Сообщение от ShruS Ой пляяя.... где яяЯЯЯяяя.... ???? А шо пАдъём уже был Фсем привет типа весёлых выходных Шруся оклемался Привет))) Сообщение от Orbital Kid Не, ну нормальные?))))))))))) Правильно! Что на эту мелочь мелкокалиберную? НА ГОРОХ!!!!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Правильно! Что на эту мелочь мелкокалиберную? НА ГОРОХ!!!!!! Сучечке)))))))))))))))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Ну хошь,гороха добавлю?)))Для хорошего человека ничо не жалко Сообщение от barabachka Правильно! Что на эту мелочь мелкокалиберную? НА ГОРОХ!!!!!!
гороховые магнаты)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от barabachka Послышался гром где-то на горизонте....В воздухе повеяло горохом...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *Баба сеяла горох и сказала баба - ОХХХХХХХХХХХ*)))))))))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль а потом жалуюцца, шо им пахет Мы меломаны ))) Любим духовые инструменты ))))
Сообщение от <VIKUSIK> *Баба сеяла горох и сказала баба - ОХХХХХХХХХХХ*))))))))))))))))) У меня племяшка раньше обожала когда я ей так делал))))
Сообщение от <VIKUSIK> *Баба сеяла горох и сказала баба - ОХХХХХХХХХХХ*))))))))))))))))) АА шо дед в это время делал?)))))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от barabachka Мы меломаны ))) Любим духовые инструменты )))) тепрь понятно шо за ВИА "Неунывающие децибелы" ))))))))
Сообщение от barabachka Мы меломаны ))) Любим духовые инструменты ))))
Сообщение от <VIKUSIK> *Баба сеяла горох и сказала баба - ОХХХХХХХХХХХ*))))))))))))))))) Чем сказала?))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Orbital Kid У меня племяшка раньше обожала когда я ей так делал)))) Малый тоже балдел,я ещё щекотала его ,так он хохотал заливисто и все вокруг,если наблюдали за нашей игрой)))))
Сообщение от barabachka Шруся оклемался Привет))) Правильно! Что на эту мелочь мелкокалиберную? НА ГОРОХ!!!!!! Не так громко....я в танке.... Привет привеееет
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от Orbital Kid Не, ну нормальные?))))))))))) Сообщение от Orbital Kid У меня племяшка раньше обожала когда я ей так делал)))) я и щас так делаю
Сообщение от Orbital Kid У меня племяшка раньше обожала когда я ей так делал)))) Садист!!!!))))
Сообщение от Evgeniya adamenko АА шо дед в это время делал?))))))))))))))))) Об этом история умалчивает))))Кукуськи
Всем хаюшки))) во разорались , ну прям базар тут устроили)))))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки