|
Что значит "Одесса будет по настоящему Европейским городом"? А сейчас Одесса что - азиатский город или может африканский? Но вопрос не об этом. Я так понимаю, что мало кто из форумчан понял саму идею "народного бюджета", которая мне лично сразу бросилась в глаза. Речь идёт не о всём бюджете области, города, района, села, а о формировании той его части, которая именуется бюджетом развития. Ту часть, которая идёт на "проедание" (зарплаты бюджетникам, социальные выплаты и т.д.) формируют специалисты-чиновники - здесь эксперименты ставить нельзя, эти статьи должны быть защищены государством. Но к вопросам развития (строительство и ремонт дорог, газопроводов, установки освещения и т.д.) следует подходить, исходя из тех приоритетов, которые обозначит сама местная громада. А к вопросу проплаченности выступающих... Знаете, я ни одного "восхвалителя власти" в этом ролике не увидел, люди говорили о проблемах своих населенных пунктов, которые по их мнению следует решать в первую очередь, а не о том, как им хорошо живётся при Матвийчуке (Януковиче | ПР - выбрать нужный вариант). Именно это было целью эксперимента и, по-моему, события разворачиваются в правильном направлении.
отматываем назад страниц 50...я привел там "мульен" доказательств
Читаем страницу назад...или Вам необходимо привести доказательства (еще раз) на уголовный кодекс и Кодекс про административные правонарушения?...Или статьи Закона "Про засоби запобігання та протедії корупції"?
Да и АФЕРА применительно к Конституции может быть одна (что и сделано)...это её полное и тотальное "убийство"
Значит по Вашему , когда президент Янукович заявляет, что ему понравилась идея с «Народным бюджетом», которую он хочет внедрить еще в нескольких областях, то по вашему идет грубейшее нарушение конституции. Если это было бы так, оппозиция уже давно за это вцепилась бы, а так (вцепился только papahin).
Последний раз редактировалось papahin; 18.12.2011 в 12:18.
«Мы будем продолжать строительство школ, думаю, что в 2012 году нам удастся ввести в эксплуатацию 6-8 новых школ. Кроме того, будет продолжена реализация программы «Школьный автобус», в рамках которой планируется закупить еще 50 школьных автобусов большей вместимости, что позволит полностью закрыть потребность в данном виде транспорта. Запланировано реформирование сферы здравоохранения: обеспечение лекарственными препаратами фельшерско-акушерских пунктов, приобретение 50 машин скорой помощи, 10 реанимационных автомобилей. Будет выполнена и задача, поставленная Президентом Украины Виктором Януковичем о повышении заработных плат медицинским работникам. Мы планируем решить эту задачу с помощью выплат из средств областного бюджета»,
«Одесская областная государственная администрация ведет работу и постоянный диалог с общественностью, профсоюзами, организациями ветеранов. Наш регион — один из первых, где был заключены меморандумы о взаимодействии с организациями ликвидаторов чернобыльской аварии и ветеранов войны в Афганистане. Как результат этого — у нас нет никаких митингов и никто из области не ездит отстаивать свои права в Киев. В этом просто нет необходимости. Представители этих организаций находят общий язык и взаимопонимание с Одесской областной государственной администрацией».
Да поняла эта компания давно, что Народный бюджет – это инициатива губернатора по привлечению громады к рациональному использованию средств областного бюджета развития, но надо же как-то пытаться головы заморочить, вот он и цепляется за Конституцию, особенно накануне завтрашнего областного собрания по окончательному определению параметров Народного бюджета.
Да уж видать много у нас еще староверов, которые хотят жить по старому, и не приемлют ничего нового. А может, выполняют, чей- то заказ. Чем хуже народу, тем лучше им. Критиковать может каждый умственно отсталый, а вот предложить, что делать, для этого нужно головой работать, а им это надо?
Социальные закладки