Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 403 из 691 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 13817
  1. Вверх #8041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    У меня к вам один вопрос: есть ли, по-вашему, разница между человеком, слышащим только себя, и человеком, внимательно изучившим доводы как сторонников, так и оппонентов, и только после этого вступившим в диалог?
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Есть, это разница между адептом ОДОЗ и нормальным человеком.
    Crimson, ну вот сейчас, по-моему, свистишь ты. Ты был бы прав, если бы глубоко изучил теорию ОДОЗ и имел 2 точки зрения на проблему. Я это сделал. Поэтому не перекучивай, выглядишь несолидно.

2. Вверх #8042
    Имховед Аватар для Crimson
    Crimson, ну вот сейчас, по-моему, свистишь ты. Ты был бы прав, если бы глубоко изучил теорию ОДОЗ и имел 2 точки зрения на проблему. Я это сделал. Поэтому не перекучивай, выглядишь несолидно.
    Ну зай, ну опять ты про "не солидно" ну не проканает со мной эта фишка)) гордость конечно есть у меня, но я её купирую))) так что оставь свои уловки по гордыне дурачкам. Откуда ты знаешь ЧТО я изучил а что нет? А я тебе скажу, почему ты ЗНАЕШЬ, что я НЕ изучил, якобы, теорию ОДОЗ (несмотря что я ветеран этой темы, т.е можно предположить что изучил, но не хочу её обсуждать, т.к. считаю её абсурдной и, кроме того, на многие вопросы., заданные мной в этой теме так и не получены ответы) -потому что НИКАКОЙ ни логики ни смысла в сей теории НЕТ. Именно поэтому она легко мнётся и подминается под любое стороннее оппозиционное мнение, касающиеся сей "теории". Так что -пальцем в небо. Читал я ваши книжки, слушал ли лекции -это касается ЛЮБОГО адепта. НЕ понял, не принял, не изучил как следует и т.п. Так что, дорогой, не нужно про "несолидно". Да и перед кем несолидно, уж не перед тобой ли?))))))))))))))))))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #8043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    В одной из рекламных фирм г. Одесса о такой рекламе:

Преимущества данного способа рекламы:
    - высокая эффективность — каждый плакат имеет более 2000 просмотров в месяц;
    - низкие цены — стоимость одного плаката в месяц 26 грн. — это всего 1,3 копейки за рекламный контакт;
    - долгое время контакта с рекламой — от 5 до 60 минут для городского и от 30 минут до 7 часов для междугороднего автотранспорта;
    - выбор нужного вам маршрута — например того, который проходит прямо рядом с вашим магазином.

================================================== =============

Это не зомбирование это бизнес! Дёшево и сердито)
    CoronaSUN, это - РЕКЛАМА!!! И свободу выбора в данном случае никто не отменял. Прочитал, не понравилось - и живёшь дальше. Ну что же вы так, не ожидал от вас.)))

4. Вверх #8044
    Постоялец форума
    Только не та, которая вводит в заблуждение людей, ВЫМОГАЯ красивыми способами валюту или по курсу . В данном случае теория это часть мошеннического механизма, теория, созданная для затуманивания сознания доверчивых и обделенных признанием людей. Одиноких, и часто хороших людей (в общепринятом понимании сего слова), что ещё хуже)
    Разберись, для чего и как это делается, а потом будешь писать о затуманивании. Пока что в этой теме с успехом затуманиваешь доверчивых ты, оперируя не до конца изученной информацией.

5. Вверх #8045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Виртецисмунорис Амонитус Камони Хандонузун Ортевас!!!

Орден Зодиака не продаёт залежалый товар и не устраивает бесплатных шоу. Это аварийная структура, имеющая инструкцию по спасению данного мира и его спасателей. К сожалению, сегодня это многим не понятно, т.к. народ не чувствует угрозы. Чувствовать нечем, а приборы констатируют лишь происходящие в настоящем явления.
    Наши постулаты и основные принципы многими воспринимаются с издёвкой, и человечество и научный мир планеты подобны лягушке, которая медленно и не заметно для себя варится в воде непонимая процессов.
    После прохождения начальной школы и корректного осмысления базисной информации, все вновь привлечённые продолжают участвовать в мероприятиях Ордена Зодиака в качестве его члена и проходить практическое обучение работы в программах.
    Вас подключают к этакому прибору, активизирующему ваши зачахшие полевые возможности и Вы принимаете участие в каждой последующей программе.
    Всего программ около 8 и отличаются друг от друга они расценками и сложностью проработки.
    С момента участия в программах (полевые выходы) Вы становитесь субъектом Ордена Зодиака и частью коллективного разума, способного внести преобразования на нашей планете.
    Орден всё ещё ждёт вашего участия!!!

Да, вицей Вася, это твоё хобби ни к чему хорошему тебя не приведёт. Нельзя так долго жить виртуальным миром. Настоящий ОДОЗ - он совсем другой, ты этого всё равно не поймёшь, поэтому и палишься всё время.)))

6. Вверх #8046
    Имховед Аватар для Crimson
    Разберись, для чего и как это делается, а потом будешь писать о затуманивании. Пока что в этой теме с успехом затуманиваешь доверчивых ты, оперируя не до конца изученной информацией.
    Аргументируй этот пост. Иначе, все нормальные люди поймут, что ты блефуешь
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #8047
    Не покидает форум
    И ты выложи аргументы, чтобы никто не думал о затуманливании инфо.

8. Вверх #8048
    Постоялец форума
    Что ты подразумеваешь под понятием "эксперт по ОДОЗ"? Ты являешься экспертом?
    Да принимаете вы её суждения довольно часто как основу для нападок на ОДОЗ.
    Я экспертом не являюсь, просто мне уже конкретно надоело, как вы нас несправедливо порочите.

9. Вверх #8049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Знание теории не всегда приводит к положительным результатам на практике.
    Вы правы, но это же не говорит о том, что теорию не надо изучать и разрабатывать.

10. Вверх #8050
    Не покидает форум
    Вы правы, но это же не говорит о том, что теорию не надо изучать и разрабатывать.
    А вы можете кратенько, в паре слов объяснить о теории ОДОЗА?

11. Вверх #8051
    Постоялец форума
    Абсолютно все секты отрицают свою принадлежность.
    Адептам всегда кажется, что они познали истину и отрицающее это - убогие. На самом деле, "познавшие" оказываются настолько во власти иллюзий, что становятся неспособны анализировать адекватно свои поступки, действия и мысли.
    Что есть "адекватность" - можно поспорить, но не нужно одевать на себя нимбы, не являясь богами.
    И здесь вы правы. Но это взгляд со стороны и "так, в общем". Я лично отрицающих не считаю убогими. Это неотъемлемое право людей - не соглашаться. Но в то же время я считаю, что если человек не понимает, о чём говорит, то пусть лучше молчит. Поливать грязью, не разобравшись - неправильно. Вы конкретно изучите, тогда и можно будет предметно поговорить. Поможете нам глаза раскрыть на очевидные вещи. А иначе - просто болтология получается. Я вот, например, чтобы разобраться, изучил в своё время ДЭИР, сайентологию, иеговистов, христианство в целом, чтобы разговаривать можно было и выявлять недостатки. Сделайте то же самое по отношению к нашей теории, пройдите курс лекций, углубитесь в темы, а потом укажете нам, где и в чём мы заблудились.

12. Вверх #8052
    Постоялец форума
    Имею два диплома, т.е. два высших образования - техническое и психологическое.
    Чтобы не было предрассудков, училась хорошо, с интеллектом вроде тоже все в порядке, IQ выше среднего.
    Кроме абсурда, ничего разумного в теории этой секты не вижу.
    Кто является ярыми поклонниками ОЗ - высшая каста? Вроде нет, обычные люди.
    Поделитесь фишкой, что вы познали?
    Прослушайте курс лекций - возможно, и разберётесь.

13. Вверх #8053
    Не покидает форум
    И здесь вы правы. Но это взгляд со стороны и "так, в общем". Я лично отрицающих не считаю убогими. Это неотъемлемое право людей - не соглашаться. Но в то же время я считаю, что если человек не понимает, о чём говорит, то пусть лучше молчит. Поливать грязью, не разобравшись - неправильно. Вы конкретно изучите, тогда и можно будет предметно поговорить. Поможете нам глаза раскрыть на очевидные вещи. А иначе - просто болтология получается. Я вот, например, чтобы разобраться, изучил в своё время ДЭИР, сайентологию, иеговистов, христианство в целом, чтобы разговаривать можно было и выявлять недостатки. Сделайте то же самое по отношению к нашей теории, пройдите курс лекций, углубитесь в темы, а потом укажете нам, где и в чём мы заблудились.
    Знаете, вот не хочется часы своей жизни тратить на изучение ереси.
    Учений сейчас оооочень много. Начиная от******и заканчивая ОДОЗом и*****т.д. (* -не буду уточнять наименования сект)
    При чем, люди, погрузившиеся в любое из направлений, считают себя отличными от других, не такие как все, познавшие истину. Благодаря "лидерам" этих организаций.
    На самом деле, те, кто действительно что-то понял в этой жизни, никуда не ходят, не подписываются, а занимаются собственным самосовершенствованием.

14. Вверх #8054
    Постоялец форума
    А что мешает быть такими, но не принадлежать ни к какой организации?
    Индивидуализм - это хорошо, но индивидуализм в коллективе - это лучше.

15. Вверх #8055
    Не покидает форум
    Индивидуализм - это хорошо, но индивидуализм в коллективе - это лучше.
    Да?
    По-моему это противоречит интересам отдельно взятых обществ.
    Это вам кажется, что вы индивидуальны, на самом деле, в подобных организациях вы все идентичны в своем понимании, иначе вы бы не состояли при этом обществе.
    Вы все штампованы под мысль вашего лидера. Иначе вас бы там не было.

16. Вверх #8056
    Не покидает форум
    Наверное я отпишусь от этой темы.
    Благо, меня это не трогает и мои близкие к ней не причастны.
    По теории, можно было бы с таким же успехом пропагандироать веру ну например в Фиолетового Носорога, который спасет мир)))).
    Все это ересь. И люди, макнувшиеся туда, чувствуют себя избранными, на самом деле отрабатывают свои комплексы социальной непригодности.
    А на самом деле, по слабости ума не способны анализировать свою веру в пустое место.

17. Вверх #8057
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    CoronaSUN, я надеюсь, что вы здорово помогли Лунной понять после анализа прочитанного, что мы всё-таки не секта, тем более, что она имеет некоторую информацию, касающуюся взаимоотношений.
    Виктор сознательно повторяет субъективное утверждение, противоречащее фактам, приведенным CoronaSUN.

Из указанных вами признаков:
    3. если бы наше мировоззрение (по другому - теория) было "ошеломляюще простое", то Лунная бы здесь не буксовала. На самом деле наша теория достаточно сложна, но в то же время непротиворечива и проверяема (лень прийти узнать , значит, верьте на слово, пока не докопаетесь сами);
    Три факта:

1) Я последовательно ознакомился со всеми статьями и видео, которые мне предлагали для ознакомления сами адепты ордена.
    2) По словам самого Виктора, n-ное количество людей, учившихся бесплатно и ознакомившихся с теорией полностью, ушли. (Иначе Виктор соврал, что курс лекций проводился бесплатно)
    3) Лунная состояла в организации около 7 лет.

"лень прийти узнать , значит, верьте на слово" - попытка обвинить в нежелании ознакомиться с теорией, противоречащая вышеизложенным фактам.
    "На самом деле наша теория достаточно сложна, но в то же время непротиворечива и проверяема" - голословное утверждение, до тех пор, пока не приведены факты.

Ссылка на Дворкина показывает однозначно, что мы не секта.
    Обман из уст адептов, включая самого Виктора, неоднократно доказан выше по теме.

Тотальное нежелание выложить "все исходные данные", требование оплаты этих данных и нежелание объяснить из чего складывается стоимость их услуг вполне показывает непрозрачность данной организации.

Следовательно - это еще одно голословное утверждение Виктора, противоречащее фактам.

18. Вверх #8058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rockfeller jn. Посмотреть сообщение
    может тебе пива привести бесплатно к футболу? плюшкин
    НУ вот и слава Творцу!
    Нашёлся один адепт,который готов творить добро безвозмездно, то есть даром.
    rockfeller jn. я сообщу отдельно куда привести пиво.

19. Вверх #8059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rockfeller jn. Посмотреть сообщение
    мужское достоинство совсем атрофировалось? по видимому оно у гейян отсыхает за ненадобностью.
    мужики такой ***ней не занимаются.

что вы несёте?
    Цитата Сообщение от rockfeller jn
    к сожалению не разделяю твоих вкусов в отношении снохсшибательных парней
    что видим о том и поём

20. Вверх #8060
    Новичок Аватар для TSAHPINA
    Уважаемая TSAHPINA. Вы здесь человек новый, и поэтому у меня к вам убедительная просьба: прежде чем что-либо утверждать либо спросить, сделайте как сделал в своё время я - прочитайте всю тему, ну или хотя бы последние страницы, и одновременно информацию на сайтах ОДОЗ, чтобы сформировать мнение своё, ни от кого не зависящее.
    Я человек новый на форуме и это истина, так же и причины приведшие меня на форум, но придя на форум и пообщавшись там где мне нужно было я внезапно наткнулась на эту тему, что не считаю случайностью (о том, что случайностей не бывает - моя теория, лично мной проверенная не раз и лично для меня не требующая доказательств, а вам если нравится, то можете проверить ее и доказать ее истинность или ложность).
    Теперь сообщу вам, что перед тем, как писать свой первый пост о родственниках - прочла всю тему , все 396 страниц (на тот момент) и убедилась, что речь идет о той организации о которой я имела честь слышать, дискутировать и читать на тот момент, потому что сам случай привлечения близких мне людей имел место в 2010 году и меня они же очень активно подсаживали на эти лекции. Отвечу откровенно, что на тот момент я прослушала 3 или 4 лекции через сеть интернет, некоего учителя о создании Вселенной (или что-то похожее, просто не очень помню название), почитала то, что было написано на тот момент на сайте и сделала свой вывод о том, что это очередной коммерческий проект на котором зарабатывают единицы, а платит то стадо, которое туда ходит страдая, в обычной жизни, от непризнанности (комплекс родом из детства ) и искренне веря ТЕПЕРЬ в собственную исключительность, что может поднять их над обычными обывателями.

Так вот, я на любые утверждения смотрю отстранено, потому как родители меня любили и баловали и приучали не быть стадом, что дало свои плоды в виде того, что любую теорию или утверждение я проверяю с разных сторон и делаю свои выводы, ну что можно сделать, у меня логический склад ума и три высших образования, одно из которых юридическое.

После всего написанного, в очередную встречу с родными мне людьми, у нас завязалась дискуссия и я им привела в доказательства факты на которые они могли найти ответ самостоятельно, но в виду запудренности мозгов, не подумали о тех путях, которыми можно проверить... А затем, я я показала саммые сладбые места в предложенной теории, что дало то самое сомнение, которое привело к размышлениям и дальнейшим мыслям, именно путем дедукции, а не тем способом, который у вас в оргнанизации навязывается.
    Виктор, я ничего вообще не имею против любой организации и вашей в том числе и считаю, что любые сообщества имеют место быть.

Однако, считаю, что, для того, чтобы отстаивать позиции любой организации - нужно обладать достаточно сильной доказательной базой, пусть даже и вами самими придуманной... потому что слова "приходите и увидите или услышите и поймете" не являются аргументом, а только оговоркой и косвенным приглашением посетить вас... Мне это напоминает, когда берут на "понял-понял".... Не нужно... Дураков везде хватает, но нельзя всех косить под одну гребенку. Тем более, что умному человеку для того. чтобы заинтересоваться нужно нечто более, чем глупые оговорки.

Теперь о Лунной, ведь человек 7 лет изучала вашу теорию и, по вашим словам, не смогла понять чего-то и не является экспертом.... а ведь она еще и преподавала у вас, а это значит, что ваши организаторы не могут разбираться в тех кого привлекают к преподаванию и изложению материалов , ведь она же не просто так стала учить других.... а вы пишете о том, что она не поняла чего-то там.... А я думаю, что наоборот поняла слишком много и ушла....

Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Орден Зодиака не продаёт залежалый товар и не устраивает бесплатных шоу. Это аварийная структура, имеющая инструкцию по спасению данного мира и его спасателей. К сожалению, сегодня это многим не понятно, т.к. народ не чувствует угрозы. Чувствовать нечем, а приборы констатируют лишь происходящие в настоящем явления.
    Совершенно замечательно: спасание самих спасателей, а потом спасение спасателей-спасателей, а потом спасение спасателей-спасателей-спасателей.... ну и так дальше, вы меня поняли....

Виктор, я отписываюсь от данной темы, потому что диалога нет, а есть бессмысленные и бездоказательные попытки защитить свою секту, но для этого - учите теорию....

Искренне желаю разобраться вам в том что же происходит с вашей жизнью. За сим разрешите откланяться и оставить вас тролить народ дальше.
    Ни одна женщина не чувствует себя в шубе, как не в своей шкуре.

Закрытая тема
Страница 403 из 691 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя