|
Ну зай, ну опять ты про "не солидно" ну не проканает со мной эта фишка)) гордость конечно есть у меня, но я её купирую))) так что оставь свои уловки по гордыне дурачкам. Откуда ты знаешь ЧТО я изучил а что нет? А я тебе скажу, почему ты ЗНАЕШЬ, что я НЕ изучил, якобы, теорию ОДОЗ (несмотря что я ветеран этой темы, т.е можно предположить что изучил, но не хочу её обсуждать, т.к. считаю её абсурдной и, кроме того, на многие вопросы., заданные мной в этой теме так и не получены ответы) -потому что НИКАКОЙ ни логики ни смысла в сей теории НЕТ. Именно поэтому она легко мнётся и подминается под любое стороннее оппозиционное мнение, касающиеся сей "теории". Так что -пальцем в небо. Читал я ваши книжки, слушал ли лекции -это касается ЛЮБОГО адепта. НЕ понял, не принял, не изучил как следует и т.п. Так что, дорогой, не нужно про "несолидно". Да и перед кем несолидно, уж не перед тобой ли?))))))))))))))))))))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
И здесь вы правы. Но это взгляд со стороны и "так, в общем". Я лично отрицающих не считаю убогими. Это неотъемлемое право людей - не соглашаться. Но в то же время я считаю, что если человек не понимает, о чём говорит, то пусть лучше молчит. Поливать грязью, не разобравшись - неправильно. Вы конкретно изучите, тогда и можно будет предметно поговорить. Поможете нам глаза раскрыть на очевидные вещи. А иначе - просто болтология получается. Я вот, например, чтобы разобраться, изучил в своё время ДЭИР, сайентологию, иеговистов, христианство в целом, чтобы разговаривать можно было и выявлять недостатки. Сделайте то же самое по отношению к нашей теории, пройдите курс лекций, углубитесь в темы, а потом укажете нам, где и в чём мы заблудились.
Знаете, вот не хочется часы своей жизни тратить на изучение ереси.
Учений сейчас оооочень много. Начиная от******и заканчивая ОДОЗом и*****т.д. (* -не буду уточнять наименования сект)
При чем, люди, погрузившиеся в любое из направлений, считают себя отличными от других, не такие как все, познавшие истину. Благодаря "лидерам" этих организаций.
На самом деле, те, кто действительно что-то понял в этой жизни, никуда не ходят, не подписываются, а занимаются собственным самосовершенствованием.
Да?
По-моему это противоречит интересам отдельно взятых обществ.
Это вам кажется, что вы индивидуальны, на самом деле, в подобных организациях вы все идентичны в своем понимании, иначе вы бы не состояли при этом обществе.
Вы все штампованы под мысль вашего лидера. Иначе вас бы там не было.
Наверное я отпишусь от этой темы.
Благо, меня это не трогает и мои близкие к ней не причастны.
По теории, можно было бы с таким же успехом пропагандироать веру ну например в Фиолетового Носорога, который спасет мир)))).
Все это ересь. И люди, макнувшиеся туда, чувствуют себя избранными, на самом деле отрабатывают свои комплексы социальной непригодности.
А на самом деле, по слабости ума не способны анализировать свою веру в пустое место.
Виктор сознательно повторяет субъективное утверждение, противоречащее фактам, приведенным CoronaSUN.
Три факта:Из указанных вами признаков:
3. если бы наше мировоззрение (по другому - теория) было "ошеломляюще простое", то Лунная бы здесь не буксовала. На самом деле наша теория достаточно сложна, но в то же время непротиворечива и проверяема (лень прийти узнать , значит, верьте на слово, пока не докопаетесь сами);
1) Я последовательно ознакомился со всеми статьями и видео, которые мне предлагали для ознакомления сами адепты ордена.
2) По словам самого Виктора, n-ное количество людей, учившихся бесплатно и ознакомившихся с теорией полностью, ушли. (Иначе Виктор соврал, что курс лекций проводился бесплатно)
3) Лунная состояла в организации около 7 лет.
"лень прийти узнать , значит, верьте на слово" - попытка обвинить в нежелании ознакомиться с теорией, противоречащая вышеизложенным фактам.
"На самом деле наша теория достаточно сложна, но в то же время непротиворечива и проверяема" - голословное утверждение, до тех пор, пока не приведены факты.
Обман из уст адептов, включая самого Виктора, неоднократно доказан выше по теме.Ссылка на Дворкина показывает однозначно, что мы не секта.
Тотальное нежелание выложить "все исходные данные", требование оплаты этих данных и нежелание объяснить из чего складывается стоимость их услуг вполне показывает непрозрачность данной организации.
Следовательно - это еще одно голословное утверждение Виктора, противоречащее фактам.
Я человек новый на форуме и это истина, так же и причины приведшие меня на форум, но придя на форум и пообщавшись там где мне нужно было я внезапно наткнулась на эту тему, что не считаю случайностью (о том, что случайностей не бывает - моя теория, лично мной проверенная не раз и лично для меня не требующая доказательств, а вам если нравится, то можете проверить ее и доказать ее истинность или ложность).
Теперь сообщу вам, что перед тем, как писать свой первый пост о родственниках - прочла всю тему , все 396 страниц (на тот момент) и убедилась, что речь идет о той организации о которой я имела честь слышать, дискутировать и читать на тот момент, потому что сам случай привлечения близких мне людей имел место в 2010 году и меня они же очень активно подсаживали на эти лекции. Отвечу откровенно, что на тот момент я прослушала 3 или 4 лекции через сеть интернет, некоего учителя о создании Вселенной (или что-то похожее, просто не очень помню название), почитала то, что было написано на тот момент на сайте и сделала свой вывод о том, что это очередной коммерческий проект на котором зарабатывают единицы, а платит то стадо, которое туда ходит страдая, в обычной жизни, от непризнанности (комплекс родом из детства ) и искренне веря ТЕПЕРЬ в собственную исключительность, что может поднять их над обычными обывателями.
Так вот, я на любые утверждения смотрю отстранено, потому как родители меня любили и баловали и приучали не быть стадом, что дало свои плоды в виде того, что любую теорию или утверждение я проверяю с разных сторон и делаю свои выводы, ну что можно сделать, у меня логический склад ума и три высших образования, одно из которых юридическое.
После всего написанного, в очередную встречу с родными мне людьми, у нас завязалась дискуссия и я им привела в доказательства факты на которые они могли найти ответ самостоятельно, но в виду запудренности мозгов, не подумали о тех путях, которыми можно проверить... А затем, я я показала саммые сладбые места в предложенной теории, что дало то самое сомнение, которое привело к размышлениям и дальнейшим мыслям, именно путем дедукции, а не тем способом, который у вас в оргнанизации навязывается.
Виктор, я ничего вообще не имею против любой организации и вашей в том числе и считаю, что любые сообщества имеют место быть.
Однако, считаю, что, для того, чтобы отстаивать позиции любой организации - нужно обладать достаточно сильной доказательной базой, пусть даже и вами самими придуманной... потому что слова "приходите и увидите или услышите и поймете" не являются аргументом, а только оговоркой и косвенным приглашением посетить вас... Мне это напоминает, когда берут на "понял-понял".... Не нужно... Дураков везде хватает, но нельзя всех косить под одну гребенку. Тем более, что умному человеку для того. чтобы заинтересоваться нужно нечто более, чем глупые оговорки.
Теперь о Лунной, ведь человек 7 лет изучала вашу теорию и, по вашим словам, не смогла понять чего-то и не является экспертом.... а ведь она еще и преподавала у вас, а это значит, что ваши организаторы не могут разбираться в тех кого привлекают к преподаванию и изложению материалов , ведь она же не просто так стала учить других.... а вы пишете о том, что она не поняла чего-то там.... А я думаю, что наоборот поняла слишком много и ушла....
Совершенно замечательно: спасание самих спасателей, а потом спасение спасателей-спасателей, а потом спасение спасателей-спасателей-спасателей.... ну и так дальше, вы меня поняли....
Виктор, я отписываюсь от данной темы, потому что диалога нет, а есть бессмысленные и бездоказательные попытки защитить свою секту, но для этого - учите теорию....
Искренне желаю разобраться вам в том что же происходит с вашей жизнью. За сим разрешите откланяться и оставить вас тролить народ дальше.
Ни одна женщина не чувствует себя в шубе, как не в своей шкуре.
Социальные закладки