Есть змеи например которые питаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО живыми существами и они умрут, если их не кормить. Поэтому как раз у работников зоопарка вариантов не так уж много...
|
Есть змеи например которые питаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО живыми существами и они умрут, если их не кормить. Поэтому как раз у работников зоопарка вариантов не так уж много...
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Уроды!Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак,некоторые люди хуже взбесившихся животных, не одно животное не сделает того что творят люди
блин Ицхака Рабина 2,рядом с торговым центром Лаванда,прям рядом с обувным магазином ALEX BELL,в подвале я увидела несколько котят,подкормила...(но не буду никаким приютам звонить...я уже всего боюсь(((((
ребят кто в том районе обитает подкармливайте пожалуйста)))
🐾💐🌺🌷🌼🌹
А смысл звонить в приют.у нас в городе нет ни одного приюта.который берёт котят. только один приют Радуга берёт за деньги котят,а потом они там умрут....
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 11.12.2011 в 08:46.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Ужас, а я со своим зооинженерным образованием думала не поработать ли мне в зоопарке ( ну, если там есть места), однако я точно не смогу там работать, и нормально себя чувствовать рядом с таким ужасом (((
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Было бы хорошо,чтобы информация о таких местах была доступна всем и на виду.Это очень важно!
Я в шоке !!!! Неужели такое бывает??? А по поводу стерелизации , я только ЗА. У меня все стерелизованы , но с прививками хуже, я не тяну материально.
Последний раз редактировалось Татьяна!!; 05.02.2012 в 23:44.
Социальные закладки