Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2253 из 4245 ПерваяПервая ... 1253 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 2753 3253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,041 по 45,060 из 84898
  1. Вверх #45041
    Скиталец

Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    не поняла да ?
    НИЗОСТЬ - кривляться на потерю дикции при болезни. Почему то поклонники Гурвица считают, что им все позволено, они ведь всегда правы. Кстати, из поклонников Гурвица выделяются только два вида, первому что-то перепадает от его правление (мизер людей), второй обычные нацисты - русофобы. Кстати, тут кроме Алии, из сторонников, все остальное - нацисты. Вы относитесь к сторонникам Гурвица ?
    Что до выражение "опуститься" до акцента Гурвица, то вопрос был к Алии, расшифровываю, что бы пародировать Гурвица, нужно РЕАЛЬНО опуститься до его уровня. Так пАнятнее ?

Кстати, напомню, Гурвица НЕЛЬЗЯ водить в церковь, ему становится плохо от святой воды, жя него - святая вода губительна. Без иронии, напоминаю, а то тут некоторые предлагали его в церковь ... нельзя так издеваться, сразу домой, в Хайфу!
    Выделенное,относилось к твоему другану фили-ппо-фу.
    И,то что ты,как обычно,перекручиваешь - подтверждает натуру провокатора...

Нет, ребятки ВАС можно И ИМ и нам, потому как вы жить мешаете, своими глупостями.

Хочу всем так же напомнить, что ни я ни ГВК не являемся темой этого форума А в остальном, продолжайте метаться, мне ваш уровень и так хорошо известен
    Мне моя брезгливость дорога
    Мной руководящая давно -
    Даже чтобы плюнуть во врага
    Я не набираю в рот г**но.

И.Губерман
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #45042
    User banned
    Впрочем, укр. нацисты здравомыслящим могут посчитать и Тягнибока...
    Заметь - кроме тебя,здесь этого никто не говорит...!

3. Вверх #45043
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ПAПА Посмотреть сообщение
    Заметь - кроме тебя,здесь этого никто не говорит...!
      Показать скрытый текст
    )))
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #45044
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    в субботу?
    интересно,что сказал бы на это костусев :
    "ни хега себе..гебята..я не в кугсе.."(с)
    зачем Вы приписали Костусеву акцент Гурвица ?
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    это пародируется не дикция Гурвица, а дикция Александра Родионовича. позорище
    не поняла да ?
    НИЗОСТЬ - кривляться на потерю дикции при болезни. Почему то поклонники Гурвица считают, что им все позволено, они ведь всегда правы. Кстати, из поклонников Гурвица выделяются только два вида, первому что-то перепадает от его правление (мизер людей), второй обычные нацисты - русофобы. Кстати, тут кроме Алии, из сторонников, все остальное - нацисты. Вы относитесь к сторонникам Гурвица ?
    Что до выражение "опуститься" до акцента Гурвица, то вопрос был к Алии, расшифровываю, что бы пародировать Гурвица, нужно РЕАЛЬНО опуститься до его уровня. Так пАнятнее ?

Кстати, напомню, Гурвица НЕЛЬЗЯ водить в церковь, ему становится плохо от святой воды, для него - святая вода губительна. Без иронии, напоминаю, а то тут некоторые предлагали его в церковь ... нельзя так издеваться, сразу домой, в Хайфу!
    Егорушка, ты не выспался?

Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #45045
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    не поняла да ?

Кстати, напомню, Гурвица НЕЛЬЗЯ водить в церковь, ему становится плохо от святой воды, для него - святая вода губительна. Без иронии, напоминаю, а то тут некоторые предлагали его в церковь ... нельзя так издеваться, сразу домой, в Хайфу!
    Боже,ЕР..какая каша у тебя в голове..
    кто кривлялся "на потерю дикции при болезни"?
    что ты морозишь?
    неужели не смотришь юмористические передачи?
    или намеренно перекручиваешь?

какие нацики? к чему это?

"иногда -лучше жевать.чем говорить.."(с)

6. Вверх #45046
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Егорушка, ты не выспался?
    сначала, я хотел тебя попросить перечитать приведенную тобой ветку, потом вспомнил .... не поможет.

7. Вверх #45047
    Не покидает форум
    что ты морозишь?

8. Вверх #45048
    что ты морозишь?
    Не, ну одну юмористическую предачу он точно смотрит - "Правда"

9. Вверх #45049
    User banned
    кстати, специально для тех, кто утверждает, что в ПРУ нет здравомыслящих, напомню, в других партиях , что были при власти, так же, нет. Впрочем, укр. нацисты здравомыслящим могут посчитать и Тягнибока, с вас станется
    Так надо бы учиться на чужих ошибках.Помните И опыт,сын ошибок трудных.Но ,видимо,не дано.Они одни из тех,кому позволено только ползать.Дело не в Костусеве(на мой век всех этих президентов ,тигипков ,мэров было предостаточно.Вспомнить добрым словом некого.Все филькины грамоты.Но должна же быть,хотя бы видимость закона.Выбирали,выбирали. 4 года его. Плохой,хороший.Его 4 года.Нет Кивалов захотел,Труханов захотел,про Гурвица промолчу.И это партия власти. Очередной Балаган лимитед.

10. Вверх #45050
    User banned
    что ты морозишь?

Кто кривляется ? Ты конечно !
    "Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    в субботу?
    "ни хега себе..гебята..я не в кугсе.."(с)"

Алия, я не уверен ты нацистка или нет, ну твоя дружба с Козаченко могла тебя и до такого довести, НО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, что беснуются в этой ветке на твоей стороне - нацисты. У одного Россия - страна идиотов, у другого русские всегда во всем виноваты и т.д.
    Алия, ты прекрасно знаешь, что Гурвиц - русофоб, и был им всегда еще со времен своего членства в РУХе. Оттуда и шизанутая Чайчук с ее "не многонациональной Одессой", И Юсов и многие-многие другие. Но, были и Ворохаев - не нацист. Однако ЛЬВИНАЯ доля поддержки Гурвица никогда не выходила за рамки одесских же сторонников нациков, вроде:Ющенко, Тимошенко, Тягнибока и т.д.
    Это как бы аксиома.
    О, да, есть само провозглашенный "русская Одесса", с его "обьединением русских организаций причерномерья", но мы то знаем, что это полная провокация. (и не только мы, и в РФ это прекрасно знают )
    А так, все нацики у вас... и это факт.
    Последний раз редактировалось ER; 18.12.2011 в 09:36.

11. Вверх #45051
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Так надо бы учиться на чужих ошибках.Помните И опыт,сын ошибок трудных.Но ,видимо,не дано.Они одни из тех,кому позволено только ползать.Дело не в Костусеве(на мой век всех этих президентов ,тигипков ,мэров было предостаточно.Вспомнить добрым словом некого.Все филькины грамоты.Но должна же быть,хотя бы видимость закона.Выбирали,выбирали. 4 года его. Плохой,хороший.Его 4 года.Нет Кивалов захотел,Труханов захотел,про Гурвица промолчу.И это партия власти. Очередной Балаган лимитед.
    Ума не приложу и кто же за эту партию голосовал,кто её выбрал,ведь Fakt умный парень - он не мог ... не иначе инопланетяне....
    Последний раз редактировалось ПAПА; 18.12.2011 в 09:39.

12. Вверх #45052
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    я уже писал в этой ветке. ЭТА ВЛАСТЬ (начиная с Кучмы) НИКОГО НОРМАЛЬНОГО породить не может. Я не сторонник Костусева, но я противник Гурвица, так как Гурвиц не только разворует все что можно и увезет деньги с собой, он еще и нацизм продолжит. Примеры с Чайчук, Юсовым ... куренным и прочими налицо.
    А проблема у нас, да, серьезная, реальных, нормальных, кандидатов на пост мэра не было и нет.

13. Вверх #45053
    Ой..тут прошло награждение "Народное признание"

Комсомольская правда” вручила ежегодные награды “Народное признание”.

Лучшим руководителем года был признан тесть брата Игоря Маркова г-н Пастушок, назначенный главой Приморской администрации по квоте “Родины”. Чем именно отличился г-н Пастушок на этом посту, впрочем, осталось неизвестным

Лучшим телеканалом года -"АТВ" признали.
    В номинации «Политический лидер года»- Геннадий Труханов
    «Сеть супермаркетов года» – сеть супермаркетов «Таврия-В»
    «Женщина года» – первый заместитель директора КП «ЖКС «Порто-Франковский» Приморской райадминистрации Одесского горсовета Елена Терзи
    «Лидер в сфере жилищно-коммунального хозяйства» – директор КП ЖКС «Порто-Франковский» Приморской райадминистрации Одесского городского совета Анатолий Мельник;
    «За вклад в развитие архитектуры Одессы» – генеральный директор компании «Арх-проект МДМ» Михаил Повстанюк;

костусев - ни в одной номинации не победил..

Боделан, Орлов и Павлова вручали награды на "Народном признании"
    http://odessa.kp.ua/daily/174111/316315/

14. Вверх #45054
    Постоялец форума Аватар для клементина
    Кто кривляется ? Ты конечно !
    "Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    в субботу?
    "ни хега себе..гебята..я не в кугсе.."(с)"

Алия, я не уверен ты нацистка или нет, ну твоя дружба с Козаченко могла тебя и до такого довести, НО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, что беснуются в этой ветке на твоей стороне - нацисты. У одного Россия - страна идиотов, у другого русские всегда во всем виноваты и т.д.
    Алия, ты прекрасно знаешь, что Гурвиц - русофоб, и был им всегда еще со времен своего членства в РУХе. Оттуда и шизанутая Чайчук с ее "не многонациональной Одессой", И Юсов и многие-многие другие. Но, были и Ворохаев - не нацист. Однако ЛЬВИНАЯ доля поддержки Гурвица никогда не выходила за рамки одесских же сторонников нациков, вроде:Ющенко, Тимошенко, Тягнибока и т.д.
    Это как бы аксиома.
    О, да, есть само провозглашенный "русский Одесса", с его "обьединением русских организаций", но мы то знаем, что это полная провокация.
    Простите великодушно, я весь этот спич не поняла до конца, будьте любезны, поясните сирым и убогим "нацикам" в этой ветке, а Вы собственно, кем себя позиционируете? КОСМОПОЛИТОМ? Или патриотом-интернациаоналистом?

ПЫСЫ. Шутки Бородача здесь не проходят.....и вообще какие шутки в Одессе.....

15. Вверх #45055
    User banned
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    Простите великодушно, я весь этот спич не поняла до конца, будьте любезны, поясните сирым и убогим "нацикам" в этой ветке, а Вы собственно, кем себя позиционируете? КОСМОПОЛИТОМ? Или патриотом-интернациаоналистом?

ПЫСЫ. Шутки Бородача здесь не проходят.....и вообще какие шутки в Одессе.....
    О, все просто позиционирую я себя патриотом Малой Родины. Одессы. Русский Одессы. МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ Одессы, с русским стержнем, если хотите. А потому времена пребывания Одессы в СССР, в Украине для меня кажутся губительными моему городу.
    Обьяснил ?

Или как определить нацика, сразу сказать?

Ну вот "ПАПА"
    " Это так - на паРашу вход свободный,а во дворец очередь.... "

или Там

"RaY Посмотреть сообщение
    Россия - страна идиотов. И выборы у них такие же."

вот типичный признак русофобии - нацизма.

оба сторонники Гурвица

16. Вверх #45056
    Ви мине устали
    О, да, есть само провозглашенный "русская Одесса", с его "обьединением русских организаций причерномерья", но мы то знаем, что это полная провокация. (и не только мы, и в РФ это прекрасно знают )
    Да- да, в этот раз удалось Шарику отстоять свою миску...

Да- да, все врачи в психушке- нацисты...

17. Вверх #45057
    ЕР - "моя дружба с Козаченко"?
    ты прикалываешься?

по костусеву - есть что сказать?

18. Вверх #45058
    User banned
    Цитата Сообщение от ПAПА Посмотреть сообщение
    Ума не приложу и кто же за эту партию голосовал,кто её выбрал,ведь Fakt умный парень - он не мог ... не иначе инопланетяне....
    Я и не скрывал. Я голосовал за эту партию.Нельзя прийти до власти и наступать на те же грабли.Зачем.А теперь и видно,что и эта партия очередной балаган.Грабли,получается,наше все.

19. Вверх #45059
    по костусеву - есть что сказать?
    Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
    Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым. (с) Джером К. Джером

20. Вверх #45060
    User banned
    О, все просто позиционирую я себя патриотом Малой Родины. Одессы. Русский Одессы. МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ Одессы, с русским стержнем, если хотите. А потому времена пребывания Одессы в СССР, в Украине для меня кажутся губительными моему городу.
    Обьяснил ?

Или как определить нацика, сразу сказать?

Ну вот "ПАПА"
    " Это так - на паРашу вход свободный,а во дворец очередь.... "

или Там

"RaY Посмотреть сообщение
    Россия - страна идиотов. И выборы у них такие же."

вот типичный признак русофобии - нацизма.

оба сторонники Гурвица
    Одесса не русский город и не город с "русским стержнем". Это вот Кострома или Новгород-русские города, а Одесса нет. Одессу строили бельгийцы, французы и итальянцы на еврейские, греческие, армянские и другие деньги. Молдоване, болгары русские и украинцы также считают этот город своим. Одесса хоть и была в составе Российской империи, но никогда, к счастью, не была "русским" городом.

Ответить в теме
Страница 2253 из 4245 ПерваяПервая ... 1253 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 2753 3253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права