| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Вот интересно... Все "истинные христиане" вспоминают фразу "Не суди..." и очень часто. А если в их дом вор да насильник заберётся, что они делать будут? Молитвами его увещевать? Или возьмут в руки палицу? А может, наберут номерок "102" да отдадут лиходея в руки суда человеческого?
Увещевать и молить о пощаде - суть одно и то же. Уговаривать. То есть, как истинный христианин Вы пройдёте мимо, когда один человек грабит или убивает другого? Ведь дав негативную оценку поступку, Вы судите человека? Или Вы с любовью к нему дубиной его опояшете?
самим не противно,от того что написали.Оба.Мда...Цинизм-предела не имеет.
спешите делать добро
Не суди, да не судим будешь.
Или Вас это не касается?
Если уж на то пошло, мы рассматриваем этот пример как исключительно гипотетический. Чикатило давно уже стал нарицательным персонажем, поэтому лично я никого конкретно в виду не имел и обидеть не хотел. Если кого-то обидел, извините.
Последний раз редактировалось Alex_Tot; 18.12.2011 в 16:50.
Церковь занимается социальным служением.
И вот очередной факт:
Группа милосердия при Успенском Колоцком женском монастыре
Сестры ухаживают за одинокими стариками на дому, помогают в решении бытовых проблем (покупка продуктов, лекарств, уборка помещения и т.д.).
Получатели помощи
Престарелые
Какая оказывается помощь
Помощь по дому
Посещение больных
Помощь оказывается
Еженедельно
Руководители
монахиня Марина (Тамуленок)
Количество постоянных подопечных
3
Контакты
Адрес: Россия, Московская область, Можайский район, д. Колоцкое
Телефоны: +7 (49638) 7-64-74
Действует при монастыре
Успенский Колоцкий женский монастырь
о. Серафим (Кошель С.Е.) принял дар (дом в котором прописаны и живут дочь и два внука) от пожилой женщины (ПихурН.А.) работавшей при церкви на кухне. И теперь на правах собственника выгоняет нас на улицу.
Мы приехали из Свердловской области, где продали дом после смерти отца и на вырученные средства в 1985г. купили в г. Ейске 2/3 домовладения Мне было 25 лет, и я приняла непосредственное участие в финансировании и строительстве дополнительных комнат, , проведении газа, воды, канализации, благоустройстве двора и придомовой территории одновременно растила и воспитывала двоих малолетних деток.
Мама была на пенсии и нерегулярно подрабатывала в детском саду ночной няней. В 1996 г. она стала ходить на церковную кухню как на работу. На фоне финансовых затруднений (я мать одиночка и работала в сфере торговли, домработницей, не гнушалась ни какой работы) у нас возникало недопонимание, обиды и даже ссоры.
Чем и воспользовались не добрые люди раздувая из недоразумений конфликт вселенский, вбивая клин между родными людьми. Серафим пообещал маме приобрести жильё нам и ей на условии продажи того в котором на данный момент мы проживаем. А сам устроил маму жить при церкви в приюте тайно получив в обмен наше жильё в дар.
В дальнейшем Серафим ограничил наше общение не допуская нас к маме. Всячески препятствуя налаживанию добрых отношений. После смерти мамы Серафим дал нам сроку жить в доме до Февраля 2012 г.
ЛЮДИ!!! что нам делать? Помогите не стать БОМЖАМИ, откликнитесь!
Еще один реальный факт социального служения церкви:
Группа милосердия при Казанском женском монастыре с. Колычево
Сестры ухаживают за пациентами психоневрологического интерната, расположенного на территории обители.
Получатели помощи
Пациенты лечебных учреждений
Руководители
игумения Мария (Макарова)
Сотрудники
добровольных 3
Оказывает помощь учреждениям Колычевский психоневрологический интернат
Психоневрологические интернаты
Оказываемая помощь:
- Помощь по уходу
Регулярность: 2-3 раза в неделю
Контакты
Адрес: Россия, Московская область, Егорьевский район, с. Колычево, ул. Зинаиды Самсоновой, д. 31
Телефоны: +7 (496) 405-45-04
Социальные закладки