Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 121 из 483 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 9652
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Итак немного технической информации для фанатов.
    Все это бла-бла мы уже читали и не раз. А хвастовство и принижение "других мелких"™ провайдеров следовало бы уменьшить. Вы не в Хацапетовке. В Одессе не один провайдер предоставляет услуги Интернет по более прогрессивным технологиям и с большей надежностью.
    Конкретные вопросы:
    1. Оптические линки в домовых свичах 1 Гбит или 10 Гбит?
    2. Какое количество свичей обычно заворачивается в кольцо?
    3. Как часто utp бросается к клиенту с чердака через окно?

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Все это бла-бла мы уже читали и не раз. А хвастовство и принижение "других мелких"™ провайдеров следовало бы уменьшить. Вы не в Хацапетовке. В Одессе не один провайдер предоставляет услуги Интернет по более прогрессивным технологиям и с большей надежностью.
    Конкретные вопросы:
    могу сразу сказать) гигабитные линки) не кто не будет 10гбитные модули по цене пары свитчей ставить в домах, возможно узловой коммутаров будет 10гбит юзать, и то такую нагрузку дать простыми юзверями тяжко будет... лично у меня в парадной 2 или 3 линка идет через крышу от шкафчика и используеться самый дешевый кабель без экрана и для внутренних работ, свой не беру в счет ОК для внешних работ....
    думаю с кол-вом линков в кольце не скажут, да и интересно как эти кольца постоены...
    кстати хотел еще тогда поправить что сеть построена на основе кольца со звездой и сейчас почти все провайдеры так строят.... было уместно тогда когда только матрица появилась и рассчедрилась на оптическое кольцо, правда незнаю одномод или многомод они положили, но на те времена это было супер...

3. Вверх #2403
    Посетитель Аватар для BK ODESSA
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Конкретные вопросы:

1 Вы себе закажите 1 Гбит домой ? ( моё мнение что такой скорости домой просто не надо )
    3 ТОлько тогда когда абонент говорит что ему не куда спрятать кабель и хочет что бы ему провели в окно !!!!!!!!!!!!! Либо когда он говорит что ему параллельно !! ( И то если это не нарушает нашей инструкции )

4. Вверх #2404
    Цитата Сообщение от GlatTon Посмотреть сообщение
    Пусть не за 5 минут.
    Пусть за 40.
    Поймите что 80% ремонтов на которые выезжает бригада это траблы С ПК абонента !!!

А за 40 минут это не реальное время !!! ( 1 не всегда все дома , 2 если даже время прихода оговаривалось то 30% случаях бригада ожидает абонента ) Так что 40 минут это не реально !!!!)))
    Последний раз редактировалось BK ODESSA; 18.12.2011 в 12:44.

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Цитата Сообщение от BK ODESSA Посмотреть сообщение
    Поймите что 80% ремонтов на которые выезжает бригада это траблы С ПК абонента !!!
    простите, но откровенный бред. Из всех моих поломок лишь раз по вине моего пк(были какие-то вирусы) у меня же пров отключил инет. Все остальные 99% случаев были проблемы со свичем провайдера, при том что была альфа и свич стоял не на крыше, а в парадной. Я не знаю, откуда вами взяты были 80% ремонтов...
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

6. Вверх #2406
    Цитата Сообщение от butters stotch Посмотреть сообщение
    простите, но откровенный бред. Из всех моих поломок лишь раз по вине моего пк(были какие-то вирусы) у меня же пров отключил инет. Все остальные 99% случаев были проблемы со свичем провайдера, при том что была альфа и свич стоял не на крыше, а в парадной. Я не знаю, откуда вами взяты были 80% ремонтов...
    Я знаю потому что каждый день с этим сталкиваюсь !!! Не давно был случай пришли к абоненту а у него линка нет , он орет все вот это ваш инет и пров !! Мы не долго думая перетягиваем линию новую потому что не нашли реального обрыва
    Потом линия не работает , опять же он орет все это вы виновники рука из ОПЫ хорошо что у него ноут был,а у меня роутер под рукой кабель в порт ВАН вуаля линк есть !!!

ЗЫ Так что не всегда пров виновен , будь то вега кс тенет !!!!

7. Вверх #2407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BK ODESSA Посмотреть сообщение
    1 Вы себе закажите 1 Гбит домой ?
    Что за пошлые вопросы © . Зачем мне гигабит? Я спрашиваю про оптический линк. Если кольцо состоит, к примеру, из десяти гигабитных свичей по 24 порта, то пропускная способность на абонента в худшем случае двух гигабитных линков в концах кольца равна 2000/240=8,33 Мбит. Т.е. группообразование производится уже на домовых свичах. Что совсем не есть хорошо. Особенно с учетом грядущего IPTV. У меня 16 портовый подъездный свич имеет два оптических гигабитных линка прямиком на техплощадку безо всяких дополнительных передаточных звеньев. И группообразование производится уже на техплощадке. А выход из подъезда полнодоступный 16*100=1600 Мбит, что меньше 2000 Мбит двух оптических линков. Таким образом, перегрузить внешнее оборудование, разбросанное по району, практически невозможно. А техплощадка укомплектовывается необходимыми мощностями гораздо проще и проще переконфигурируется в случае недостатка скоростей.

8. Вверх #2408
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    з.ы. Скажите, а кто несет ответственность за кривое размещение ваших ящиков и собираетесь ли вы это исправлять?
    Пока видать жалоб от другого провайдера не было, раз так висит. Если скажете адрес, то отправим людей перевесить. Это не проблема.
    Никто ни кого не принижает и не заставляет отказываться от своего провайдера. Я хоть и работаю в КС, но пока пользуюсь дома Тенет.
    Другой вопрос, что через 2 недели у меня кончится проплата и я перейду на КС, т.к. дешевле и роутер дают бесплатно.
    А по поводу других провайдеров - давайте названия и чем они лучше. Будем стараться подтянуться до их уровня и даже перепрыгнуть )))
    Конкретные вопросы:
    По п.1 и 2 - это закрытая инфа.
    По п.3 - кидаем в окно если нет другой возможности (домовые слаботоки забиты, наши стояки не дали построить жители и главное клиент не против) или по желанию клиента. Насильно никто людей включаться в окно не будет. Иногда люди против окна и приходиться им отказывать. К сожалению когда строили наши дома, то про нормальные кабельные каналы никто не думал. даже в новостроях проблема стоит довольно остро.
    Я спрашиваю про оптический линк. Если кольцо состоит, к примеру, из десяти гигабитных свичей по 24 порта, то пропускная способность на абонента в худшем случае двух гигабитных линков в концах кольца равна 2000/240=8,33 Мбит. Т.е. группообразование производится уже на домовых свичах. Что совсем не есть хорошо. Особенно с учетом грядущего IPTV. У меня 16 портовый подъездный свич имеет два оптических гигабитных линка прямиком на техплощадку безо всяких дополнительных передаточных звеньев. И группообразование производится уже на техплощадке. А выход из подъезда полнодоступный 16*100=1600 Мбит, что меньше 2000 Мбит двух оптических линков. Таким образом, перегрузить внешнее оборудование, разбросанное по району, практически невозможно. А техплощадка укомплектовывается необходимыми мощностями гораздо проще и проще переконфигурируется в случае недостатка скоростей.
    Не все так просто считается. В кольце может жить и 100 абонентов с тарифами от 2 до 80 мб/с и при этом у всех будет нормальная скорость. Вы рассматриваете гипотетический случай, когда все качают одновременно и сервер источник очень быстрый.
    В математику и теорию вероятности я вдаваться на страницах форума не буду. Кому интересно, начните с метода Монте-карло http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...80%D0%BB%D0%BE
    Также мне очень интересно узнать какой провайдер строить сеть по топологии звезда, где в кажом луче находится 1 свитч да и еще и включенный по 2-м линкам. Не говоря о крайне высокой цене эта топология нецелесообразна.
    Я не был бы так категоричен. Думаю, что 50 на 50. Опять таки порез кабеля вандалами или сломанный джек - это разве вина првайдера.
    Реально вина провайдера - это зависание свитча и длительное время до приезда бригады для его перезагрузки по питанию или замены, если сгорел. Ну еще можно к вине провайдера отнести повреждение кабеля, проложенного по внешке и оборванного ветром. А таких случаев реально не больше 1/5 от общего кол-ва обращений (эт не точная статистика, а на глаз). Все остальное - это либо действия вандалов (порезы кабеля), либо неакуратное обращение с шнурком (сломали джек, погрызла кабель собака), либо "скрученный" ПК абонента.
    Лично у меня ПК без переустановки Винды работает уже 3 года. Из защитного ПО только фаервол (антивиря нет). А сколько работает без переустановки системы ПК у большинства пользователей? Думаю вопросы про криворукость среднего юзера отпадут сами.

9. Вверх #2409
    Постоялец форума
    Никто ни кого не принижает и не заставляет отказываться от своего провайдера.
    Каскадирование и использование неуправляемых домашних восьмипортовых свичей массово использовалось сто лет назад. На сегодня любой одесский провайдер старается таких сетей не строить. Хотя остатки у аксакалов, наверняка, есть. Зачем тогда использовать дешевый телевизионный прием про "другой стиральный порошок"?
    По п.1 и 2 - это закрытая инфа.
    Ну вот видите. Как только чуть вглубь от рекламных лозунгов, так сразу и сказать нечего. Как и на другой очевидный вопрос: Почему бонусный счет можно использовать на оплату предоплаченных абонентов и нельзя контрактных? Я контрактный абонент. У меня договор с Киевстаром есть. У меня стаж десять лет. А льготы мне неположены. Обеднеет гений современной топологии сетей? .
    По п.3 - кидаем в окно если нет другой возможности (домовые слаботоки забиты, наши стояки не дали построить жители и главное клиент не против) или по желанию клиента.
    Один этот факт переводит вас в стан "крышенетов" и не позволяет отнести вас к серьезным провайдерам, считающим свои средства и строящим сеть надолго с максимальной надежностью.
    Не все так просто считается. В кольце может жить и 100 абонентов с тарифами от 2 до 80 мб/с и при этом у всех будет нормальная скорость. Вы рассматриваете гипотетический случай, когда все качают одновременно и сервер источник очень быстрый.
    Вы меня невнимательно читаете. Вы про группообразование поняли, что я написал? У вас группообразование производится на свичах, раскиданных по чердакам. Их работоспособность и надежность на порядки ниже, чем у оборудования, расположенного на кондиционированной электродублированной техплощадке. Это не надежно. И усложняет переконфигурацию сети в случае локальных затыков. Это когда не повезет и количество 80 Мбит абонентов на данном участке вдруг превысит расчетное значение. А чем дальше, тем количество таких абонентов будет возрастать. А сеть на такое - увы - не рассчитана.
    Также мне очень интересно узнать какой провайдер строить сеть по топологии звезда, где в кажом луче находится 1 свитч да и еще и включенный по 2-м линкам. Не говоря о крайне высокой цене эта топология нецелесообразна.
    Так строят сеть Стрим и Инфомир. С высокой вероятностью, новые участки сети так строят ИЦН и Тенет. Начальная цена такого решения, естественно, выше вашего. Но вот стоимость дальнейшей эксплуатации подобной сети практически равна нулю. И на долгие годы вперед. И с огромным скоростным потенциалом. Вызовы только по причине пьяных трактористов и пубертатных подростков с зажигалками. Вы же строите свою сеть по принципу лишь бы быстрее нахапать абонентов и отрапортовать акционерам о росте абонентской базы. Потом разберемся и с соплями и с кольцами. Несолидно для лидера связи в Украине .

10. Вверх #2410
    Каскадирование и использование неуправляемых домашних восьмипортовых свичей массово использовалось сто лет назад. На сегодня любой одесский провайдер старается таких сетей не строить. Хотя остатки у аксакалов, наверняка, есть.
    dklan.net.ua - полные Черемушки бытовых Д-линк. Даже на ящики не тратится. Вешает прямо на стену.
    Ну вот видите. Как только чуть вглубь от рекламных лозунгов, так сразу и сказать нечего.
    А Вам не все равно как сеть построена. Вам, как клиенту, важны 3 параметра - это доступность нета (то, что он есть, а если нет, то не долго), соотв. скорости оговоренной в тарифном плане (естественно подразумевается при грамотном замере) и цена.
    Так вот по всем указаным параметрам мы не хуже других крупных провайдеров.
    При этом у нас есть бонусы на мобилку и бесплатный роутер.
    Почему бонусный счет можно использовать на оплату предоплаченных абонентов и нельзя контрактных? Я контрактный абонент. У меня договор с Киевстаром есть. У меня стаж десять лет. А льготы мне неположены.
    На сколько я знаю, то для абонентов с большим "стажем" у КС есть свои бонусные программы чисто в мобильном сегменте. Точно не скажу, т.к. не моя область. Что касается вопроса, а почему бонусы можно использовать только для припейд-сегмента, то это вопрос маркетинга. Не мне его обсуждать. Я технарь.
    Но если подумать головой, то надо понимать, что всего и нашару не бывает. Плата за контракт - это дополнительные гарантии качества обслудивания и т.п. Вы ж наверно не даром контрактный абонент. Если вы считаете, что платите за контракт просто так, то купите припейд-карточку и юзайте бонусы.
    Один этот факт переводит вас в стан "крышенетов" и не позволяет отнести вас к серьезным провайдерам, считающим свои средства и строящим сеть надолго с максимальной надежностью.
    Если трубы под кабель не дают ставить жители дома или председатель ОСМД, то с этим ничего поделать нельзя. Мы не будем ломиться к ним с милицией, т.к. все равно потом сломают. У нас народ дикий и переделать его - не цель провайдера.
    Хотя, если надо попасть к свитчу, а жители не пускают, то бывает приходится привлекать и милицию.
    У вас группообразование производится на свичах, раскиданных по чердакам. Их работоспособность и надежность на порядки ниже, чем у оборудования, расположенного на кондиционированной электродублированной техплощадке. Это не надежно. И усложняет переконфигурацию сети в случае локальных затыков. Это когда не повезет и количество 80 Мбит абонентов на данном участке вдруг превысит расчетное значение.
    Про надежность - это вы ерунду говорите.
    Про контроль затыков, то если в кольце будет много абонентов с высокой скоростью, возарстет загрузка порта на узле агрегации. Возникнет сообщение о перегрузе порта. Дальше не сложно просмотреть список тар. планов абонентов в кольце и понять как загружены свитчи. Во всех кольца есть запасные волокна. Сформировать на основе запаса новое кольцо и раскидать свитчи уже по 2-м кольцам вопрос максимум 1 дня. Такое уже практиковалось. Хотя реально вопрос возник всего несколько раз в основном в р-нах где много общаг, т.е. высокая плотность абонентов. С учетом, что такие явления не возникают спонтанно (абоненты обычно не подключаются по 10 шт в день на 1 свитч), то никто даже не замечает повышения загрузки.
    Если вы думаете, то включение каждого абонентского свитча сразу в узел агрегации улучшит возможность быстрого перконфигурирования сети, то ошибаетесь. Такое не делается за 2 минуты.
    Я уже не говорю про то, что много абонентов способны "заткнуть" не только кольцо, но и весь "узел агрегации" или даже город. Поэтому копаете вы не в ту сторону.

Так строят сеть Стрим и Инфомир. С высокой вероятностью, новые участки сети так строят ИЦН и Тенет. Начальная цена такого решения, естественно, выше вашего. Но вот стоимость дальнейшей эксплуатации подобной сети практически равна нулю. И на долгие годы вперед.
    Вероятность пропадания сети в этой схеме ничуть не меньше.
    Стоимость ремонта выше. Лично меня не впечатляет включение абонента оптикой, как у Стрим (Комстар).
    Да и цены у них выше http://comstar.ua/ru/odessa/personal/internet-19
    Последний раз редактировалось --Stas--; 19.12.2011 в 09:42.

11. Вверх #2411
    Дабы прекратить "дурную" переписку хочу сказать, что больше я не вступаю в споры по технологии и т.п.
    Предлагаю такой формат общения: есть проблема или вопрос - вы его озвучиваете, а я даю ответ или подсказываю куда обратиться.
    Общение на форуме - моя личная инициатива, я за это не получаю зарплату, поэтому если вас что-то не устраивает, то могу просто больше ничего не писать.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 19.12.2011 в 09:47.

12. Вверх #2412
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Вероятность пропадания сети в этой схеме ничуть не меньше.
    Поймите, для провайдера главное - репутация.
    Она нарабатывается ни свитчами операторского класса, ни кольцами по домам, ни сотней девочек в киевском коллцентре...
    Этими рассказами впечатлить можно кого-то в Житомире или Днепрдзержинске, но не в Одессе. Мы, одесситы, разбалованы.

Искренно желаю Киевстару, чтобы его репутация дотянулась до корифеев одесского интернет-рынка.
    Больше провайдеров, хороших и разных.

13. Вверх #2413
    Дабы прекратить "дурную" переписку хочу сказать, что больше я не вступаю в споры по технологии и т.п.
    Предлагаю такой формат общения: есть проблема или вопрос - вы его озвучиваете, а я даю ответ или подсказываю куда обратиться.
    Общение на форуме - моя личная инициатива, я за это не получаю зарплату, поэтому если вас что-то не устраивает, то могу просто больше ничего не писать.
    скажем так) как технарю - интересно узнать как устроена сеть изнутри, а как абоненту - до одного места болжно быть сеть, главное стабильный инет... испоганиться КС, перейдем на другого и так будет до тех пор, пока качество не будет у провайдера важнее кол-ва....

14. Вверх #2414
    Постоялец форума
    dklan.net.ua - полные Черемушки бытовых Д-линк. Даже на ящики не тратится. Вешает прямо на стену.
    Вы пытаетесь быть провайдером уровня Дклана? Ну-ну .
    А Вам не все равно как сеть построена. Вам, как клиенту, важны 3 параметра - это доступность нета (то, что он есть, а если нет, то не долго), соотв. скорости оговоренной в тарифном плане (естественно подразумевается при грамотном замере) и цена.
    Нет, мне не все равно. И позвольте мне самому решать, какие параметры важны мне, спасибо.
    Но если подумать головой, то надо понимать, что всего и нашару не бывает. Плата за контракт - это дополнительные гарантии качества обслудивания и т.п. Вы ж наверно не даром контрактный абонент. Если вы считаете, что платите за контракт просто так, то купите припейд-карточку и юзайте бонусы.
    Я стараюсь иными местами не думать. Чего и вам советую. Я контрактный абонент не даром, а за деньги. Я не хочу покупать припейд карточку по не зависящим от проводного интернета причинам. Количество ценных советов, генерируемых вами в единицу времени, растет пропорционально вашей неуверенности? Расслабьтесь. Я обычный технарь как и вы и вам не конкурент .
    Если трубы под кабель не дают ставить жители дома или председатель ОСМД, то с этим ничего поделать нельзя.
    Надо же. А другим вполне удается. Чьих только труб нет у нас в подъезде. А вот киевстаровской кто-то не дал.
    Сформировать на основе запаса новое кольцо и раскидать свитчи уже по 2-м кольцам вопрос максимум 1 дня.
    Оконечиваете возле каждого свича несколько волокон? Сильно сомневаюсь. Но даже если и так - то переконфигурирование состоит в попадании на чердаки и к враждебным председателям. То ли дело попасть не техплощадку .
    Я уже не говорю про то, что много абонентов способны "заткнуть" не только кольцо, но и весь "узел агрегации" или даже город. Поэтому копаете вы не в ту сторону.
    Это вы где-то теорию массового обслуживания не там штудировали. Чем больше количество абонентов на коммутаторе, тем меньше вероятность его заткнуть. Заткнуть город - это надо очень сильно постараться. Заткнуть кольцо вы уже успели.
    Вероятность пропадания сети в этой схеме ничуть не меньше. Стоимость ремонта выше. Лично меня не впечатляет включение абонента оптикой, как у Стрим (Комстар). Да и цены у них выше http://comstar.ua/ru/odessa/personal/internet-19
    О да . Стоимость ремонта у них очень низкая. Вы тянете свои кольца по воздуху с ветрами, морозами, снегом и гололедом. А Комстар под землей. У Комстара IPTV есть. У вас нет. Комстар очень много вообще подключал и подключает оптикой в квартиру. Потому и цены выше. А еще у Комстара репутация супернадежного и стабильного провайдера. Заработайте сперва такую же, потом и про цены поговорим .
    А вот это самое правильное. Помогайте людям и поменьше хвастайтесь. Удачи .

15. Вверх #2415
    Чьих только труб нет у нас в подъезде. А вот киевстаровской кто-то не дал.
    Назовите адрес и балансодержателя дома (ЖЭК, ОСМД)? Без этого я не смогу назвать причину отсутсвия труб.
    Иногда не дают ставить трубы именно потому, что до нас 10 провайдеров поставило и жителям это надоело.

16. Вверх #2416
    Назовите адрес и балансодержателя дома (ЖЭК, ОСМД)? Без этого я не смогу назвать причину отсутсвия труб.
    Иногда не дают ставить трубы именно потому, что до нас 10 провайдеров поставило и жителям это надоело.
    к примеру у меня трубы тенета, исн, матрицы, черного моря стоят, а киевстаровских не видно (хотя один короб неопознанный есть, но кабель не со шкафа КС идет в него) Архитекторская 20 (кооперативный дом)

17. Вверх #2417
    КС ставит только негорючую трубу производства ДКС диаметром 32 или 50 мм (в зависимости от этажности дома). Короб мы не ставим.
    Трубы в 95% случаев стоят на межэтажных площадках с отступом от стены (что-бы не сверлить ригельную балку). Это требование строительных норм.

По Архитекторской 20 - вы сами ответили на вопрос, раз дом кооперативный, то значит не нашли взаимопонимания с председателем. Свитч он согласился поставить, а трубы не захотел (обычно при стройке труб жильцы ругаются, а свитч стоит себе и никому не мешает). Вообще в этом квартале трубы много где есть. Этой зоне около 2-х лет.
    Если уговорите председателя, то в течении недели-две готов поставить трубы )))

18. Вверх #2418
    Несколько слов по тестированию скорости линка.
    Инет сам по себе не дает понятие фиксированной или гарантированной скорости. Можно только говорить о скорости, кот. дает провайдер от абонента до внешнего канала в сеть. Поэтому корректно мерять скорость можно только на локальный ресурс провайдера. У нас есть FTP://193.41.60.2 где выложен файлик в 1 Гб. Ставите его на закачку в несколько потоков и смотрите, что получилось.
    Вообще по нашим внутреним требованиям проверка делается закачкой только на ПК, где запущен Live CD с Unix OS и на коротком кабеле прямо у свитча.
    Тем не менее мне интересно получить данные по замерам скорости абонентами, но естесвенно рассматривать буду только замеры, сделанные на Юникс и его клонах.
    Винда может тормозить или быть "загаженной".
    Кто будет иметь желание, приводите принтскрины, л/с в личку и указывайте свой ТП.

19. Вверх #2419
    а есть более простое обьяснение, трубы стоят на какой стенке? правильно на стенке шахты лифта, вопрос какого их там ставили и крепили? поэтому и не разрешил... мне на последнем этаже трубы нафиг не нужны, да и через хату уже одни спецы провели кабель....

20. Вверх #2420
    Несколько слов по тестированию скорости линка.
    Инет сам по себе не дает понятие фиксированной или гарантированной скорости. Можно только говорить о скорости, кот. дает провайдер от абонента до внешнего канала в сеть. Поэтому корректно мерять скорость можно только на локальный ресурс провайдера. У нас есть FTP://193.41.60.2 где выложен файлик в 1 Гб. Ставите его на закачку в несколько потоков и смотрите, что получилось.
    Вообще по нашим внутреним требованиям проверка делается закачкой только на ПК, где запущен Live CD с Unix OS и на коротком кабеле прямо у свитча.
    Тем не менее мне интересно получить данные по замерам скорости абонентами, но естесвенно рассматривать буду только замеры, сделанные на Юникс и его клонах.
    Винда может тормозить или быть "загаженной".
    Кто будет иметь желание, приводите принтскрины, л/с в личку и указывайте свой ТП.
    неверное утверджение, загрузочная флешка с мими виндой тоже может показать нужные данные по скорости... да еще какой процент пингвинов из общего числа абонентов в сети? правильно мизерный, поэтому надо все под винду делать... и в ней искать способы корректного замера скоростей....
    ооо так давайте будет у свитча под шкафом жить) там какраз в 10ти метровый патч уложиться длина.... бред, абоненская магистраль должна учитываться, это я один заюзал кабель для внешних работ, а остальным прокинули для внутренних через крышу....

Ответить в теме
Страница 121 из 483 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права