, RL46RSBSW итп. При том, что продаются они десятками, нареканий на них нет практически никаких, в отличии от недорогих индезитов, аристонов, вестфростов, и иже с ними.
    В качестве вполне хорошей альтернативы, хоть и простой, можно рассмотреть варианты у боша - KGV 36Y37 или Liebherr Cup 3021, єто капельного типа аппараты, вполне надежные в обращении и сделаны по-человечески. Но если же у Вас стоит "галочка" в отношении холодильника, что он должен быть только но-фрост, то Ваш выбор самсунг/лж. Главное, как по мне, не рассматривать модели самсунга 46 серии и у ЛЖ - 379 - уж очень они невместительны, как по мне...
    А вот на что я бы обратил для себя внимание, так это может еще и на конфигурацию холодильника - потому как у того же ЛЖ модели с верхней морозилкой (например GN-B492CVQA) при аналогичной стоимости с холодильниками 409 серии просто на голову вместительнее (морозилки минимум на 30-35 литров), а основное отделение - так вообще на 60-70 литров. Если, например, Вас не затрудняет наклоняться за продуктами в холодильном отделении, а в морозилке не "парит" отсутствие ящиков - то выигрыш в объеме ощутим. Сборка у них индонезийская. Честно говоря, сам пользуюсь таким уже 8 лет и проблем не испытываю абсолютно.
    Последний раз редактировалось taras80; 14.12.2011 в 16:46.

13. Вверх #3173
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Всё..спасибо
    Посмотрите холодильники Ардо. Они при достаточных размерах начинаются от 3х тыс.грн. Они не хорошие,а, скорее, обыкновенные. И, я думаю, многие на форуме покупают холодильники до 4х, но Вы же вопрос ставите так, что Вам нужен именно хороший холодильник.... А за такие деньги он будет самый простой.

14. Вверх #3174
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Ардо в качестве явно уступает Самсунгам и Лыжам. Очень непредсказуемые холодильники.

15. Вверх #3175
    Приличного нельзя. Неприличное - можно. Это не я придумал. Это объективный факт,
    как бы вы меня не презирали. Давайте будем называть вещи своими именами. Можно
    ли купить приличную колбасу за 20 грн/кг? Ответьте мне только на этот один вопрос.
    Вы знаете,на этот вопрос я вам отвечу так, да можно,но только с первых рук, а когда на этой колбасе захотят погреть руки человек 8, то соответственно ее цена на выходе,при продаже будет стоить ....От этого качество ее лучше не станет.
    Что касаемо самой темы, моя сестра выбирала себе холодильник на сдаваемую квартиру,определилась с маркой,с производителем и пошла покупать. Звонит мне, вся в шоке,просит посмотреть облюбованную модель(жалко что я ее не помню),знаю,что ЛЖ с сух.зам. ,по интернет-магазину. Оказывается ,что разница в цене,между магазином и интернет -магазином достигала до 2000. Я думаю,что это не мало, в магазине он стоил 6000 тыс.гр.

16. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Ваш холодильник Вирпул вполне хорош, однако это не но-фрост модель, а у вирпула, самсунга и аналогичных производителей они стоят дешевле но-фрост моделей. Что касается обсуждения цен +- 4000 грн, то из вполне вменяемых моделей именно но-фрост можно рассмотреть LG GA-B409BVQA, GA-B409PEQA, GA-B409PQA, либо самсунг RL46RSBTS1, RL46RSBSW итп. При том, что продаются они десятками, нареканий на них нет практически никаких, в отличии от недорогих индезитов, аристонов, вестфростов, и иже с ними.
    В качестве вполне хорошей альтернативы, хоть и простой, можно рассмотреть варианты у боша - KGV 36Y37 или Liebherr Cup 3021, єто капельного типа аппараты, вполне надежные в обращении и сделаны по-человечески. Но если же у Вас стоит "галочка" в отношении холодильника, что он должен быть только но-фрост, то Ваш выбор самсунг/лж. Главное, как по мне, не рассматривать модели самсунга 46 серии и у ЛЖ - 379 - уж очень они невместительны, как по мне...
    А вот на что я бы обратил для себя внимание, так это может еще и на конфигурацию холодильника - потому как у того же ЛЖ модели с верхней морозилкой (например GN-B492CVQA) при аналогичной стоимости с холодильниками 409 серии просто на голову вместительнее (морозилки минимум на 30-35 литров), а основное отделение - так вообще на 60-70 литров. Если, например, Вас не затрудняет наклоняться за продуктами в холодильном отделении, а в морозилке не "парит" отсутствие ящиков - то выигрыш в объеме ощутим. Сборка у них индонезийская. Честно говоря, сам пользуюсь таким уже 8 лет и проблем не испытываю абсолютно.
    Спасибо за обширную информауцию(хоть мне это и не надо),но очень приятно читать такие адекватные сообщения.

17. Вверх #3177
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Спасибо за обширную информауцию(хоть мне это и не надо),но очень приятно читать такие адекватные сообщения.
    да не за что.... Чего спорить - на каждый товар находится покупатель, главное - не вдаваться в крайности... Что касается Ардо - тут я ничего не могу сказать - ими не занимаюсь в принципе, хотя их морозильные лари и морозилки серии FH очень неплохо продаются, и ТТТ, все гуд. А что касается тех же LG -Samsung, то вопросов по сервису также практически нет, если за год обращается с вопросами сервиса 2-3 человека, єто очень мало, учитывая количество реализованных моделей.
    Последний раз редактировалось taras80; 14.12.2011 в 17:05.

18. Вверх #3178
    Старожил форума
    Вы знаете,на этот вопрос я вам отвечу так, да можно,но только с первых рук, а когда на этой колбасе захотят погреть руки человек 8, то соответственно ее цена на выходе,при продаже будет стоить ....От этого качество ее лучше не станет.
    Что касаемо самой темы, моя сестра выбирала себе холодильник на сдаваемую квартиру,определилась с маркой,с производителем и пошла покупать. Звонит мне, вся в шоке,просит посмотреть облюбованную модель(жалко что я ее не помню),знаю,что ЛЖ с сух.зам. ,по интернет-магазину. Оказывается ,что разница в цене,между магазином и интернет -магазином достигала до 2000. Я думаю,что это не мало, в магазине он стоил 6000 тыс.гр.
    Тут о магазинных ценах по умолчанию нет речи. А в инет магазинах
    уже давно нет таких чудовищных накруток. Рынок достаточно тесный
    и разница между реальными, а не фейковыми ценами реселлеров
    может отличаться в десять-двадцать долларов.

Что касается перекупщиков, как было презрительно брошено, то все
    без исключения магазины и оптовые склады - суть есть перекупщики.
    Не перекупщики - это только конвейер, на котором собирают устройства.
    Но чтобы купить с конвейера, нужно брать большую партию. Думаю, что
    не у каждого простого покупателя есть возможность купить с завода
    несколько сотен холодильников без розничной наценки.
    Всё остальное - это навешивание лапши. В принципе, я тоже мог бы навесить
    лапши и написать, что, о, можно купить чудеснейший холодильник за
    эти деньги. Тем более, что такие вирлпулы у меня стоят дешевле, чем на розетке )

Просили-то хороший холодильник.

19. Вверх #3179
    Просили-то хороший холодильник.[/QUOTE]

Вы знаете,мне кажется, что если девушка и спрашивала про хороший холодильник по цене до 4000 тыс. гр., то такая цена наверное исходила от ее бюджета,честно заработанного, и опять же повторюсь,что сейчас не у всех зарплата 4000, она считала что это деньги...а оказалось..на них можно купить только сковородку Цептор.

20. Вверх #3180
    Старожил форума
    Вы знаете,мне кажется, что если девушка и спрашивала про хороший холодильник по цене до 4000 тыс. гр., то такая цена наверное исходила от ее бюджета,честно заработанного, и опять же повторюсь,что сейчас не у всех зарплата 4000, она считала что это деньги...а оказалось..на них можно купить только сковородку Цептор.
    К сожалению, так и есть.

Ответить в теме
Страница 159 из 698 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права