Да,по ней должно быть не менее 75,чтобы выйти на стипендию. Хотя если по другим выходит 90,то можно,чтобы по ней было и 60.Главное,чтобы в сумме там какое-то среднее число было.До сих пор так,если не ошибаюсь.
| ||
Да,по ней должно быть не менее 75,чтобы выйти на стипендию. Хотя если по другим выходит 90,то можно,чтобы по ней было и 60.Главное,чтобы в сумме там какое-то среднее число было.До сих пор так,если не ошибаюсь.
Расскажите пожалуйста про кафедру или факультет "МАРКЕТИНГ")) как происходит обучение? Чем нравится там учиться, чем не нравится?
судя по всему, человек хочет связать себя с маркетингом и соотносит варианты) поэтому хочется услышать все плюсы, минусы и подводные камни, думаю))
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
кто-то из форумчан учится на индивиуальном графике?
расскажите, пожалуйста, как у вас это получается? долгов много??
Существует множество способов причинить боль, не оставив синяков и ссадин.
Нет,не много,если договариваешься с преподавателями,и желательно с каждым отдельно,чтобы они тебе заранее или уже во время сессии давали какие-то задания для набора баллов и закрытия предмета.
Сложно ли будет учиться девушке на специальности «Інформаційні управляючі системи та технології» ? Вообще на потоке девушки есть?![]()
А какой это факультет?Есть такая специальность на гуманитарном,при кафедре документоведения.Так там 95% как раз и есть девушки.
это на ИКС, а на документоведение есть бюджет? ( но этот ф-т мне не очень подходит)
Да,на иксе и правда с девочками напряженка,что и закономерно)
Да,на документоведении есть бюджет. Специальность назыаается "Документоведение и информационная деятельность". Больше там первого,чем второго.
ой, что это? по-моему стереотипыПочему не женская? Обоснуйте
![]()
Нет,это практика. Просто редко когда девушки подобным интересуются,у них другой склад ума в большинстве. Хотя это тоже относительное понятие,но судя по тому,сколько девушек учатся на тех.факультетах,то очевидно,что это не заблуждение)
Да ладно! Может они не ради литейного производства туда пришли)))аххах
А на электриках и атомщиках как?Тоже,что ли?
та не стереотипы, а просто мне так кажется, хотя действительно, может эта специальность тебе по душе и сколько там девченок учится, не столь важно..
просто, если даже судить по тому что дает эта специальность «Інформаційні управляючі системи та технології»,то..а что она дает, кстати?
какие навыки? основы?
интересно просто стало
Зато замуж быстро выйдет...
А я про что.И кому уже эта специальность нужна будет.Тем более если она одна с мужем.
Есть ли тут кто-то, кто закончил политех по специальности "Колёсные и гусеничные транспортные средства"? Какая кафедра руководит специальностью, какие предметы изучаются? Я сейчас учусь на 3-м курсе по направлению "Машиностроение", думаю потом пойти на эту специальность. Но говорят, что она какая-то мутная и непонятно, что она из себя представляет. Мол у политеха толком нет базы по обучению студентов этой специальности... Заранее спасибо.
руководит кафедра автомобильный транспорт, на счет предметов можешь уточнить по программе. Там вся кафедра мутнаябаза осталась от ссср, ничего нового, кроме какой то диагностической приставки (по состоянию на 2005г., увидеть не успел
) не было. Большинство жесткие теоретики, занятые вымучиванием денег, а не преподаванием. Делали круглые глаза, когда приносил вовремя курсовые и задавал вопросы на консультациях. Закончил в 2006 автомобили и автомобильное хоз-во, ничего, кроме устаревшей теории и старых макетов за 1,5 года учебы не увидел, кроме неработающего стенда и одного практического выезда на легендарном белом бусе, который стоит во дворе.
Лично сам жалею, что не перешел на кафедру подъемно-транспортного оборудования.
Nothing exciting comes in silence
Социальные закладки