| ||
Привет девченки)
Отличного солнечного дня -все на улицу!
Доброе утро,хорошо,что я вчера постирала)Мы тока встали)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Пойдем к свекрови,надо подождать,пока она шарлотку испечет)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем доброго дня.
Девочки нужен совет. У сына увеличен один лимфоузел на шее (после болезни). Размер с большую фасолину. Заканчиваем колоть лимфомиазот, затем начинаем принимать в каплях. Может кто знает какие нибудь народные средства от этой гадости. Хотелось бы побыстрее вылечиться.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Развернутый анализ крови делали? При нормальном анализе крови, после инфекции это допустимое увеличение лимфоузлов, если при этом лимфатический узел не болезненный, не плотный, подвижный, то поводов для беспокойства нет. Просто лимфоузлы - защитные барьеры организма, они первыми встречаются с инфекцией и именно в них развиваются реакции иммунного ответа, это приводит к их увеличению. После заболевания размеры лимфоузлов постепенно уменьшаются. Так что пропейте еще лимфомиозот 10-12 дней дней, и не переживайте сильно.
Доброго всем дня! Ну и погодка сегодня, просто весна!!!
Мы с малым сходили к морю, (помахать папе на кораблик).
Девули, подскажите, что делать? Вчера начало побаливать горло несильно, чай с мёдом действия не возымел, пару раз пшикнула Йоксом (а сегодня оказалось, что при беременности нельзя его использоватьА он мне так хорошо помагал всегда
) Чем можно задавить заразу на корню, а то ну вообще невовремя это горло разболелось?
Имбирный чай не рискну - слегка почёсываюсь от имбиря
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Не совсем удачно я сегодня прогулялась в Шарм, закрыт магазин был, поцеловалась с замком и ушла
Зато на Южном рыбки набрала. Погода конечно суперскаяЯ так за солнышком соскучилась.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Они молчат.
Катюня. не боись обсервации! Я там Тимура рожала - там хорошо! И выздоравливай! А то, что Йоксом беременным нельзя - то у тебя такой срок, что все можноМеня когда токсикооз мучал, мне уколы кололи для печени, которые беременным нельзя. Тогда посчитали, что из двух зол выберем это. Так что если лекарство помогает, я бы пшикала.
Оль, так Шарм - это совсем рядом со мной. Будешь туда опять идти, заходи в гости!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Сюрпризик,пополоскай коньяком!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Они молчат.
Социальные закладки