Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 122 из 3778 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 75555
  1. Вверх #2421
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    очень рада слышать, о ваших результатах - поздравляю - это победа - постройнеть согласно намеченным целям
    но если фаза чисто белковая, то я бы придерживалась её НЕдолго... или вообще пошла другим путём (типа Протассова)...
    Первая не чисто белковая Преобладают белки такие как постное мясо, нежирная рыба, яйца, молОчка. Но нужно употреблять орехи (полезные своими жирами), и овощи. И это длится до 2 недель, не больше - потом начинается правильное питание - с фруктами, достаточным колличеством углеводов и жиров. По поводу мышц согласна! Их терять ни в коем случае нельзя - если они есть, конечно! Я большая противница длительных монодиет (как например белковая Кремлёвка), хотя скольким людям она помогает и будет помогать худеть Каждому своя диета
    З.Ы. Кстати, когда дружно с девочками сидели на Протасике, все страдали запорами (простите за откровенность) - спасались кто чем - кто нарушал сухофруктами, кто вареной свеклой, кто слабительным...кто-то сталкивается с этим на Протасе?
    Последний раз редактировалось Swissy; 03.04.2008 в 12:21.

2. Вверх #2422
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Для тех, кому "не лезет" 2 литра воды в день, почитайте.

http://podrobnosti.ua/health/2008/04/04/511050.html
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

3. Вверх #2423
    Новичок
    Всем привет.... Скажу из личного опыта, ни какие диеты не помогают, все они кратковременные.... потом вес набирается... до беременности весила 52 кг... после 75((( меняла все вещи) Пока не начала питаться так: утром ем все что хочу в маленьких дозах 9-ть утра(допустим), в обед ем тарелочку салата с обязательным добавлением сельдерея и имбиря(не много), и редьки черной... и др овощи... ужин- 1 яблоко, инжир, изюм,орехи разные, очень вкусно, сладко, а главное полезно... и конечно каждый день бег(у кого получается на улице здорово) я дома на бегов. дорожке. 2 км. за 1 месяц я стала весить 60 кг, а еще через 2 недели вот сейчас вешу 53... всем удачки....

4. Вверх #2424
    Новичок
    забыла добавить, после 6-ти ни-ни...!!!! а бег лучше вечером))))

5. Вверх #2425
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    пошла пить воду, раз надо, так надо!!!

и ещё такой вопрос-размышление!? а растительное масло можно? хоть немного? ведь если кушать салат с морковкой, то нужно обязательно немного жира - морковка иначе не усваивается!? или хватает тех жиров, которые присутствуют в молочке?
    На Протасове нельзя масло. НИКАКОЕ, а молочку в первые недели необходимо брать не обезжиренную, а 4-5%, тогда морковка усвоится.

6. Вверх #2426
    З.Ы. Кстати, когда дружно с девочками сидели на Протасике, все страдали запорами ...кто-то сталкивается с этим на Протасе?[/QUOTE]

А у меня, наоборот, на Протасове все так хорошо... никаких проблем - как в учебнике - ежеутренне... Я ела в промышленных количествах капусту-морковку-всякуютраву. И много пила чая зеленого, воду не могу много пить.

7. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Цитата Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
    забыла добавить, после 6-ти ни-ни...!!!! а бег лучше вечером))))
    это распространённое заблуждение ))) есть нежелательно не после 18, а за два-три часа до сна.
    ...©

8. Вверх #2428
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    это распространённое заблуждение ))) есть нежелательно не после 18, а за два-три часа до сна.
    очень верно)) но есть ведь ещё момент - когда лучше спатки ложиться -- лучше до 24 часов... потому как съеденное ночью всё же больше во вред, чем во благо))
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #2429
    Постоялец форума Аватар для tanica
    интересно, беговая дорожка или велотренажер могут быть альтернативой фитнесу если нет времени на тренировки? Хочу с чего-то начать, кормления позади, что посоветуете? Цель всё та же, веруть форму

10. Вверх #2430
    Новичок Аватар для Sasha3811
    Цитата Сообщение от Sasha3811 Посмотреть сообщение
    Сейчас хожу на гидромассаж, в тренажёрный, пытаюсь сесть на Кремлёвскую диету, оборачиваюсь плёнкой с антицелюлитной маской и очень-очень жду результата
    ХОЧУ ПОХУДЕТЬ
    За 2 недели сбросила 5 кг. УРА!!!!!:

11. Вверх #2431
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    интересно, беговая дорожка или велотренажер могут быть альтернативой фитнесу если нет времени на тренировки? Хочу с чего-то начать, кормления позади, что посоветуете? Цель всё та же, веруть форму
    Если не получается ходить на фитнес, то велик или дорожка - уже неплохо. От 30 до 60 минут аэробной нагрузки - хороший старт.Во всех журналах сейчас есть комплексы упражнений для подготовки к достойной встрече с купальником.
    Если делать это регулярно, то результаты не заставят себя ждать.

12. Вверх #2432
    Новичок
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    очень верно)) но есть ведь ещё момент - когда лучше спатки ложиться -- лучше до 24 часов... потому как съеденное ночью всё же больше во вред, чем во благо))
    Это точно)))) а еда переваривается за 3-4 часа(смотря какая конечно), а вообще кому как проще, может это и самовнушение, но мне оно помогло)), зато на утро смотришь на себя в зеркало и радуешься)))))

13. Вверх #2433
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Я сразу после родов преобрела бег.дорожку, и как закончила кормить-Вперед!!!))) по30минут в 9-ть вечера... то что надо)) Малого нескем было оставлять, так что приходилось на дому.... конечно иногда больш. харь наступает, )))) но лето скоро))))

14. Вверх #2434
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Диетологи советуют есть из синих тарелок.
    Японские специалисты пошли дальше: они создали очки для похудания с линзами синего цвета.

http://www.passion.ru/s.php/8023.htm
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

15. Вверх #2435
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    Диетологи советуют есть из синих тарелок.
    Японские специалисты пошли дальше: они создали очки для похудания с линзами синего цвета.

http://www.passion.ru/s.php/8023.htm

Ага! А я слышала что существует такая диета- есть только ВСЁ ЗЕЛЁНОЕ (капусту, огурцы, зелёные яблоки, груши......) Красиво будет смотреться- зелёное на синем..... (главное- самому не позеленеть от этого).

Прикол! Бритни Спирс сама себе придумала диету- ничего не есть а только ... э-э-э... употреблять чупа-чупс....
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

16. Вверх #2436
    я вот пытаюсь от последних 2 кг избавиться. На любимого Протасова рано садиться - только закончила эту диету - все-таки овощи не те - привозные-парниковые. И эффект, не тот. Всего -2 кг. Хочу свои 46кг. Как после прошлогоднего Протасова. Жду первых настоящих живых овощей.

17. Вверх #2437
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    я вот пытаюсь от последних 2 кг избавиться. На любимого Протасова рано садиться - только закончила эту диету - все-таки овощи не те - привозные-парниковые. И эффект, не тот. Всего -2 кг. Хочу свои 46кг. Как после прошлогоднего Протасова. Жду первых настоящих живых овощей.
    Что уж мне говорить при желаемых - 78, а реальных - 98-99????????
    ...©

18. Вверх #2438
    Да ладно, ты легче избавишься от свои кг, чем я. Чем больше необходимо сбросить - тем быстрее это получится. Только надо выбрать здоровый способ. Моя фамилия не Протасов - но я на нем повернулась)) Мне так было хорошо на этой диете!!!! Вот отсидела - сорвала диету, теперь выжидаю паузу. При росте 156 не могу себе позволить лишний 1 кг.

19. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    Да ладно, ты легче избавишься от свои кг, чем я. Чем больше необходимо сбросить - тем быстрее это получится. Только надо выбрать здоровый способ. Моя фамилия не Протасов - но я на нем повернулась)) Мне так было хорошо на этой диете!!!! Вот отсидела - сорвала диету, теперь выжидаю паузу. При росте 156 не могу себе позволить лишний 1 кг.
    ну... мне явно проще )))
    при 183 - можно хоть 70, хоть 83 )))))))
    ...©

20. Вверх #2440
    А мне оч понравился сельдереевый супчик ( только делаю его без болгарского перца - дороговато получается). Ем его несколько раз в день и оп-па - за неделю 1 кг. улетел, и никакого чувства голода, т.к. ем все то-же самое ( по секрету - даже после 6 вечера трескаю, хотя знаю, что не надо-бы).

Ответить в теме
Страница 122 из 3778 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права