| ||
Венец трудов,превыше всех наград!
Так надо бы учиться на чужих ошибках.Помните И опыт,сын ошибок трудных.Но ,видимо,не дано.Они одни из тех,кому позволено только ползать.Дело не в Костусеве(на мой век всех этих президентов ,тигипков ,мэров было предостаточно.Вспомнить добрым словом некого.Все филькины грамоты.Но должна же быть,хотя бы видимость закона.Выбирали,выбирали. 4 года его. Плохой,хороший.Его 4 года.Нет Кивалов захотел,Труханов захотел,про Гурвица промолчу.И это партия власти. Очередной Балаган лимитед.
Кто кривляется ? Ты конечно !
"Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
в субботу?
интересно,что сказал бы на это костусев :
"ни хега себе..гебята..я не в кугсе.."(с)"
Алия, я не уверен ты нацистка или нет, ну твоя дружба с Козаченко могла тебя и до такого довести, НО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, что беснуются в этой ветке на твоей стороне - нацисты. У одного Россия - страна идиотов, у другого русские всегда во всем виноваты и т.д.
Алия, ты прекрасно знаешь, что Гурвиц - русофоб, и был им всегда еще со времен своего членства в РУХе. Оттуда и шизанутая Чайчук с ее "не многонациональной Одессой", И Юсов и многие-многие другие. Но, были и Ворохаев - не нацист. Однако ЛЬВИНАЯ доля поддержки Гурвица никогда не выходила за рамки одесских же сторонников нациков, вроде:Ющенко, Тимошенко, Тягнибока и т.д.
Это как бы аксиома.
О, да, есть само провозглашенный "русская Одесса", с его "обьединением русских организаций причерномерья", но мы то знаем, что это полная провокация. (и не только мы, и в РФ это прекрасно знают)
А так, все нацики у вас... и это факт.
Последний раз редактировалось ER; 18.12.2011 в 09:36.
я уже писал в этой ветке. ЭТА ВЛАСТЬ (начиная с Кучмы) НИКОГО НОРМАЛЬНОГО породить не может. Я не сторонник Костусева, но я противник Гурвица, так как Гурвиц не только разворует все что можно и увезет деньги с собой, он еще и нацизм продолжит. Примеры с Чайчук, Юсовым ... куренным и прочими налицо.
А проблема у нас, да, серьезная, реальных, нормальных, кандидатов на пост мэра не было и нет.
Ой..тут прошло награждение "Народное признание"
Комсомольская правда” вручила ежегодные награды “Народное признание”.
Лучшим руководителем года был признан тесть брата Игоря Маркова г-н Пастушок, назначенный главой Приморской администрации по квоте “Родины”. Чем именно отличился г-н Пастушок на этом посту, впрочем, осталось неизвестным
Лучшим телеканалом года -"АТВ" признали.
В номинации «Политический лидер года»- Геннадий Труханов
«Сеть супермаркетов года» – сеть супермаркетов «Таврия-В»
«Женщина года» – первый заместитель директора КП «ЖКС «Порто-Франковский» Приморской райадминистрации Одесского горсовета Елена Терзи
«Лидер в сфере жилищно-коммунального хозяйства» – директор КП ЖКС «Порто-Франковский» Приморской райадминистрации Одесского городского совета Анатолий Мельник;
«За вклад в развитие архитектуры Одессы» – генеральный директор компании «Арх-проект МДМ» Михаил Повстанюк;
костусев - ни в одной номинации не победил..
Боделан, Орлов и Павлова вручали награды на "Народном признании"
http://odessa.kp.ua/daily/174111/316315/
Простите великодушно, я весь этот спич не поняла до конца, будьте любезны, поясните сирым и убогим "нацикам" в этой ветке, а Вы собственно, кем себя позиционируете? КОСМОПОЛИТОМ? Или патриотом-интернациаоналистом?
ПЫСЫ. Шутки Бородача здесь не проходят.....и вообще какие шутки в Одессе.....
О, все просто позиционирую я себя патриотом Малой Родины. Одессы. Русский Одессы. МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ Одессы, с русским стержнем, если хотите. А потому времена пребывания Одессы в СССР, в Украине для меня кажутся губительными моему городу.
Обьяснил ?
Или как определить нацика, сразу сказать?
Ну вот "ПАПА"
" Это так - на паРашу вход свободный,а во дворец очередь...."
или Там
"RaY Посмотреть сообщение
Россия - страна идиотов. И выборы у них такие же."
вот типичный признак русофобии - нацизма.
оба сторонники Гурвица
ЕР - "моя дружба с Козаченко"?
ты прикалываешься?
по костусеву - есть что сказать?
Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым. (с) Джером К. Джером
Покращення-2. Перезагрузка.
Одесса не русский город и не город с "русским стержнем". Это вот Кострома или Новгород-русские города, а Одесса нет. Одессу строили бельгийцы, французы и итальянцы на еврейские, греческие, армянские и другие деньги. Молдоване, болгары русские и украинцы также считают этот город своим. Одесса хоть и была в составе Российской империи, но никогда, к счастью, не была "русским" городом.
Социальные закладки