Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 350 из 1021 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 20416
  1. Вверх #6981
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Спасибо zverek , любопытно было послушать! Только я, не согласна с некоторыми формулировками... Научится "думать и говорить логично"? Это совершенно разные вещи... и вобще... Не смотря на то, что проходила в ВУЗе такой предмет, как логика,всё-таки считаю, что научится ей - невозможно... Логика, она или есть, или нет))) ИМХО ))) Уметь интересно и с юмором писАть, тоже или дано, или нет) Можно развивать свой и интеллект, читая книги, но талант писателя даётся свыше... Опять же... это только моё личное ИМХО. ) И можно отлично дружить с логикой, излагая свои мысли на бумаге, но не уметь два слова сказать перед аудиторией. Каждому своё...
    Продолжение

http://ladyorator.ru/ckd/

http://ladyorator.ru/dqx

2. Вверх #6982
    Знатная приколистка
    ДеУшки, нескромный вопрос.... ))))
    У кого дома несколько кошек, кому-то из Вас близкие, знакомые, встречаясь с Вами вне Вашего дома, говорили, что от Вас кошками пахнет? )))))))))))
    Я сегодня с подругой-коллегой из другого города говорила по телефону, сказала, что у нас теперь четыре кошары. А она: "Ой, ты шо, от тебя же кошками будет пахнуть, будешь людей отталкивать.... Ты ж сама можешь запаха не чувствовать......". )))))
    Мне кажется, что это гон.... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #6983
    Постоялец форума Аватар для bohemian

Ну ты мнительная ))) Кошками - не беда. Главное, чтобы не пахло кретинизмом. А высказывания твоей подруги уж очень этим самым и попахивают.. )))))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

4. Вверх #6984
    Модератор
    Magic Lady
    От людей исходит запах только в тех случаях,когда у них не стерильные животные,да и своей гигиеной они не занимаются.
    Ехала как-то в маршрутке с тетенькой,на вид приличная,лет 55-60,но от запаха глаза выедало так,что хотелось бежать и не останавливаться.
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #6985
    Это надо, чтобы животное пометило какую-то из вещей хозяина. Или вещь впитала запах, находясь в помещении. Но вы представляете насколько концентрированным должен быть запах в помещении, чтобы впитаться в вещи? Кто такое выдержит?

6. Вверх #6986
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    От людей исходит запах только в тех случаях,когда у них не стерильные животные,да и своей гигиеной они не занимаются.
    Ехала как-то в маршрутке с тетенькой,на вид приличная,лет 55-60,но от запаха глаза выедало так,что хотелось бежать и не останавливаться.
    Вот-вот, моя подруга знает одну такую тётку, у которой 10 кошек и от которой пахнет за километр. И решила, наверное, что все кошатники так пахнут, патамушта многА кошЕГ. )))))))))

7. Вверх #6987
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Это надо, чтобы животное пометило какую-то из вещей хозяина. Или вещь впитала запах, находясь в помещении. Но вы представляете насколько концентрированным должен быть запах в помещении, чтобы впитаться в вещи? Кто такое выдержит?
    Вот-вот, и я думаю точно так же. ))))

8. Вверх #6988
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ДеУшки, нескромный вопрос.... ))))
    У кого дома несколько кошек, кому-то из Вас близкие, знакомые, встречаясь с Вами вне Вашего дома, говорили, что от Вас кошками пахнет? )))))))))))
    Я сегодня с подругой-коллегой из другого города говорила по телефону, сказала, что у нас теперь четыре кошары. А она: "Ой, ты шо, от тебя же кошками будет пахнуть, будешь людей отталкивать.... Ты ж сама можешь запаха не чувствовать......". )))))
    Мне кажется, что это гон.... )))))
    Не гон, если КОТЫ некастрированы и хоть раз пометят одежду или обувь. Вывести такой "аромат" очень сложно, легче выбросить вещь.

9. Вверх #6989
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Не гон, если КОТЫ некастрированы и хоть раз пометят одежду или обувь. Вывести такой "аромат" очень сложно, легче выбросить вещь.
    Для меня - гон, т.к. я ведь примеряю высказывание подруги к себе. У меня никогда не было котов, у нас четыре деффки, из них две взрослые стерилизованы (старшая, Сюха, стерилизована была в 2 года, до этого времени не пахла), две малышки будут кроцнуты через месяца два. Я просто, слава Богу, не знаю, что такое некастрированные коты в доме.... )))

10. Вверх #6990
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    от нас не пахнет, у нас по два и три в доме. Один из них не кастрированный и тож никто не пахнет, правда он проходимец и метит наверно на улице где-то. И когда все были не кастрированные и метили и шкодили - не пахло
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

11. Вверх #6991
    Мой Василий был некастрированным. Пометил кожаный портфель мужа. Что я только с ним не делала! Чем только не мыла/чистила/обрабатывала.. А выбросить у мужа рука не поднялась - портфель хороший. Я его зимой вынесла на мороз. И запах вымерз. Теперь не воняет. Правда, за это время, муж завел себе другую сумку. И теперь портфель "невоняет" в шкафу

12. Вверх #6992
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    от нас не пахнет, у нас по два и три в доме. Один из них не кастрированный и тож никто не пахнет, правда он проходимец и метит наверно на улице где-то. И когда все были не кастрированные и метили и шкодили - не пахло
    Значит, они ваши личные вещи не метили

13. Вверх #6993
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Значит, они ваши личные вещи не метили
    ну они вообще не метили, но лужи делли периодически, в сумки, на вещи - не воняли (стирали есесно) а вот кресла и ковры немного попахивают еще с тех времен, но то может я такая вся чуствителная до запахов. Но если бы от нас воняло нам бы обязательно люди добрые сообщили
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

14. Вверх #6994
    Посетитель Аватар для Ms_Metos
    Наверное о наболевшем для многих.
    Задолбали безответственные владельцы животных. Нет, я не призываю бегать с совочками за собачками и вообще не понимаю смысл данного действия. Нет, не веган, не гринписовец и даже не догхантер — ничего подобного. Я всего лишь волонтёр по бездомным животным.

Работа наша выглядит так: животное мы подбираем, устраиваем на временную передержку, лечим по мере надобности, обязательно обрабатываем от блох и глистов, взрослых стерилизуем. Потом — объявления в интернете, газетах и на столбах, поездки на птичий рынок и пристройство. Вот с ним-то вся радость и связана.

Конечно, большинство хочет щеночка или котёночка, а не взрослых животных. Просят мальчика. Спрашиваю, почему не девочку. Так и есть: потомство не нужно. Ё-моё, родные, вам про стерилизацию никогда не рассказывали? Нет? Окей, я расскажу. А заодно поведаю, что некастрированные коты и кобели постоянно норовят покинуть хозяев, увязавшись за «невестой». В ответ — огромные непонимающие глаза:

— И что ж мне теперь, деньги на него (неё) тратить?

Один раз заплатить полторы тысячи за стерилизацию кошки — это ж ужасно дорого! Лучше же каждый год нового кота заводить взамен сбежавшего или котят топить. Или рыдать над умирающей от рака или нагноения матки кошечкой, которую обкормили таблеточками, «чтоб не орала».

Есть ещё принципиальные противники стерилизации — им жалко лишать животное потомства. А нас им не жалко, потомство им не жалко. Котят противники раскидывают по подъездам, где те заболевают и умирают, нередко — на руках у кого-то из волонтёров, с катетером капельницы в лапе. И хоть всей организацией скидывайся на успокоительное, потому что человеку, любящему животных, до конца привыкнуть к этому невозможно.

Отдаём щенков на рынке. Начинаю рассказывать про прививки — в глазах стоит вселенская тоска и удивление:

— А зачем? Не буду я ничего такого делать!

А и правда, зачем? Зачем мы этого щенка с того света вытащили, угрохав кучу денег (при том, что нас не финансируют, существуем мы на добровольные пожертвования, а большинство активистов — безработные студенты), сил и времени? Чтобы он у тебя, идиот, подхватил энтерит или чумку и умер за несколько дней, потому что тебе пару сотен жалко? Или от глистной инвазии загнулся, потому что глистогонить его надо достаточно часто, в течение всей жизни, особенно, если сидит на улице на цепи? Или вообще бешенством заразился и прихватил тебя и всё твоё семейство с собой на тот свет? Честно говоря, мне нравится последний вариант. Безответственную бестолочь исправить в состоянии только могила.

Самое что смешное — всем предлагаем помощь в стерилизации животных по достижении им необходимого возраста, всем оставляем контактный телефон на листовках. Обычно эти листовки выбрасывают, даже в карман положить не удосужившись. И про большинство отданных нами щенков мы даже не знаем ничего, хотя настоятельно просим звонить нам и рассказывать о любых проблемах, а ежели их не возникает — то просто так, чтобы мы порадовались за наших подопечных.

При всём при этом они «любят» животных. Многие против догхантеров — живодёры, мол. Живодёры, да. Только я даже не знаю, кто хуже. Эти хоть не лицемерят и не говорят, что из любви к собакам стреляют в них из пневматики и травят миорелаксантом, оставляя умирать в мучениях.

Отдельной строкой — халявщики.

— Почём щенки?
    — Бесплатно.
    — Ой, а они все дворняги, да? Фи… Мне бы породистую.

Есть у нас и породистые, только взрослые. Никто вам щенка породистого бесплатно не отдаст, тем более на птичьем рынке. Можете попросить в питомниках «неформат», подлежащий усыплению, но чтобы это сработало, вам должно очень повезти и вы должны задолбать все питомники в округе. А пока вы задалбываете нас и убиваете своей безответственностью якобы любимых вами животных. Грустно.
    с сайта задолба.ли

15. Вверх #6995
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

16. Вверх #6996
    Частый гость
    Из большой цитаты в сообщении Ms_Metos :

"И про большинство отданных нами щенков мы даже не знаем ничего, хотя настоятельно просим звонить нам и рассказывать о любых проблемах, а ежели их не возникает — то просто так, чтобы мы порадовались за наших подопечных."

- а почему бы самим не брать № телефона у нового хозяина и иногда интересоваться или напоминать о глистогонке, прививках. Я так делаю.
    Как-то позвонила, а они так обрадовались: заберите, говорят, обратно щенка. Если бы я не позвонила - 100% выкинули бы дворняжонку.

17. Вверх #6997
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Слабонервным не смотреть (не то, что могут подумать в этой темке, но у меня ноги от страха как занемели, так никак не отнемеют))):

http://piacere-s.livejournal.com/41658.html

18. Вверх #6998
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Слабонервным не смотреть (не то, что могут подумать в этой темке, но у меня ноги от страха как занемели, так никак не отнемеют))):

http://piacere-s.livejournal.com/41658.html
    СПА-СИ-БО!!! Очень интересно!

19. Вверх #6999
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Оля Хименко, отвечаю здесь: иди по ссылке, не бойся! Там нет ни одной собаки или кошки, просто познавательно!

20. Вверх #7000
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    А я постеснялась попросить Но эта собачка у меня ещё с утра из головы не выходит ))
    Шрайбикус скромно игнорирует наши пожелания...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Закрытая тема
Страница 350 из 1021 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права