..конкурс в дурдоме "изобрази умного", победитель получит внеочередную внутривенную инъекцию дури.
|
..конкурс в дурдоме "изобрази умного", победитель получит внеочередную внутривенную инъекцию дури.
Не скупясь на интеллекта пузыренье,
Намылили четветрый круг в веселье)
Грустит на унитазе лишь роденовский мыслитель -
Из-за проблем желудочных он геморройный нытик))
Интеллектуальная симуляция.
Не туфти, зри, бди и козыряй!
Когда хочешь продемонстрировать гибкость, следи за тем, чтобы поклон плавно не першёл в наклон.
Я желаю всем счастья!
Не сгибаться чтоб прогнуться, а выгнуться чтоб не загнуться)
Не геморрой яму другому...
Поклоны хороши, когда они совершаются самому себе, регулярно и в виде наклонов во время фитнес-процедур.
Так вот же ж!
Вообще же есть лишь одна часть человеческого тела, излишняя гибкость которой симптоматизирует о проблемах с фитнес-подготовкой, но она имеется только у мужчин, так что это даже и не часть, а полчасти в качестве части пола.
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
..бог церквей, нуждающийся в свечах разных калибров ...благодарит орально через толстозадых глашатаев, раздающих опиум моментального приготовления...просто добавь святой воды. Взаимодействие на лице, прихожане снимающие ломку... смягчают гнев боли, геморрой ..вот причина гнева нелицеприятного бога церквей.))
Молитва-оральное очковтирательство.
Неясность...затуманивание разума умом.
Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 18.12.2011 в 21:50.
Под жесткими ребрами свода лишь бог канареек живет,
И скользкие клетки затертого пола истин росток не пробьет...
Зачем мне дом, если лучше всего я чувствую себя на природе?
Большинство не всегда право. Даже если это большинство большинства.
Большинство большинства большинства большинства большинства большинства большинства большинства большинства… – это на самом деле меньшинство.
Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 19.12.2011 в 17:59.
Наши политики специализируются в преступомыслии)
Совесть - это фильтр Души, который первым утилизируется у подножия политического Олимпа.
Ропот толпы - лишь вяканье сигнализации, предупреждающей о неумолимом истечении времени, коституционно-отпущенного на тотальное разграбление державы.
Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 19.12.2011 в 20:53.
..безудержный энурез политической жадности, напрочь поломал будильник извержения мыслей...мочи всех.))
Ну просто невозможно читать эту философию. Уже начиная с древнегреческой и с имен-фамилий философов. Аристотель - Стагирит, а другой мало что сам Демокрит, да еще и Абдерит. Так и просится добавить "твою мать".
На хрена люди изобрели перспективу??? Тем самым они лишь обнаружили плоскостопие своего ума.
Оплодотворять Интернет мыслями намного плодотворнее, чем оплодотворять женщину черт знает чем: тут засеиваешь поле не только женского либидо, мужской сублимации, суперэгоистичной рефлексии, но даже то самое «оно», даже если оно об этом, как ему (оному) и полагается, и не подозревает.
P.S. Я уж не говорю о том, что оплодотворяешь самое себя как «оно» (своеобразный такой ононизм).
Не нарекай на меня, река жизни. Дай поречь в твоей речке, и пусть я в тебе утону…
Последний раз редактировалось Gilgamesh; 21.12.2011 в 15:14.
Кому полноводные реки жизни, кому ржавые трубы системы жизнеобеспечения, кому жизнеподдерживающие нити медицинских капельниц - соразмерно греблеспособностям)
Созерцательно-пассивно плывущие по течению обнаруживают соль жизни лишь в конце пути,
активно барахтающиеся выкристаллизовывают эту соль из собственного пота,
а пустодутые буйки зависают в пресности жизнеобтекания.
Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 21.12.2011 в 20:04.
..река жизни, слёзы опыта жизни..смывающие буквы книжной мудрости книги жизни, делая её чистой..тем самым одаривает возможностью наполнения её смыслом, жизни.
..жизнь прожить и перейти поле плодотворно может сеятель, выбрасывающий горстями себя, мелконарезанного острым разумом в жизнемешалке бытия.))Gilgamesh Оплодотворять Интернет мыслями намного плодотворнее, чем оплодотворять женщину черт знает чем: тут засеиваешь поле не только женского либидо, мужской сублимации, суперэгоистичной рефлексии, но даже то самое «оно», даже если оно об этом, как ему (оному) и полагается, и не подозревает.
Если в вашем родословии присутствовали негры, это еще значит, что вы – Пушкин, а если вы белый человек, склонный к литераторству, это еще не значит, что вы – не литературный негр.
Как Сократ сегодня мог бы перефразировать свое "Я знаю, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого"? - Нет ничего из того, что знаю я, чего вы не могли бы узнать с помощью Википедии или Google. Но вы не знаете главного: я не знаю, что такое Википедия и Google.
..упивающийся сладким ядом до смерти, Сократ знал что всегда найдётся очередной Пушкин..разбивающий себя о мощное невежество очередного Дантеса, на радость живущим афро-литераторам. ))
..синтетические умы, пытающиеся случить науку и религию...каждый раз получают неожиданный результат, религиозную науку , научную религию или войну с разумом, который пытается только сказать им....что это всего лишь секс, который им снится.)))
..значит опять сыграю сам с собой, если я смогу...значит меня как минимум двое, ну не придурок же я...играть сам с собой, когда я один. А если все остальные подтянуться...не, тогда я действительно стану один и кто тогда будет играть разноплановые роли в передвижении по фрагментам каждого мига.))))
...бухгалтер, адвокат уравнения жизни в цифровом формате...у которого есть настольная книга, которую он считает.
Социальные закладки