Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1610 из 2340 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,181 по 32,200 из 46790
  1. Вверх #32181
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Насчет программы «умный город», будит видно в дальнейшем, а вот программа «Народный бюджет» запущена, насколько известно в различных районах проведены многочисленные сборы людей с представителями власти, где велся диалог о формировании программы развития, о контроле ее со стороны простых граждан. А ее эффективность посмотрим уже в следующем году.
    тут просто поставлю смайлик...даже еще два

2. Вверх #32182
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    От Вы не пробиваемые товариСЧи
    народный бюджет АФЕРА! И это (я про АФЕРУ) втюхивают у нас в области!!! Какие доказательства Вам еще предоставить? Я выкладывал статьи Конституции и законов...Аля Вам неоднократно это подтверждала. Может хватит?
    А почему на Демин вопрос по Лескам тупое молчание?
    Не понятно как «Народный бюджет» может быть аферой применительно к конституции?

3. Вверх #32183
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Как Вы можете говорить, что город готов или не готов. Ведь всегда реформаторы в народу воспринимались двояко! Так, что этот менталитет надо убирать, о готовности или нет. Ведь все будут рады что Одесса будет по настоящему Европейским городом! Так, что Матвийчуку надо всем доказывать о необходимости его реформ!
    Что значит "Одесса будет по настоящему Европейским городом"? А сейчас Одесса что - азиатский город или может африканский? Но вопрос не об этом. Я так понимаю, что мало кто из форумчан понял саму идею "народного бюджета", которая мне лично сразу бросилась в глаза. Речь идёт не о всём бюджете области, города, района, села, а о формировании той его части, которая именуется бюджетом развития. Ту часть, которая идёт на "проедание" (зарплаты бюджетникам, социальные выплаты и т.д.) формируют специалисты-чиновники - здесь эксперименты ставить нельзя, эти статьи должны быть защищены государством. Но к вопросам развития (строительство и ремонт дорог, газопроводов, установки освещения и т.д.) следует подходить, исходя из тех приоритетов, которые обозначит сама местная громада. А к вопросу проплаченности выступающих... Знаете, я ни одного "восхвалителя власти" в этом ролике не увидел, люди говорили о проблемах своих населенных пунктов, которые по их мнению следует решать в первую очередь, а не о том, как им хорошо живётся при Матвийчуке (Януковиче | ПР - выбрать нужный вариант). Именно это было целью эксперимента и, по-моему, события разворачиваются в правильном направлении.

4. Вверх #32184
    отматываем назад страниц 50...я привел там "мульен" доказательств
    Читаем страницу назад...или Вам необходимо привести доказательства (еще раз) на уголовный кодекс и Кодекс про административные правонарушения?...Или статьи Закона "Про засоби запобігання та протедії корупції"?
    Да и АФЕРА применительно к Конституции может быть одна (что и сделано)...это её полное и тотальное "убийство"

5. Вверх #32185
    User banned
    От Вы не пробиваемые товариСЧи
    народный бюджет АФЕРА! И это (я про АФЕРУ) втюхивают у нас в области!!! Какие доказательства Вам еще предоставить? Я выкладывал статьи Конституции и законов...Аля Вам неоднократно это подтверждала. Может хватит?
    А почему на Демин вопрос по Лескам тупое молчание?

6. Вверх #32186
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Что значит "Одесса будет по настоящему Европейским городом"? А сейчас Одесса что - азиатский город или может африканский? Но вопрос не об этом. Я так понимаю, что мало кто из форумчан понял саму идею "народного бюджета", которая мне лично сразу бросилась в глаза. Речь идёт не о всём бюджете области, города, района, села, а о формировании той его части, которая именуется бюджетом развития. Ту часть, которая идёт на "проедание" (зарплаты бюджетникам, социальные выплаты и т.д.) формируют специалисты-чиновники - здесь эксперименты ставить нельзя, эти статьи должны быть защищены государством. Но к вопросам развития (строительство и ремонт дорог, газопроводов, установки освещения и т.д.) следует подходить, исходя из тех приоритетов, которые обозначит сама местная громада. А к вопросу проплаченности выступающих... Знаете, я ни одного "восхвалителя власти" в этом ролике не увидел, люди говорили о проблемах своих населенных пунктов, которые по их мнению следует решать в первую очередь, а не о том, как им хорошо живётся при Матвийчуке (Януковиче | ПР - выбрать нужный вариант). Именно это было целью эксперимента и, по-моему, события разворачиваются в правильном направлении.
    "Пусть тренируется на кошках" (с)

7. Вверх #32187
    [/B]

а. плагиат
    б. троллинг
    своих мыслей нет?
    хотя откуда)))

8. Вверх #32188
    User banned
    отматываем назад страниц 50...я привел там "мульен" доказательств
    Читаем страницу назад...или Вам необходимо привести доказательства (еще раз) на уголовный кодекс и Кодекс про административные правонарушения?...Или статьи Закона "Про засоби запобігання та протедії корупції"?
    Да и АФЕРА применительно к Конституции может быть одна (что и сделано)...это её полное и тотальное "убийство"
    Значит по Вашему , когда президент Янукович заявляет, что ему понравилась идея с «Народным бюджетом», которую он хочет внедрить еще в нескольких областях, то по вашему идет грубейшее нарушение конституции. Если это было бы так, оппозиция уже давно за это вцепилась бы, а так (вцепился только papahin).

9. Вверх #32189
    User banned
    а. плагиат
    б. троллинг
    своих мыслей нет?
    хотя откуда)))
    Если ты тролль, то это твои проблемы, отрабатывай… На вору и шапка горит!

10. Вверх #32190
    Значит по Вашему , когда президент Янукович заявляет, что ему понравилась идея с «Народным бюджетом», которую он хочет внедрить еще в нескольких областях, то по вашему идет грубейшее нарушение конституции. Если это было бы так, оппозиция уже давно за это вцепилась бы, а так (вцепился только papahin).
    Ну так...что бы ВОРУ и не понравилась такая идея...сплагиаченная кстати у раши (даже своих мозгов нет)
    Если ты тролль, то это твои проблемы, отрабатывай… На вору и шапка горит!
    А что мне отрабатывать? Своё мнение?
    Я в отличии от...хм...балаболов...свои слова готов подтвердить...а Вы?
    Последний раз редактировалось papahin; 18.12.2011 в 12:18.

11. Вверх #32191
    Живёт на форуме Аватар для posol
    «Мы будем продолжать строительство школ, думаю, что в 2012 году нам удастся ввести в эксплуатацию 6-8 новых школ. Кроме того, будет продолжена реализация программы «Школьный автобус», в рамках которой планируется закупить еще 50 школьных автобусов большей вместимости, что позволит полностью закрыть потребность в данном виде транспорта. Запланировано реформирование сферы здравоохранения: обеспечение лекарственными препаратами фельшерско-акушерских пунктов, приобретение 50 машин скорой помощи, 10 реанимационных автомобилей. Будет выполнена и задача, поставленная Президентом Украины Виктором Януковичем о повышении заработных плат медицинским работникам. Мы планируем решить эту задачу с помощью выплат из средств областного бюджета»,

12. Вверх #32192
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    «Мы будем продолжать строительство школ, думаю, что в 2012 году нам удастся ввести в эксплуатацию 6-8 новых школ. Кроме того, будет продолжена реализация программы «Школьный автобус», в рамках которой планируется закупить еще 50 школьных автобусов большей вместимости, что позволит полностью закрыть потребность в данном виде транспорта. Запланировано реформирование сферы здравоохранения: обеспечение лекарственными препаратами фельшерско-акушерских пунктов, приобретение 50 машин скорой помощи, 10 реанимационных автомобилей. Будет выполнена и задача, поставленная Президентом Украины Виктором Януковичем о повышении заработных плат медицинским работникам. Мы планируем решить эту задачу с помощью выплат из средств областного бюджета»,
    запарил оно думать...неужели ДВА!!!! года мало для того, что бы сделать?
    Дык что там с Лесками?...с ЁМоскоу?

13. Вверх #32193
    «Одесская областная государственная администрация ведет работу и постоянный диалог с общественностью, профсоюзами, организациями ветеранов. Наш регион — один из первых, где был заключены меморандумы о взаимодействии с организациями ликвидаторов чернобыльской аварии и ветеранов войны в Афганистане. Как результат этого — у нас нет никаких митингов и никто из области не ездит отстаивать свои права в Киев. В этом просто нет необходимости. Представители этих организаций находят общий язык и взаимопонимание с Одесской областной государственной администрацией».

14. Вверх #32194
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Скоро узнаешь об этом,когда попадёшь в эту афёру))))Неужели вы до того зашорены,что не понимаете,что это очередной блеф?
    спешите делать добро

15. Вверх #32195
    запарил оно думать...неужели ДВА!!!! года мало для того, что бы сделать?
    Дык что там с Лесками?...с ЁМоскоу?
    Так что там с теоремой Ферми? Не знаешь? Я тоже.

16. Вверх #32196
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    «Одесская областная государственная администрация ведет работу и постоянный диалог с общественностью, профсоюзами, организациями ветеранов. Наш регион — один из первых, где был заключены меморандумы о взаимодействии с организациями ликвидаторов чернобыльской аварии и ветеранов войны в Афганистане. Как результат этого — у нас нет никаких митингов и никто из области не ездит отстаивать свои права в Киев. В этом просто нет необходимости. Представители этих организаций находят общий язык и взаимопонимание с Одесской областной государственной администрацией».
    опа
    За свои слова отвечаешь?
    Теорема не Ферми а Ферма...ваапчето
    Последний раз редактировалось papahin; 18.12.2011 в 12:33. Причина: аж клава "залипла"

17. Вверх #32197
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Скоро узнаешь об этом,когда попадёшь в эту афёру))))Неужели вы до того зашорены,что не понимаете,что это очередной блеф?
    Если бы блеф...Афера...и я это буду повторять...АФЕРА!!!

18. Вверх #32198
    User banned
    Ну так...что бы ВОРУ и не понравилась такая идея...сплагиаченная кстати у раши (даже своих мозгов нет)

А что мне отрабатывать? Своё мнение?
    Я в отличии от...хм...балаболов...свои слова готов подтвердить...а Вы?
    Так и я высказываю свое мнение. Причем здесь тролль?

19. Вверх #32199
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да поняла эта компания давно, что Народный бюджет – это инициатива губернатора по привлечению громады к рациональному использованию средств областного бюджета развития, но надо же как-то пытаться головы заморочить, вот он и цепляется за Конституцию, особенно накануне завтрашнего областного собрания по окончательному определению параметров Народного бюджета.

20. Вверх #32200
    User banned
    Да уж видать много у нас еще староверов, которые хотят жить по старому, и не приемлют ничего нового. А может, выполняют, чей- то заказ. Чем хуже народу, тем лучше им. Критиковать может каждый умственно отсталый, а вот предложить, что делать, для этого нужно головой работать, а им это надо?

Закрытая тема
Страница 1610 из 2340 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права